Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1741 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:27

А это сходила Ксюша на выставку, была без мужа, а с подружками. Хомяк был в экстазе :lol:

Изображение

Изображение

#1742 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:50

Да уж, хомяк оторвался на славу! =) Я бы тоже мимо пройти не смогла.

#1743 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:00

"Зимний сон", увидела на выставке и влюбилась :love: Отшила за пару вечеров-ночей :) Зимняя совушка, их всего 4 в серии, естественно все уже в запасах, хомяк мой не был обделен перед Новым Годом :lol: Знаменитый "Почти идеальный". Оформление временное, после НГ поедем в багетку. П.С. Извините, что в таком виде :oi: Похвастаться хочется, а до багетки ехать времени нет :cray:

Какое всё красивое! :flower: Совушка понравилась очень! Почти идеальный второй месяц лежит, пока руки не дошли. Вот поделись опытом, как успевать столько много вышивать? :dnt: Или я просто очень медленно вышиваю? :dnt:

А это сходила Ксюша на выставку, была без мужа, а с подружками. Хомяк был в экстазе :lol:

Хорошо у вас в Москве - и выставки, и всё есть! Меня с моим хомяком лучше вообще в такие места без мужа не пускать! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1744 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:06

Какое всё красивое! :flower: Вот поделись опытом, как успевать столько много вышивать? :dnt: Или я просто очень медленно вышиваю? :dnt: Хорошо у вас в Москве - и выставки, и всё есть! Меня с моим хомяком лучше вообще в такие места без мужа не пускать! :lol:

Спасибо ,Танюша! Мой секрет, вышивка в ущерб сну :lol: Утром потом ругаюсь сама на себя, толку все равно никакого, пробило 23-00 - где же мои пяльца? :lol: Выставки это хорошо, частые выставки - это к разводу :lol: У меня всякие рукоделки, недоделки и планы уже из всех щелей дома торчат :lol:

#1745 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:09

Вот еще запасы :oi: . Верхний ряд с выставки, нижний заказывала у девочки в магазине.

Изображение

Сообщение отредактировал Chernisheva: 25 декабря 2013 - 12:10

#1746 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:18

Да уж, хомяку повезло... :shok: :lad:Я своего бью по пальцам, а то начато много, а закончить ни времени, ни сил, ни возможности толком нет... :cray: Совушки суперские просто! :love: На почти идеального тоже хомяк заглядывается. Глазки ему закрываю... :lol: А то назаказывала уже на 700 грн в интернет-магазине, жду, пока приедет... :lad: :roll:

#1747 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:27

Ааааааа, какое богатство!ЖурнальчикиИиииииии! Слон божественен! :flower: А у меня чего-то запал пропал, нет работы которую бы вышить хотелось, любуюсь на многое, но ничего начинать не хочу, есть 2 вышивки, в которых куски размером с сигаретную пачку лежат, давно, года 2-3, а все не хочется. :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1748 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:30

Да уж, хомяку повезло... :shok: :lad: Я своего бью по пальцам, а то начато много, а закончить ни времени, ни сил, ни возможности толком нет... :cray: Совушки суперские просто! :love: На почти идеального тоже хомяк заглядывается. Глазки ему закрываю... :lol: А то назаказывала уже на 700 грн в интернет-магазине, жду, пока приедет... :lad: :roll:

Сегодня забираю заказ еще с магазина, завтра покажу :oi: Похвастаешься, когда заказ получишь? :oi: Незаконченные работы, это беда прям ... Сейчас есть набор, который был начат 5 лет назад, осталось уже совсем чуть-чуть, а руки все не дойдут, аж совесть мучает, когда за новые работы берусь :lol:

#1749 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:32

ЖурнальчикиИиииииии!

На до мной муж уже смеется, у меня ритуал перед сном, сяду, журнальчики полистаю, поразглядываю, сложу их аккуратненькой стопочкой и с чувством выполненного долга ложусь спасть :lol:

#1750 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:45

Сегодня забираю заказ еще с магазина, завтра покажу :oi: Похвастаешься, когда заказ получишь? :oi:

Незаконченные работы, это беда прям ... Сейчас есть набор, который был начат 5 лет назад, осталось уже совсем чуть-чуть, а руки все не дойдут, аж совесть мучает, когда за новые работы берусь :lol:

Вот часть заказа получила, второй где бисер еще нет... :oi:

Изображение

Ниточки для Ангела любви М.Л. Имблюмм и еще для ее же рождественской минитюрки:

Изображение

Только вот начала ее на неравномерном льне, тяжело вишивать очень, надо 2 на 3 постоянно отсчитывать, уже ошиблась пару раз... :(

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 25 декабря 2013 - 12:54

#1751 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:57

Вот часть заказа получила, второй где бисер еще нет... :oi:

Ниточки для Ангела любви М.Л. Инблюмм и еще для ее же рождественской минитюрки:

Только вот начала ее на неравномерном льне, тяжело вишивать очень, надо 2 на 3 постоянно отсчитывать, уже ошиблась пару раз... :(

Любочка, сколько красоты :lad: Красивый отшив получается, цвета здоровские! Я думаю, что никто и не заметит ошибок ))) Про них знаешь только ты )

Я вот никак не соберусь на равномерке чего-нибудь вышить, почитаю, почитаю и откладываю эту мысль, хотя отшивы на ней очень нравятся.

Сообщение отредактировал Chernisheva: 25 декабря 2013 - 12:57

#1752 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:28

Любочка, сколько красоты :lad: Красивый отшив получается, цвета здоровские! Я думаю, что никто и не заметит ошибок ))) Про них знаешь только ты ) Я вот никак не соберусь на равномерке чего-нибудь вышить, почитаю, почитаю и откладываю эту мысль, хотя отшивы на ней очень нравятся.

Спасибо! :flower: На равномерке тяжело, конечно... Я больше льна не хочу, ну может когда-нибудь попозже... А неравномерный - это вообще жесть, особенно вот по схеме надо отсчитать куда-то - ужас! :shok: Так что хоть по схеме надо 28 цвайгартовский лен, я заказала все же Аиду 14... :lol: Видела отшитые, красивые и на Аиде, особенно на винтажной... :lad:

#1753 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:50

Коль уж зашел разговор про равномерку ... Девочки, кто-нибудь видел в инет-магазинах или просто в магазинах в Москве равномерку кофейного цвета в белый горошек? Сейчас куча дизайнов с ней, а я найти не могу :cray:

Вот такая фотохостинг

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:35

#1754 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:29

Коль уж зашел разговор про равномерку ... Девочки, кто-нибудь видел в инет-магазинах или просто в магазинах в Москве равномерку кофейного цвета в белый горошек? Сейчас куча дизайнов с ней, а я найти не могу :cray:

Равномерку в узоры вообще не видела... Только Аида есть, и то не такая... Можетмагазин -ликвидирован- посмотри? :dnt:

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:35

#1755 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:38

Спасибо за ссыль :flower: Ушла на долго :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru