Правая верхняя про Лондон нравится очень!Вот еще запасы
. Верхний ряд с выставки, нижний заказывала у девочки в магазине.

Совушки вообще чудные! Не видела таких раньше.
Про почти идеального - зря, заказывай не сомневайся!На почти идеального тоже хомяк заглядывается. Глазки ему закрываю...
А то назаказывала уже на 700 грн в интернет-магазине, жду, пока приедет...
![]()

Куда же он делся-то?А у меня чего-то запал пропал, нет работы которую бы вышить хотелось, любуюсь на многое, но ничего начинать не хочу, есть 2 вышивки, в которых куски размером с сигаретную пачку лежат, давно, года 2-3, а все не хочется.

Я вот тоже не вышивала года 3, а потом вдруг как увлеклась!
Благо сейчас хоть какие-то возможности есть.
мне тоже всё время хочеися за новые ухватиться!Сегодня забираю заказ еще с магазина, завтра покажу
Похвастаешься, когда заказ получишь?
![]()
Незаконченные работы, это беда прям ... Сейчас есть набор, который был начат 5 лет назад, осталось уже совсем чуть-чуть, а руки все не дойдут, аж совесть мучает, когда за новые работы берусь
Уж больно медленно вышиваются картины!
Прямо про меня!На до мной муж уже смеется, у меня ритуал перед сном, сяду, журнальчики полистаю, поразглядываю, сложу их аккуратненькой стопочкой и с чувством выполненного долга ложусь спасть

Красивая миниатюра!Вот часть заказа получила, второй где бисер еще нет...
![]()
Только вот начала ее на неравномерном льне, тяжело вишивать очень, надо 2 на 3 постоянно отсчитывать, уже ошиблась пару раз...

Я тоже равномерки купила кусок.
Собираюсь учиться на ней вышивать.
Пока лежит.

А я не знаю где винтажной найти.Спасибо!
![]()
На равномерке тяжело, конечно... Я больше льна не хочу, ну может когда-нибудь попозже... А неравномерный - это вообще жесть, особенно вот по схеме надо отсчитать куда-то - ужас!![]()
Так что хоть по схеме надо 28 цвайгартовский лен, я заказала все же Аиду 14...Видела отшитые, красивые и на Аиде, особенно на винтажной...

Очень нужно для одной картинки.
У нас не нашла пока.