Ничего себе "всего-то"!!! Сколько же их было???Так все!!! Я загорелась! Канва есть,ниток- корзина! Идеи только распечатать..А чем набивать? В каком магазине это продается? Заканчиваю подушку-пионы и сразу займусь. Вчера одна знакомая попросилась в гости и с собой привела двух бабушек-татарочек. Оказалось- смотреть мои картины
Бабушки в шоке, я тоже от избытка их эмоций... Сказали,что пришли в музей.. А у меня всего-то картин 30 осталось,остальные раздарила.

Вышивка
Отправлено 23 декабря 2013 - 19:40
Отправлено 23 декабря 2013 - 22:03
Галя, поищи в интернете. Есть и другие узоры и как правильно собрать (самой разобраться трудно очень). У тебя же теперь интернет скоростной! Осваивай! Набивать синтепоном или синтепоновыми шариками "файбертек". Лучше поплотнее. 30 картин!!!!!!!! Это когда же ты успела?Так все!!! Я загорелась! Канва есть,ниток- корзина! Идеи только распечатать..А чем набивать? В каком магазине это продается? Заканчиваю подушку-пионы и сразу займусь. Вчера одна знакомая попросилась в гости и с собой привела двух бабушек-татарочек. Оказалось- смотреть мои картины
Бабушки в шоке, я тоже от избытка их эмоций... Сказали,что пришли в музей.. А у меня всего-то картин 30 осталось,остальные раздарила.

Отправлено 23 декабря 2013 - 23:27
Галя, я лично набиваю все свои кривули холлофайбером из... подушки. и вообще народ покупает на распродажах в Икее, или строй-хоз. магазинах подушки на распродажах - гораааздо дешевле покупного наполнителя.Так все!!! Я загорелась! Канва есть,ниток- корзина! Идеи только распечатать..А чем набивать? В каком магазине это продается?
Отправлено 24 декабря 2013 - 01:25

Отправлено 24 декабря 2013 - 07:15
http://vk.com/id131775994 Это моя страничка... Часть картин,которые сфотографировала сноха. А выкладывать на нашем форуме- упаду с таким радикалом... Вот освоюсь- тогда потихоньку начну таскать.Я не понял куда сообщение делось?? Хочу лицезреть все оставшиеся 30 картин... Пока не раздала
![]()
![]()

Отправлено 24 декабря 2013 - 09:24
Сходила, полюбопытствовала... Чудесные работы!!! Мне особенно бабочки понравились и тигр!http://vk.com/id131775994 Это моя страничка... Часть картин,которые сфотографировала сноха. А выкладывать на нашем форуме- упаду с таким радикалом... Вот освоюсь- тогда потихоньку начну таскать.
Я фото с последней шалькой 3 дня пыталась загрузить...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 24 декабря 2013 - 13:21

Отправлено 24 декабря 2013 - 14:40
Супер! ЛошадиТак все!!! Я загорелась! Канва есть,ниток- корзина! Идеи только распечатать..А чем набивать? В каком магазине это продается? Заканчиваю подушку-пионы и сразу займусь. Вчера одна знакомая попросилась в гости и с собой привела двух бабушек-татарочек. Оказалось- смотреть мои картины

Отправлено 24 декабря 2013 - 16:28

Отправлено 24 декабря 2013 - 16:59
А мне все-все понравились, и лошадки, и розы, и домик, и цветы, и птички, и лодка, и тигры, а еще котик токай пушистенький!Это моя страничка... Часть картин,которые сфотографировала сноха. А выкладывать на нашем форуме- упаду с таким радикалом... Вот освоюсь- тогда потихоньку начну таскать.
Я фото с последней шалькой 3 дня пыталась загрузить...

Отправлено 24 декабря 2013 - 17:39

Отправлено 25 декабря 2013 - 01:15

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:19

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:24

Зимняя совушка, их всего 4 в серии, естественно все уже в запасах, хомяк мой не был обделен перед Новым Годом

Знаменитый "Почти идеальный". Оформление временное, после НГ поедем в багетку.

П.С. Извините, что в таком виде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных