Сообщение отредактировал Nika7676: 02 октября 2017 - 15:06

Отправлено 02 октября 2017 - 15:06
- Люлюша и leonata это нравится

Отправлено 02 октября 2017 - 16:59
- leonata это нравится
Отправлено 02 октября 2017 - 20:47
с мясом в штебе вообще не промахнешься!Я начинала с плова, по Лешиному совету. Не промахнешься))
Великолепно готовит мясо, эта шайтан кастрюля! Главное, очень быстро.
Лен, не по теме. С покупкой поздравлять таки уже?!
- Vasilisa и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 октября 2017 - 22:47
Согласна с Лёшей. Из мясного на сковороде только котлеты жарю - проще переворачивать. Всё остальное из мяса готовлю в Штебе. Отрицательных результатов не было.
- nasa это нравится
Отправлено 03 октября 2017 - 09:52
Наталья, может подкинешь мне какую мясную идею? А я пойду мяско достану из морозилки.
Отправлено 03 октября 2017 - 11:24
И сегодня не буду
Пусть съедают что есть пока
- Люлюша это нравится

Отправлено 03 октября 2017 - 11:29
Пришла моя посыль со штебой.посоветуйте с чего начать с ней пытаться подружиться?
Викуша, поздравляю с помощницей!
Пусть служит верой и правдой и радует.
Отправлено 03 октября 2017 - 11:31
Спасибо,ЮлечкаВикуша, поздравляю с помощницей!
Пусть служит верой и правдой и радует.
![]()
![]()
- Люлюша это нравится

Отправлено 03 октября 2017 - 12:34
Я тоже ем домашние пельмешки, которых накрутила целую морозилку пару дней назад, их ещё много...но мясо всё-ж достала.
Отправлено 03 октября 2017 - 13:34
Светочка, извини, только зашла и увидела.
Так, навскидку. Несколько дней назад делала лагман, т.е. сам соус с мясом и овощами. Очень люблю готовить его осенью, когда много разных свежих овощей. Кладу всё подряд. А главное, много свежих помидоров. А сейчас стоит в холодильнике тушёная картошка. С мясом которая. Ещё раньше готовила бефстроганов из говядины со сливками А ещё раньше были фаршированные перцы.
Я не говорю уже про все борщи, супы, свекольники...
Сообщение отредактировал leonata: 03 октября 2017 - 21:31
- Vasilisa это нравится
Отправлено 03 октября 2017 - 14:33
Спасибо, Наташа! Лагман- это вкусно, но нужна говядина или баранина, а у меня кусок свинины. Ну к вечеру есть захочу и что-нибудь придумаю .
Опять привезли из деревни посылку гостинцев, яблоки срочно надо превратить в повидлу и опят варёных банку мамочка прислала и банку яблок с брусникой и кабачков и тыкву и картошки и яйца куриные домашние - гостинец от дедушки... Ой, как-же хорошо, когда есть родители! Кормилицы мои .
Сообщение отредактировал Vasilisa: 03 октября 2017 - 14:34
- Оле4ка, mamba, Nika7676 и еще 1 это нравится
Отправлено 03 октября 2017 - 14:40
Света, как хорошо, когда родители просто есть. У меня уже нет никого, а твоим дай Бог крепкого здоровья и жить ещё долго-долго!
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 03 октября 2017 - 20:05
А вспоминается, как выгадав от летней сессии недельку (старалась часть экзаменов получить автоматом), еду в деревню к бабушке с дедушкой. Еще сплю. Вдруг ошущаю запах малины. Это бабуля уже собрала малинку и баночку поставила между подушками. Внучке ж надо. Правда, я потом после ее сбора еще литровую банку, а то и две набирала. Плохо уже видела. "І де ти її знайшла, я ж усю зібрала" (где ты её нашла, я же всю собрала).
Сообщение отредактировал Seme4ka: 03 октября 2017 - 20:09
- Vasilisa, mamba, Utkina и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами steba, мультиварка
Кулинарные шедевры :) →
Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) →
Расскажите мне о мультиварках...Автор Saechka , 10 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных