Мой "Сиреневый пельмень" он же Пендибуль:

|
||||||||
|
Отправлено 29 мая 2012 - 22:26
Это опять я... с малыми формами...
![]()
Отправлено 29 мая 2012 - 22:51
Это я по Хранцузки ругаюсьКто-кто?
Отправлено 30 мая 2012 - 08:04
Отправлено 30 мая 2012 - 09:45
Тут только одно - НЕ стягивать при вышивке и следить за стежками. И еще - для бисерных вышивок покупаю армированные нитки, которые чуть тянутся... Легкую стяжку при бисерной вышивке легко исправить при оформлении. Нужно картину очень хорошо натянуть на рамку. (вот здесь -то и помогают чуть тянущиеся армированные нитки)У меня фантазии и терпения - ноль... Вышивает старшая дочка - бисером, вышивки оч. красивые получаются. Всегда вышивала на канве, а недавно мы ей купили вышивку бисером по шелку и теперь получается что ткань стягивается и немного сборит. Как это можно исправить? В инструкции написано - не стирать...
Отправлено 30 мая 2012 - 18:22
А если она чистая,то все равно нужно моющее средство? У меня было такое, что постирала в прохладной воде вышивку, а желтые нитки (они из советских запасов) полиняли! Теперь я вышивки стараюсь не пачкать и не стирать, соответствено. Просто замачиваю в холодной воде, но эта вышивка осталась со следом, все равноСейчас раскажу, что надо делать....чтоб была ровненькая... Пожамкать вышивку с мягким моющим средством (детское мыло или шампунь) - в чуть теплой водичке, не тереть и не мучать... Затем положить на махровое полотенце и свернуть рулетом... и так несколько раз... Не выжимать и не скручивать!!! затем положить на второе сухое полотенце лицевой стороной вниз и через марлю в 2 слоя прогладить с изнанки. Разложить и оставить досушиваться.
Отправлено 30 мая 2012 - 18:26
Ой, красота какая и нежность - очень нраЭто опять я... с малыми формами...
Отправлено 30 мая 2012 - 22:45
Насть, это я пока Закрытую школу смортю...Я уже алюблена в твой Пендибуль! Красотища!
Лека ты когда все успеваешь? И экзамены, и выпускные и пердибули разные?
Отправлено 30 мая 2012 - 22:56
Вчера сидела в художке 2 часа, решила прошлогоднюю Жаннину юбку удлинить и представляешь всего 4 ряда сетки крючком связала, а надеялась и рюшу довязать. Толи старею, толи теряю квалификациюПозавчера за час только успела сшить бок и бантик присобачить...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 мая 2012 - 23:10
а я сейчас книги читаю... когда Марусю жду... пока с чаепития ждала - аж 300 страниц проглотила... вязать совсем лениво....Вчера сидела в художке 2 часа, решила прошлогоднюю Жаннину юбку удлинить и представляешь всего 4 ряда сетки крючком связала, а надеялась и рюшу довязать. Толи старею, толи теряю квалификацию
Отправлено 31 мая 2012 - 01:20
Отправлено 31 мая 2012 - 10:05
А нельзя бы мастер-класс?спасибо всем за мою пельмешку....
Отправлено 31 мая 2012 - 11:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |