|
||||||||
|
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:50
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:00
Какое всё красивое!"Зимний сон", увидела на выставке и влюбилась
Отшила за пару вечеров-ночей
Зимняя совушка, их всего 4 в серии, естественно все уже в запасах, хомяк мой не был обделен перед Новым Годом
Знаменитый "Почти идеальный". Оформление временное, после НГ поедем в багетку. П.С. Извините, что в таком виде
Похвастаться хочется, а до багетки ехать времени нет
Хорошо у вас в Москве - и выставки, и всё есть! Меня с моим хомяком лучше вообще в такие места без мужа не пускать!А это сходила Ксюша на выставку, была без мужа, а с подружками. Хомяк был в экстазе
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:06
Спасибо ,Танюша! Мой секрет, вышивка в ущерб снуКакое всё красивое!
Вот поделись опытом, как успевать столько много вышивать?
Или я просто очень медленно вышиваю?
Хорошо у вас в Москве - и выставки, и всё есть! Меня с моим хомяком лучше вообще в такие места без мужа не пускать!
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:18
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:27
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:30
Сегодня забираю заказ еще с магазина, завтра покажуДа уж, хомяку повезло...
![]()
Я своего бью по пальцам, а то начато много, а закончить ни времени, ни сил, ни возможности толком нет...
Совушки суперские просто!
На почти идеального тоже хомяк заглядывается. Глазки ему закрываю...
А то назаказывала уже на 700 грн в интернет-магазине, жду, пока приедет...
![]()
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:32
На до мной муж уже смеется, у меня ритуал перед сном, сяду, журнальчики полистаю, поразглядываю, сложу их аккуратненькой стопочкой и с чувством выполненного долга ложусь спастьЖурнальчикиИиииииии!
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:45
Вот часть заказа получила, второй где бисер еще нет...Сегодня забираю заказ еще с магазина, завтра покажу
Похвастаешься, когда заказ получишь?
![]()
Незаконченные работы, это беда прям ... Сейчас есть набор, который был начат 5 лет назад, осталось уже совсем чуть-чуть, а руки все не дойдут, аж совесть мучает, когда за новые работы берусь
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 25 декабря 2013 - 12:54
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:57
Любочка, сколько красотыВот часть заказа получила, второй где бисер еще нет...
![]()
Ниточки для Ангела любви М.Л. Инблюмм и еще для ее же рождественской минитюрки:
Только вот начала ее на неравномерном льне, тяжело вишивать очень, надо 2 на 3 постоянно отсчитывать, уже ошиблась пару раз...
Сообщение отредактировал Chernisheva: 25 декабря 2013 - 12:57
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:28
Спасибо!Любочка, сколько красоты
Красивый отшив получается, цвета здоровские! Я думаю, что никто и не заметит ошибок ))) Про них знаешь только ты ) Я вот никак не соберусь на равномерке чего-нибудь вышить, почитаю, почитаю и откладываю эту мысль, хотя отшивы на ней очень нравятся.
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:50
Коль уж зашел разговор про равномерку ... Девочки, кто-нибудь видел в инет-магазинах или просто в магазинах в Москве равномерку кофейного цвета в белый горошек? Сейчас куча дизайнов с ней, а я найти не могу
Вот такая фотохостинг
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:35
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:29
Коль уж зашел разговор про равномерку ... Девочки, кто-нибудь видел в инет-магазинах или просто в магазинах в Москве равномерку кофейного цвета в белый горошек? Сейчас куча дизайнов с ней, а я найти не могу
Равномерку в узоры вообще не видела... Только Аида есть, и то не такая... Можетмагазин -ликвидирован- посмотри?
Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:35
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |