Перейти к содержимому

Фотография

Вышивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2123

#1231 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 13:03

Ольга, сходила по ссылке и этот красно-белый пендибуль не нравится: ни узор, ни исполнение. :dnt:

#1232 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 мая 2012 - 13:17

Ольга, сходила по ссылке и этот красно-белый пендибуль не нравится: ни узор, ни исполнение. :dnt:

ааа... Семен-Семеныч!!! схему брала здесь:БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:33

#1233 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 23:27

Девочки, я тут скромно влезу со своей первой бискорнюшиной :oi:

Изображение
Изображение
Изображение

Уже подарена маме.
Буду совершенствоваться.
Попробую еще кривулин вышить. Понравилось очень.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1234 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 23:43

Ого, красивые бискорнюшки! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1235 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 04:45

Таня, отличная кривулина! :flower:
У меня вышивка прет уже в промышленных масштабах - боюсь сойти с ума от безделья, с этим переносом праздников живых людей увижу только в четверг на йоге :hr: Кролей уже закончила для племяшек, попалась на глаза старая схемка - подставка для кружки, дополнила мелкими деталями.
Вот.
Изображение
Изображение

Показалась тонковата и просвечивала вышивка другой стороны, пошла в магазин и узнала о существовании флизелина :lol: .

Вчера пила чай по скайпу с братом, похвасталась на свою голову - теперь заказ на несколько штук :P

А впереди еще домик ему же на ДР, никак с новосельем не поздравлю.

Аааааа, только сейчас заметила, что букву E пропустила в слове COFFEE. Пойду убьюсь об стену :stena: Деградирую :aaa:

Исправила!

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 11 июня 2012 - 05:17

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1236 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 10:22

Таня!!! С почином! :flower: Молодец!! :flower: Только открою тебе страааашную тайну - кривули... они того... заразные... Одной не отделаешься... ;) (Лично я уже пол годв этой "дурью маюсь" как сказал мужжж :lol: )Настя!!! и ты туда же... на иглу села... :lol: Интересные подставочки... :flower: это две??? или одна??? Можно кстати еще клеевым дублерином проложить...ПС. А канву бери плотнее и желательно импортную, очень хороша китайская... и по цене и по качеству... вообще никак не просвечивается... и дырочки маленькие меджду нитками...тогда и флизелин не нужен.

#1237 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 10:30

Я уже давно на ней сижу :lol: Канва здесь в продаже мерзкая, слищком жесткая, изо всех сил нужно нитку дергать, до скрипа, эта мне понравилась из-за эффекта мешковины, тоже подкрахмаленная.Дублерина не было, предложили флизелин.Подставка одна - 2 стороны - на чай и кофе.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1238 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 18:28

Девочки, я тут скромно влезу со своей первой бискорнюшиной :oi:

Симпатичные какие :flower: Я забыла..это игольницы типо?? :oi: Очень аккуратные работы :flower:

- подставка для кружки, дополнила мелкими деталями. Подставка одна - 2 стороны - на чай и кофе.

Красиво ..очень :flower: ..она мягкая?? Внутрь ни чего жесткого не клала?? Схемку дашь?? :oi:

Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2012 - 18:28

Я снова доверяю Путину !

#1239 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 20:31

Подкладку жесткую делать не хотела, чтоб можно было стирать. Размер 50х50 крестиком, обшила швом назад иголку, вышила картинки, разрезала, оставив по 2 клеточки, зашивала, как бискорню.

Заварник, печеньки - взяла целиком, чашку усовершенствовала. Буквы взяла из кофейной схемы. Банку и сахарницу сочинила.

Изображение

Изображение

#1240 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 21:31

Банку и сахарницу сочинила.

Молодец какая :flower: Спасибо :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1241 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 21:37

Ого, красивые бискорнюшки! :flower:

Спасибо! :oi:

Таня!!! С почином! :flower: Молодец!! :flower: Только открою тебе страааашную тайну - кривули... они того... заразные... Одной не отделаешься... ;) (Лично я уже пол годв этой "дурью маюсь" как сказал мужжж :lol: )

Спасибо! :oi: А тайну эту страшную я уже сама открыла! :lol: Но я отходчивая - вышью несколько штучек и успокоюсь на какое-то время! Я недавно бисера чешкого наконец-то купила, руки так и чешутся сплести что-нибудь (скорее всего очередное дерево) :lol: Мой муж тоже косится подозрительно, зачем мол тебе это нужно (подозревает, что опять на работу для кого-нибудь или на выставку)! А я - ну нравится мне рукоделием заниматься! Жить без этого не могу! Не верит, наверное :lol:

Симпатичные какие :flower: Я забыла..это игольницы типо?? :oi: Очень аккуратные работы :flower:

Спасибо! :oi: Именно это - игольница, специально для мамы моей - и приятно и полезно и красиво!

Таня, отличная кривулина! :flower: У меня вышивка прет уже в промышленных масштабах - боюсь сойти с ума от безделья, с этим переносом праздников живых людей увижу только в четверг на йоге :hr: Кролей уже закончила для племяшек, попалась на глаза старая схемка - подставка для кружки, дополнила мелкими деталями.

Замечательная подставка! :flower: А почему других вышивок фото нету? Очень домик хочется увидеть, когда вышьешь. Я тоже намыливаюсь домик в технике бискорню сделать. И вообще я наконец-то всю тему просмотрела от начала до конца..... Раньше столько вышивок показывали, а теперь мало почему-то. И куда народ подевался из тех, что часто в вышивках показывались? :(
m34097.gif

#1242 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 21:45

Мои первые работы тут. Еще одна у мамы, 2 работы, как на моей аватарке - одна у меня тоже на кухне висит, другую подарила жене двоюродного брата, она тоже кофеман.

#1243 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 21:56

Мои первые работы тут.

Мне эти твои работы понравились очень! У меня дома только 2 вышивки - одна маленькая в коридоре и побольше в спальне. Уменя картины очень долго вышиваются обычно :( А вот бискорнюшки - то что надо! Я очень давно, правда мечтаю одну картину вышить, но схему видела у бывшей коллеги в журнале "Вышитые картины", потом просила ее принести (она тогда уже на пенсию вышла), но она отдала журналы дочери, а я номера не помню, ну так и не дождалась. Настаивать на стала. Думаю, может еще раз попробовать ей позвонить? Уж больно в душу запала.
m34097.gif

#1244 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 12:58

Таня, отличная кривулина! :flower:
У меня вышивка прет уже в промышленных масштабах - боюсь сойти с ума от безделья, с этим переносом праздников живых людей увижу только в четверг на йоге :hr: Кролей уже закончила для племяшек, попалась на глаза старая схемка - подставка для кружки, дополнила мелкими деталями.
Вот.
Изображение
Изображение

Показалась тонковата и просвечивала вышивка другой стороны, пошла в магазин и узнала о существовании флизелина :lol: .

Вчера пила чай по скайпу с братом, похвасталась на свою голову - теперь заказ на несколько штук :P

А впереди еще домик ему же на ДР, никак с новосельем не поздравлю.

Аааааа, только сейчас заметила, что букву E пропустила в слове COFFEE. Пойду убьюсь об стену :stena: Деградирую :aaa:

Исправила!

Настюшик, клевенькие подставочки! Очень люблю такие в хозяйстве нужные вещицы! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1245 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 21:24

Вот для наших рукодельниц в подарок
103274-5ba2f-13513373-m750x740.jpg

Подробности   ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 10 марта 2022 - 20:33

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru