Перейти к содержимому

Фотография

Рецепты для мультиварки Steba

steba мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#496 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 03 октября 2017 - 20:19

А моя бабушка с маминой стороны, у которой я проводила большую часть летних каникул, рано утром доила корову, цедила молочко, разливала по банкам, а потом по очереди подходила к нам с двоюродными братом и сестрой, одной рукой под спину поднимала с подушек, а второй просто вливала в нас по поллитра парного молока. Рано, спать ужасно хочется, а она не отпускает - вот и выпиваешь. А потом назад в подушки. :love:  Ну а у бабули ещё минимум часа три спокойного времени. :)

• Vasilisa, Sotofa и хулиганочка это нравится

#497 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 11:25

Купила рульку свиную,мякоть и филейку телячьи-пора включать штебку)
  • Vasilisa и leonata это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#498 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 11:48

Купила рульку свиную,мякоть и филейку телячьи-пора включать штебку)

Да, дело будет!!! Вкусно!

Сообщение отредактировал nasa: 04 октября 2017 - 11:48

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#499 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 12:05

Да, дело будет!!! Вкусно!

Спасибо!!
Купила еще приправу к рульке"для свинины" и девочка уговорила взять "адыгейскую соль"
Еле до работы доехала-запах мешал,на работе в баночку пересыпала-запах душит,думаю кому подарить-я не люблю такое чесночное,домой точно не повезу

#500 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 12:08

...,на работе в баночку пересыпала-запах душит,думаю кому подарить-я не люблю такое чесночное,домой точно не повезу

Ой, а я сам делаю, мне нравится, вкусно.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#501 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 13:00

Ой, а я сам делаю, мне нравится, вкусно.

Меня стали подозревать,что в декрет соберусь)))),дудки-просто не по мне запах

#502 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 18:17

А мне тоже нравится адыгейская соль

m57.gif

#503 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 317 сообщений

Отправлено 04 октября 2017 - 18:39

А сванскую соль едите? Могу рецептик подкинуть.

6,5 ст.л. с горкой крупной соли

2 ст.л. сушеной кинзы

1 ст.л. с горкой. сушеного укропа

1 ст.л. с горкой голубого пажитника (чаман или уцхо-сунели)

1 ст.л. с горкой сухого красного перца

1 ст.л. с горкой желтого цветка (имеретинский шафран)

0,5 ст.л. сушеного тмина 

100 г чеснока.

Если у вас нет какого-то компонента, к примеру имеретинского шафрана :) , готовьте без него, из того что есть.

Готовую смесь хранить в сухом, прохладном месте в стеклянной банке, хорошо бы с притёртой крышкой. 

Сообщение отредактировал Vasilisa: 04 октября 2017 - 18:40

• Оле4ка и mamba это нравится

#504 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 16:34

Моя штеба расстроила очень меня.включила программу обжарка,нажала изменить время(уменьшить),стала мигать и пищать,индикаторы не работают-при повторном включении-две пары штришков(а выбрать ничего не могу) и пищит???никто не подскажет как можно ее вразумить?

#505 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 17:10

Моя штеба расстроила очень меня.включила программу обжарка,нажала изменить время(уменьшить),стала мигать и пищать,индикаторы не работают-при повторном включении-две пары штришков(а выбрать ничего не могу) и пищит???никто не подскажет как можно ее вразумить?

Я думаю, что, как всякую современную технику, её нужно просто перезагрузить. Отключи от питания, а потом снова включи.

А ещё ей нужно сразу правильно выставлять программу. Ну не любит она, когда её пытаются перестроить на ходу. Когда ей эту программу сбивают. Вот она тебе по-своему, по-Штебовски, и пропищала всё, что об этом думает.  :)

Я если мне нужно уменьшить время. обжарки... Да просто обжариваю, как мне нужно, а потом просто этот режим отключаю.

Викуль, машинка умная, просто вы ещё не совсем друг друга понимаете. :)  Ещё как подружитесь! 

• Vasilisa это нравится

#506 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 17:15

Я думаю, что, как всякую современную технику, её нужно просто перезагрузить. Отключи от питания, а потом снова включи.
А ещё ей нужно сразу правильно выставлять программу. Ну не любит она, когда её пытаются перестроить на ходу. Когда ей эту программу сбивают. Вот она тебе по-своему, по-Штебовски, и пропищала всё, что об этом думает. :)
Я если мне нужно уменьшить время. обжарки... Да просто обжариваю, как мне нужно, а потом просто этот режим отключаю.

Викуль, машинка умная, просто вы ещё не совсем друг друга понимаете. :) Ещё как подружитесь!

)))спасибо,машина московской продажи,родсьвенники регулярно бывают,но это спецомбагаж для такого веса покупать,если лететь(((
Про энергетич память не смогла нигде найти,жду из последних сил после 30 мин попробовать20 точно не вариант-прт моей неперпячке их еле высидела,но картина та же

#507 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 17:53

В обЧем 30 мин ожидания ничего не дали(,усилием воли попробую включить бабушку Скарлетт-потерплю до утра.ежели нет -ну шож,печаль(
Пока я как моя Софка театрально объявляет"с грустью в душе" или сердце или...не помню в каких органах у нее грусть скапливается,обжарила булгур в штебовской чаше прямо на газе(ну а что мне оставалось-масло сливочное было размазано)и сейчас панасоник его на "плове"готовит.
Ощущение от выбранного мною же подарка ,ну скажем так-не крах,но близко(
Для ремонта мне ее в первопрестольную тащить надо,багажное место покупать(все мои родственники дешевыми билетами без багажа летают,я уже молчу что такой изящный ридикюль в 10 кг тащить сомнительная радость.
Ну вот как то так,сегодня вообще не мой день-зефир не получился,варенье из райских яблок начала варить-они сок не хотят пускать.короче,не подходи ко мне никто))))

#508 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 17:54

Как-то сумбурно написала... :oi:

Вика, нужно выбрать программу, выставить время и только после этого нажать на пуск. После включения программы лучше её уже не трогать.

Машинка с характером.

Ёщё на будущее. Особенно когда ты варишь суп, то дай ей обязательно самой выпустить пар. Если подойдёшь и попытаешься сразу ускорить этот процесс, то она может и начать брызгать кипятком. Со мной она в первый раз так и поступила. И меня обожгла, и всё вокруг мыть заставила. Что не мешает мне её нежно любить. :love:  Сама виновата, урок запомнила. Вообще теперь, пока сама пар не выпустит, не лезу.

Вообще лишний раз не тревожу. Выставила программу, включила и ушла. Она сама позовёт.

#509 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 17:57

Всё так серьёзно? Ох, как грустно. :slush:

#510 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 октября 2017 - 17:58

Как-то сумбурно написала... :oi:
Вика, нужно выбрать программу, выставить время и только после этого нажать на пуск. После включения программы лучше её уже не трогать.
Машинка с характером.
Ёщё на будущее. Особенно когда ты варишь суп, то дай ей обязательно самой выпустить пар. Если подойдёшь и попытаешься сразу ускорить этот процесс, то она может и начать брызгать кипятком. Со мной она в первый раз так и поступила. И меня обожгла, и всё вокруг мыть заставила. Что не мешает мне её нежно любить. :love: Сама виновата, урок запомнила. Вообще теперь, пока сама пар не выпустит, не лезу.
Вообще лишний раз не тревожу. Выставила программу, включила и ушла. Она сама позовёт.

Так я тоже вроде уже 36 лет как читать умею),я правильно изменила время,а она взбеленилась-и пищит как будто на последнем издохе(
Ух,с горя недосушенную неполучившуюся зефирину с кофе точу (зефир вкусный,но,видимо,агар слабоват-без рельефа плосковатый вышел)

Темы с аналогичным тегами steba, мультиварка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru