Софа, тебе именно с кустиком или можно кустик с цветочками? У меня с кустиками И цветочками точно в закромах есть, завтра могу выложить, если надо.девочки,может кто сможет мне помочь.захотелось в кухню сделать 2 маленькие картинки в тему к шторам,одну с перцами(тут я легко схемку нашла) и вторую с цветочным горшком с зеленым кустиком(вот такую схемку никак найти не могу) может у кого есть что то похожее или подскажете где поискать заранее спасибо

Вышивка
Отправлено 12 мая 2012 - 19:53
Отправлено 12 мая 2012 - 23:48
путь будут с цветочками.мне только очень хочется чтоб это все было в коричневом цветочном горшкеСофа, тебе именно с кустиком или можно кустик с цветочками? У меня с кустиками И цветочками точно в закромах есть, завтра могу выложить, если надо.

Отправлено 13 мая 2012 - 08:56

Отправлено 13 мая 2012 - 09:00

Отправлено 13 мая 2012 - 09:25
Оль красотень .......Опять я
![]()
Звезда, как говорится, нашла своего героя, Эти две кривули доехали до одной хорошей девочки (не будем показывать пальцами), теперь можно и похвастццО:
А это все, что я накривуляля с января месяца этого года:

Оль ........а .......это

с лева....... чёрно-сиренево-звёздную ............она мне ОЧЕННО приглянулась

Отправлено 13 мая 2012 - 13:02

Чувствую Наталья не только для Софьи горшки выставила

А я для племянниц кроликов вышиваю

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 13 мая 2012 - 13:08
Отправлено 13 мая 2012 - 13:26

Отправлено 13 мая 2012 - 13:50

Отправлено 13 мая 2012 - 21:46
какие шикарные картинки!просто супер-пуперЛека, все вместе эти крошки производят эффект поразительный
Столько тонкой работы, невероятно красиво
![]()
Чувствую Наталья не только для Софьи горшки выставила![]()
А я для племянниц кроликов вышиваюА то они обиделись, когда я их маме кофейную картину, как на моей аватарке, подарила.

Отправлено 13 мая 2012 - 22:13
Ларочка, какое чудо! Икона просто глаз не отвести. Знаю как тяжело с бисером работать, какое терпение нужно... Ты просто такая умница. Нет слов!
Танюшечки спасибоОт иконы....просто в восторге и преклонении
![]()
![]()
![]()
Вот это золотые руки и труд неимоверный...........я под впечатлением Лайзочка......просто впечатлена![]()
![]()
![]()

Какой молодечек сынуля!Спасибо, Настя!
Сын вышивал колеса, бампер, лобовое стекло и дворники. Остальное пришлось мне. Нужно было за два дня вышить. Он сам никак не успевал. Если бы недели за 2, то сделал бы сам (под моим строгим надзором и некоторой помощью в сложных местах).
У нас в школах детей еще и крестиком чуть-чуть вышивать (на одном уроке) учат, причем независимо от пола. А потом просят дома вышить и готовую вышивку сдать (особенно мальчикам в 10 лет![]()
![]()
) .
Мне и дочке в свое время помогать пришлось, она тоже не успевала. Теперь вот сыну.
ЗЫ: А вышивку нашу классная заныкала, хорошо муж вчера ночью сфотографировать успел. Боюсь можем больше не увидеть.

Лёкушка я тебя АбАжаю)))))) какая прелестьОпять я
![]()
Звезда, как говорится, нашла своего героя, Эти две кривули доехали до одной хорошей девочки (не будем показывать пальцами), теперь можно и похвастццО:
А это все, что я накривуляля с января месяца этого года:

Я этих зацУв для подарочного мешочка Люлюшику вышивала. Милые)А я для племянниц кроликов вышиваю
А то они обиделись, когда я их маме кофейную картину, как на моей аватарке, подарила.
Отправлено 13 мая 2012 - 22:18
ах-ах. Какая прелесть

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 мая 2012 - 22:46
ЛарочкаНу, вот закончила икону.

И чЁ я не твоя племяшкаА я для племянниц кроликов вышиваю
А то они обиделись, когда я их маме кофейную картину, как на моей аватарке, подарила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных