А в МФЦ вместо паспорта мне дали уведомление о запросе. Там указаны данные старого паспорта. Я это уведомление тоже предъявляла - не дали.
Хорошо, что я две недели плавала в броме, иначе бы я эту почту по кирпичику разобрала...
|
||||||||
|
Отправлено 15 января 2016 - 06:58
А в МФЦ вместо паспорта мне дали уведомление о запросе. Там указаны данные старого паспорта. Я это уведомление тоже предъявляла - не дали.
Хорошо, что я две недели плавала в броме, иначе бы я эту почту по кирпичику разобрала...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 января 2016 - 11:48
Отправлено 15 января 2016 - 13:08
Уткина, нашли на них какую-нить проверку
Они ж федерального подчинения, мэээээстные им не указ.
И потом, думаю, почте России уже все глубоко фиолетово. Даже, думаю, сиренево
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 января 2016 - 17:10
А мне не дали!
Предъявила: водительское удостоверение, загранпаспорт, удостоверение госслужащего - НЕ-ДА-ЛИ.
Почта России - такая почта такой России...
вОТ РЕДИСКИ КАКИЕ. мучайся ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ С Людмилой! Мамочка, пардон за буквы
Отправлено 15 января 2016 - 17:11
Галина, тогда может это Анчутка?
Но ты не признавайся!
Отправлено 17 января 2016 - 18:11
Ребята, привет! И моя посылка вот. Радует меня уже неделю, простите в предпоследний раз, завал на работе жуткий, только вышли после праздников, уже к проверке готовимся.
Моя девочка - большая умничкка, отличная хозяйка, мама и жена, прислала мне волшебную посылку, где в каждой вещи есть она, как это водится на нашем замечательном форуме - все вдумчиво собрано с любовью и теплотой. Даже не знаю, прятать нужно все, потому что в каждом фото имя просто из каждого угла выскакивает.
И как в Поле чудес - разрешите передать приветы всем вам во все концы нашего земного шара, мира вашим семьям, здоровья и процветания. Людочке и Масяне спасибо за волшебство!
Посылка чУдная, необыкновенная, как в детстве, когда в короне, в белых гольфах и пышной юбке вся такая загадоШная стоишь, а тебе за стишок дают мешок подарков и конфет!
Открыла посылку, а оттуда сквозь кофейные и шоколадные ароматы выглянуло из упаковки это тильдо-чудо!
Отправлено 17 января 2016 - 20:16
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 января 2016 - 11:01
Голосую за Беларусь!
Макарошка!!!А еще у нас появилось в доме чудовище, которые сюрпризом для меня усыновил муж полгода назад по переписке, оно у нас уже второй месяц,я его стараюсь не убить, житрожопая ушастая херь.Весело-весело встретим Новый Год!
Настя, какая эффектная хитрожопасть у вас!
Отправлено 18 января 2016 - 14:32
Ну да, ну да.... Макарошку ни с кем не спутаешь.....
Молодец, Танюшка! Настя, поздравляю!!!
Так.... Галя, кто там тебе тапочки прислал, не Настя?
Отправлено 19 января 2016 - 08:44
Смотри, сила воли-то какая!!!!я его стараюсь не убить
Отправлено 19 января 2016 - 19:20
Настя, поздравляю!
Какое чудовище у вас милое!
Вот это красота пришла тебе от МАкарошки.
![]()
У меня квиточек с прошлой недели лежит, прости, моя дорогая девочка, ну никак не выбраться мне.. Очень сильно постараюсь завтра сбегать на почту.
Девочки, всех с подарками!
Наташа, ждём!
Настя, какая эффектная хитрожопасть у вас!
Ну да, ну да.... Макарошку ни с кем не спутаешь.....
Молодец, Танюшка! Настя, поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
Так.... Галя, кто там тебе тапочки прислал, не Настя?
Смотри, сила воли-то какая!!!!
Поздравляю с посылкой! Подарки от Макарошки - это реально волшебство!
А вот и не угадали!
Отправлено 19 января 2016 - 22:38
Дааааааааааа????????? Т.е. неееееееет?????????????????
Отправлено 20 января 2016 - 13:21
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 января 2016 - 15:01
Ура!!!!! Поздравляю, Наташа, ждемсссс
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |