Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1756 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:07

Вот еще запасы :oi: . Верхний ряд с выставки, нижний заказывала у девочки в магазине.

Изображение

Правая верхняя про Лондон нравится очень! :lad:
Совушки вообще чудные! Не видела таких раньше.

На почти идеального тоже хомяк заглядывается. Глазки ему закрываю... :lol: А то назаказывала уже на 700 грн в интернет-магазине, жду, пока приедет... :lad: :roll:

Про почти идеального - зря, заказывай не сомневайся! :flower:

А у меня чего-то запал пропал, нет работы которую бы вышить хотелось, любуюсь на многое, но ничего начинать не хочу, есть 2 вышивки, в которых куски размером с сигаретную пачку лежат, давно, года 2-3, а все не хочется. :dnt:

Куда же он делся-то? :dnt:
Я вот тоже не вышивала года 3, а потом вдруг как увлеклась!
Благо сейчас хоть какие-то возможности есть.

Сегодня забираю заказ еще с магазина, завтра покажу :oi: Похвастаешься, когда заказ получишь? :oi:

Незаконченные работы, это беда прям ... Сейчас есть набор, который был начат 5 лет назад, осталось уже совсем чуть-чуть, а руки все не дойдут, аж совесть мучает, когда за новые работы берусь :lol:

мне тоже всё время хочеися за новые ухватиться!
Уж больно медленно вышиваются картины!

На до мной муж уже смеется, у меня ритуал перед сном, сяду, журнальчики полистаю, поразглядываю, сложу их аккуратненькой стопочкой и с чувством выполненного долга ложусь спасть :lol:

Прямо про меня! :lol:

Вот часть заказа получила, второй где бисер еще нет... :oi:
Только вот начала ее на неравномерном льне, тяжело вишивать очень, надо 2 на 3 постоянно отсчитывать, уже ошиблась пару раз... :(

Красивая миниатюра! :flower:
Я тоже равномерки купила кусок.
Собираюсь учиться на ней вышивать.
Пока лежит. :oi:

Спасибо! :flower:
На равномерке тяжело, конечно... Я больше льна не хочу, ну может когда-нибудь попозже... А неравномерный - это вообще жесть, особенно вот по схеме надо отсчитать куда-то - ужас! :shok:
Так что хоть по схеме надо 28 цвайгартовский лен, я заказала все же Аиду 14... :lol: Видела отшитые, красивые и на Аиде, особенно на винтажной... :lad:

А я не знаю где винтажной найти. :cray:
Очень нужно для одной картинки.
У нас не нашла пока. :cray:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1757 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:11

Правая верхняя про Лондон нравится очень! :lad:

:flower: Уже в процессе, на четверть отшита, скоро буду показывать :licklips: ) В серии еще Москва и Рим.

#1758 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:20

Красивая миниатюра! :flower: Я тоже равномерки купила кусок. Собираюсь учиться на ней вышивать. Пока лежит. :oi: А я не знаю где винтажной найти. :cray: Очень нужно для одной картинки. У нас не нашла пока. :cray:

Спасибо, Тань! :flower: Это неравномерка, там отсчитываю две ниточки по высоте и три по ширине... :shok: А винтажная Аида на Крестомании есть... ;) И кстати они отправляют в страны СНГ...

Почтовые расходы в страны СНГ и другие государства зависят от страны, региона доставки, массы и стоимости заказа, вида доставки (авиа, наземный или комбинированный). Примерный срок доставки товаров за границу - от 7 до 30 дней после отправки.

#1759 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 00:11

А винтажная Аида на Крестомании есть... ;) И кстати они отправляют в страны СНГ...

Доставка о-о-очень дорого обходится. :( А на белорусских сайтах не нашла пока (их мало очень и выбор очень маленький). :dnt: В Минске пока тоже не нашла. Очень трудно в таком большом городе без подсказок рукодельные магазины найти. :(
m34097.gif

#1760 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 00:15

А я не знаю где винтажной найти. :cray: Очень нужно для одной картинки. У нас не нашла пока. :cray:

Таня, любой кусок канвы легким движением руки превращается в винтаж при помощи... чайной заварки... поищи - в инете есть куча мастер=классов. ;) Сама собиралась окрашивать для ланартовских панелей - Розы и Ириса... но... нашла наборы в реале - по оптовой цене и меня вполне она устроила.

#1761 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 00:16

Доставка о-о-очень дорого обходится. :( А на белорусских сайтах не нашла пока (их мало очень и выбор очень маленький). :dnt: В Минске пока тоже не нашла. Очень трудно в таком большом городе без подсказок рукодельные магазины найти. :(

а ты к нам не собираешься??? так... случайно??? в ближайшем и обозримом будущем???

#1762 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 00:39

Таня, любой кусок канвы легким движением руки превращается в винтаж при помощи... чайной заварки...
поищи - в инете есть куча мастер=классов. ;)
Сама собиралась окрашивать для ланартовских панелей - Розы и Ириса... но... нашла наборы в реале - по оптовой цене и меня вполне она устроила.

Спасибо, Оля! :flower:
Уже собираюсь так сделать.
Пока руки не дошли почитать.
Да и канвы надо найти купить, тоже нет подходящей.
В Минске давно не была.
Хочу через интернет попробовать заказать.

а ты к нам не собираешься??? так... случайно??? в ближайшем и обозримом будущем???

Теоретически я к вам всегда рада и готова ехать! :flower:
Практически - не получается пока.
Вот года через 1,5-2 будет у нас рубль российский, может и приеду. :lol:
Только лучше летом, а то мне ваша погода осенью и зимой не нравится. :oi:
m34097.gif

#1763 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:22

Вот, получила вчера заказ :oi: Я здорова, я абсолютно здорова, мой хомякоз ни разу не обострен :lol:

Изображение

Изображение

А это подружка моя набрела на магазинчик, где распродают старые номера за копейки, естественно мне надо все :love:

Изображение

#1764 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:31

Вот, получила вчера заказ :oi: Я здорова, я абсолютно здорова, мой хомякоз ни разу не обострен :lol:

Ну ничего себе! :shok: Когда же это все вышивать? :dnt: Кстати давно засматриваюсь на снеговика и зимний пейзаж... :love: Ты случайно не через Одноклассники заказывала? :oi: Там точно такие наборы есть... ;)

#1765 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:38

Ну ничего себе! :shok: Когда же это все вышивать? :dnt: Кстати давно засматриваюсь на снеговика и зимний пейзаж... :love: Ты случайно не через Одноклассники заказывала? :oi: Там точно такие наборы есть... ;)

Это все будет моими планами на 2014 год, кроме фартучка на бутылку шампанского, его надо успеть к НГ ))) На каникулах закончу текущие работы и за дело :licklips: Зиму и снеговика открыла, какие же там красивые ниточки, а к зиме еще и пайетки на елку в комплекте идут, готова была двумя руками их начать вышивать одновременно. Заказывала в группе Вконтакте.

#1766 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 12:33

Зимние мотивы - супер. Слоник и снеговик :lad:

ves428207_58,0.png

#1767 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 13:01

Вот, получила вчера заказ :oi: Я здорова, я абсолютно здорова, мой хомякоз ни разу не обострен :lol: А это подружка моя набрела на магазинчик, где распродают старые номера за копейки, естественно мне надо все :love:

Ню-ню... посидим... понаблюдаем... ;) Мое обострение уже закончилось... год назад... Когда я пересчитала свои вышивальные наборы - насчитала 14 больших!!! картин и поняла, что только их мне хватит как минимум до пенсии. Все остальное потихоньку раздарила. Но... я товариСЧ ненадежный и увлекающийся... Теперь болею бусинами и начала вязать из кауни... на вышивку времени уже маловато... так что тех картин мне и на пенсию тож хватит... :lol: ПС. нижнее фото до боли знакомо. Именно так выглядел Машкин диван после последнего посещения книжного рынка. :lol: ППСС. Последнее посещение оптовой фирмы уже выглядело примерно так - эт мне не нравится, это не хочу, это неинтересно, эт у меня уже есть.... взяла Машке пару вышивок на пластиковой канве и открытку - коняшку... и все. Сама от себя было в шоке... :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 декабря 2013 - 13:02

#1768 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 13:40

Сама от себя было в шоке... :lol:

Все, беру пример с тебя :flower: , ухожу в завязку ))) А я сейчас ударилась в декупаж и мягкие игрушки, посмотрим на сколько меня хватит :lol:

#1769 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:17

Мой хомяк удавился от зависти! :shok: Наборы про котов - моя мечта. :oi: Журналов таких тоже уже штук 5 лежит по-дешевке купленных :lol: Даже что-то немного вышивала из них. :oi: У меня пока только 4 набора лежит и схемы с купленными нитками на несколько небольших картинок. :oi: Про бисер вообще молчу :shok: :shok: :shok: А Вышивки ещё маме иногда подбрасываю, она на пенсии, зимой много вышивает. Ещё у меня шерсть, фетр, бусины тоже лежат и наверное ещё что-нибудь - всего не упомнишь! :lol: Хорошо, что у нас таких магазинов и выставок нет! :lol:

Сообщение отредактировал Makarona: 26 декабря 2013 - 21:18

m34097.gif

#1770 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:57

Зимняя совушка, их всего 4 в серии, естественно все уже в запасах, хомяк мой не был обделен перед Новым Годом :lol:

Вот про совушек чего увидела... :love:
ласковые совушки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru