Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1726 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 19:40

Так все!!! Я загорелась! Канва есть,ниток- корзина! Идеи только распечатать..А чем набивать? В каком магазине это продается? Заканчиваю подушку-пионы и сразу займусь. Вчера одна знакомая попросилась в гости и с собой привела двух бабушек-татарочек. Оказалось- смотреть мои картины :lol: Бабушки в шоке, я тоже от избытка их эмоций... Сказали,что пришли в музей.. А у меня всего-то картин 30 осталось,остальные раздарила.

Ничего себе "всего-то"!!! Сколько же их было???

#1727 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:03

Так все!!! Я загорелась! Канва есть,ниток- корзина! Идеи только распечатать..А чем набивать? В каком магазине это продается? Заканчиваю подушку-пионы и сразу займусь. Вчера одна знакомая попросилась в гости и с собой привела двух бабушек-татарочек. Оказалось- смотреть мои картины :lol: Бабушки в шоке, я тоже от избытка их эмоций... Сказали,что пришли в музей.. А у меня всего-то картин 30 осталось,остальные раздарила.

Галя, поищи в интернете. Есть и другие узоры и как правильно собрать (самой разобраться трудно очень). У тебя же теперь интернет скоростной! Осваивай! Набивать синтепоном или синтепоновыми шариками "файбертек". Лучше поплотнее. 30 картин!!!!!!!! Это когда же ты успела? :shok: Я 2 картины (не очень большие) уже второй год вышиваю. :cray:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1728 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 23:27

Так все!!! Я загорелась! Канва есть,ниток- корзина! Идеи только распечатать..А чем набивать? В каком магазине это продается?

Галя, я лично набиваю все свои кривули холлофайбером из... подушки. и вообще народ покупает на распродажах в Икее, или строй-хоз. магазинах подушки на распродажах - гораааздо дешевле покупного наполнителя.

#1729 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 01:25

Я не понял куда сообщение делось?? Хочу лицезреть все оставшиеся 30 картин...Пока не раздала :flower: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1730 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 07:15

Я не понял куда сообщение делось?? Хочу лицезреть все оставшиеся 30 картин... Пока не раздала :flower: :lol: :lol:

http://vk.com/id131775994 Это моя страничка... Часть картин,которые сфотографировала сноха. А выкладывать на нашем форуме- упаду с таким радикалом... Вот освоюсь- тогда потихоньку начну таскать. :lol: Я фото с последней шалькой 3 дня пыталась загрузить...
m35879.gif

#1731 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:24

http://vk.com/id131775994 Это моя страничка... Часть картин,которые сфотографировала сноха. А выкладывать на нашем форуме- упаду с таким радикалом... Вот освоюсь- тогда потихоньку начну таскать. :lol: Я фото с последней шалькой 3 дня пыталась загрузить...

Сходила, полюбопытствовала... Чудесные работы!!! Мне особенно бабочки понравились и тигр!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1732 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:58

Сходила, полюбопытствовала... Чудесные работы!!! Мне особенно бабочки понравились и тигр!

:oi: спасибо!
m35879.gif

#1733 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 13:21

Все очень красивое :flower: :flower: :flower:

#1734 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:40

Супер! Лошади :shok: и Тригр - восхищение, а да, и ваза на салфеточке..

ves428207_58,0.png

#1735 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 16:28

Можно записываться? :lol: :lol: :lol: а мне домик деревенский понравился, бабочка зеленоватая..

#1736 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 16:59

Это моя страничка... Часть картин,которые сфотографировала сноха. А выкладывать на нашем форуме- упаду с таким радикалом... Вот освоюсь- тогда потихоньку начну таскать. :lol: Я фото с последней шалькой 3 дня пыталась загрузить...

А мне все-все понравились, и лошадки, и розы, и домик, и цветы, и птички, и лодка, и тигры, а еще котик токай пушистенький! :flower: :love: Восхищена талантом, мастерством, терпением и трудолюбием! :flower: :love: А еще мне Галина понравилась - такая добрая-добрая! :flower: :love:

#1737 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 24 декабря 2013 - 17:39

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: Прямо засмущали...Спасибо за похвалы! А вообще взялась вышивать в тот период времени,когда было очень плохо и тяжело.Возможно для восстановления своей самодостаточности.И сейчас при каждом удобном случае хватаюсь за иголку.Только плечо не дает вышивать сутками.. максимум часа 2-3.Вот и сегодня вышивала всего часов 6 с перерывами.Все дурные мысли строем уходят во время работы :lol:
m35879.gif

#1738 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 01:15

Очень красивые работы :flower: Сюжеты интересные..рамки подобраны ..Молодец :flower: Это все ниткой? А бисером пробовала??
Я снова доверяю Путину !

#1739 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:19

Девочки, работы у всех потрясающие :flower: Галина, выше всяких похвал, все красивые, даже выбрать не могу, что больше нравится ) Котенком загорелась теперь. :flower: Танюша, огромное спасибо за схемы для шара :flower: Мне теперь тоже такой НАДО :lol: Олечка, ну твои кривульки без комментариев, просто суперские :flower: Вот понасмотрюсь на них и тоже сделаю ))) Я даже мотив уже знаю, как у Тани, английская :love: Сейчас покажу мелочевку за последний месяц.

#1740 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:24

"Зимний сон", увидела на выставке и влюбилась :love: Отшила за пару вечеров-ночей :)

Изображение

Изображение

Зимняя совушка, их всего 4 в серии, естественно все уже в запасах, хомяк мой не был обделен перед Новым Годом :lol:

Изображение

Знаменитый "Почти идеальный". Оформление временное, после НГ поедем в багетку.

Изображение

П.С. Извините, что в таком виде :oi: Похвастаться хочется, а до багетки ехать времени нет :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru