Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1201 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 22:55

Красота неписуемая.. Спасибо Лекин :love: .. посмотрю.. Сразу скажи..есть какие трудности ..нюансы??

НИКАКИХ. этот Николай - вообще первый... первый мой вышивальный опыт... До этого только в школе платочек вышивала не труде.... Это уже когда пришла сдавать в оформление, мне в магазине набор крестиком "всучили"... в общем посадили меня на иглу... :lol:

Лека..а ты на станке вышиваешь бисером??

ручками удобнее... сворачиваешь в трубочку с 2-х сторон и скалываешь булавками.

Что-то я многое пропустила, надо бы перелистать темку :oi:

что ты могла пропустить??? :lol:

Лекин..а чойто там за наборы раскрашивания акриловыми красками? Не знаешь??

Знаю. покупала в подарок девочке, которая в художке учится. Есть на холсте, есть на плотном картоне. Схема нанесена и пронумерована. по типу паззла...Каждому номеру своя краска, раскрашиваешь - и получаешь шедЕвЕр как на фото. Хочу Марусе купить... просит. Она, конечно совсем не художник... но... мож получится...

#1202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 23:01

НИКАКИХ. этот Николай - вообще первый... первый мой вышивальный опыт... До этого только в школе платочек вышивала не труде.... Это уже когда пришла сдавать в оформление, мне в магазине набор крестиком "всучили"... в общем посадили меня на иглу... :lol: ручками удобнее... сворачиваешь в трубочку с 2-х сторон и скалываешь булавками.

Вот я тоже такая же .. вышивальщица как ты была :lol: :lol: Но хочу страшно..прям засвербило ужас как :lol:

Знаю. покупала в подарок девочке, которая в художке учится. Есть на холсте, есть на плотном картоне. Схема нанесена и пронумерована. по типу паззла...Каждому номеру своя краска, раскрашиваешь - и получаешь шедЕвЕр как на фото. Хочу Марусе купить... просит. Она, конечно совсем не художник... но... мож получится...

А получается как нормальная картина?? Я у знакомых видела..она сама раскрашивала..триптих какой то...так классно получилось..можно на стену даже вешать.. Это оно и есть?? Надо будет приобрести..
Я снова доверяю Путину !

#1203 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 23:28

Лёкин, я в шоке. :shok: :shok: :shok: В темку не захожу, поскольку не вышивальщица. :oi: Но иконы... обалдеть. :shok: Не, у меня терпенья не хватит... С собакой за воронами носиться - это да, это по мне. Какую красоту ты делаешь! :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1204 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 23:32

Вот я тоже такая же .. вышивальщица как ты была :lol: :lol: Но хочу страшно..прям засвербило ужас как :lol: А получается как нормальная картина?? Я у знакомых видела..она сама раскрашивала..триптих какой то...так классно получилось..можно на стену даже вешать.. Это оно и есть?? Надо будет приобрести..

да, как картина. Видела уже раскрашенные. Шуша,есть еще картины красивые бисерные... не только иконы... Тут на днях зашла в магазин... а там... 40х50 - купец с бубликами бисерный... Я аж.. офигела... Вот точно такого когда-нибудь на дачу вышью. В реале - просто супер!, картинка не передает всего... МАГАЗИН ЛИКВИДИРОВАН

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:32

#1205 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 01:41

Масянчик :flower: А покажешь иконку?? Кто то тоже обещал показать...Лекин что ли?? :dnt:

Шушунь вот ещё бы закончить :oi:

Вот я тоже такая же .. вышивальщица как ты была :lol: :lol: Но хочу страшно..прям засвербило ужас как :lol:

Лёкушка кого хош на иглу посадит :lol: :lol: :lol: я тоже так же увидев её икону заразилась .........сначала маки вышила .чтоб руку набить ,а на иконе зависла ,бисер кривой выбирать приходиться

Изображение

#1206 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 02:43

Шуша,есть еще картины красивые бисерные... не только иконы... Тут на днях зашла в магазин... а там... 40х50 - купец с бубликами бисерный... Я аж.. офигела... Вот точно такого когда-нибудь на дачу вышью. В реале - просто супер!, картинка не передает всего... БИТАЯ ССЫЛКА

Да я на вышивку бисером давным давно подсела.. начала вроде что то ваять..потом забросила.. надо достать все..посмотреть что есть.. И иконы я давно уже знаю..лет 10 точно..знакомая вышивала..я балдела..тока вот не знаю..были ли тогда наборы такие?? :dnt:

Шушунь вот ещё бы закончить :oi:

Закончишь :flower: покажешь???

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:33

Я снова доверяю Путину !

#1207 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 10:18

что ты могла пропустить??? :lol:

Хочешь сказать я в курсе всего? :shok: Спасибо за доверие :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1208 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 12:30

чойто там за наборы раскрашивания акриловыми красками?

У меня дочке дарили 2 таких картины - не хватило терпения раскрасить. Дарили на 7 лет. Сейчас подросла, так краски растерялись - не можем докрасить, в результате :dnt: Мне набор понравился, но без усидчивости сложно ))

#1209 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 12:36

Решила показать свои вышивки :oi:
Это вместе с дочкой вышивали
Изображение
Изображение
А это мои зайчики, которых уже выше показывали ))
Изображение
Птичка :-) На фото еще не вышитая, но давно уже висит на стенке :)
Изображение

#1210 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 15:32

Надя очень красиво! Это все дочка вышивала? А сколько ей лет?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1211 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 21:04

Не, это я вышивала, но дочка помогает - пару рядков проходит, обычно. Дочке 8 :)Спасибо за похвалу :)

Сообщение отредактировал Nadya: 16 мая 2012 - 21:04

#1212 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 21:37

Решила показать свои вышивки :oi: Это вместе с дочкой вышивали

Надя, какие вы с дочкой молодцы! А картины потом куда деваете? Дарите или дома висят?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1213 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 10:22

Надя, какие вы с дочкой молодцы!
А картины потом куда деваете? Дарите или дома висят?

Извиняюсь, что не отвечала - сломался комп. Зато теперь более мощный ноут, который быстро загружает все картинки с форума. Наконец-то смогу все вышивки посмотреть :flower:
Картинки пока вешаю дома, маленькие в открытки и дарю. :) Больше не придумала - куда их можно девать ))
Кстати, довышивала свою девочку, вот как получилось:
Изображение
Не получилось хорошо отгладить вышивку. Что не так делала - не поняла. Остался след от пялец :( И постирала и 2 раза прогладила. Очень жалко.

Надежда, я недавно обнаружила, что есть такие наборы картона в полоску, клетку, цветочек, горошек, звездочки, бабочки и т.п.
Картон глянцевый, с обратной стороны белый. Пополам согнешь и почти готовая открытка. Он тебе очень подойдет.

Хотела сказать огромное спасибо за этот совет! Зашла в канцелярский магазин и поняла, что от жизни я очень отстала :oi: , там столько разных картонов, что мы с дочкой легко сделали открытку, намного красивее,чем я выше из бумаги показывала. Делюсь:
Изображение

#1214 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 18:39

Кстати, довышивала свою девочку, вот как получилось:
Изображение
Не получилось хорошо отгладить вышивку. Что не так делала - не поняла. Остался след от пялец :( И постирала и 2 раза прогладила. Очень жалко.

Какая прелесть. :flower:
а ты прогладила с внутренней стороны? может еще раз постирай в слегка тепленькой водичке и еще раз прогладь. А можно посильнее натянуть на подрамник...

Сообщение отредактировал Laizochka: 29 мая 2012 - 18:41

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1215 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 19:02

девочка красивая,,, :flower: Сейчас раскажу, что надо делать....чтоб была ровненькая...Пожамкать вышивку с мягким моющим средством (детское мыло или шампунь) - в чуть теплой водичке, не тереть и не мучать...Затем положить на махровое полотенце и свернуть рулетом... и так несколько раз... Не выжимать и не скручивать!!!затем положить на второе сухое полотенце лицевой стороной вниз и через марлю в 2 слоя прогладить с изнанки. Разложить и оставить досушиваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru