ээх, я блииинУ нас нет армии....есть зимний комплект ментовский,старого ..эээ..выпуска....производства...,)

|
||||||||
|
Отправлено 28 января 2016 - 13:38
ээх, я блииинУ нас нет армии....есть зимний комплект ментовский,старого ..эээ..выпуска....производства...,)
Отправлено 28 января 2016 - 13:40
Я капаю Гриппферон и сегодня не забыла выпить противопростудный сиропчик. Дети каждое утро сироп пьют, нос мажут оксолинкой перед школой и днем аскорбинку жуют.
Отправлено 28 января 2016 - 14:07
у нас еще муж купил замороженную клюкву и бруснику - морс наварила, хорошо идет)
Отправлено 28 января 2016 - 14:10
Отправлено 28 января 2016 - 14:57
Галочка, ты писала, что лавомакс более дешевый. чем амиксин, я правильно поняла?
Муж сейчас ходил в аптеку внутримидовскую, ничего нет, кроме лавомакса. Купил за 1000 рублей. Сколько же тогда амиксин стОит?...
Но все равно - уже купил, поэтому расскажи, пожалуйста, как его принимать для профилактики.
1 таблетка в неделю в течение 6 недель, правильно?
Цены, цены на лекарства, кошмар вообще...
Отправлено 28 января 2016 - 15:00
Муж сейчас ходил в аптеку внутримидовскую, ничего нет, кроме лавомакса. Купил за 1000 рублей.
Но все равно - уже купил, поэтому расскажи, пожалуйста, как его принимать для профилактики.
Лавомакс - у меня всегда дома. Реально помогает. Особенно хорошо когда только заболел. Может вообще напрочь купировать болезнь и симптомы. Не пожалеешь, что купила.
Отправлено 28 января 2016 - 15:02
Лавомакс - у меня всегда дома. Реально помогает. Особенно хорошо когда только заболел. Может вообще напрочь купировать болезнь и симптомы. Не пожалеешь, что купила.
Машенька, то есть можно с завтрашнего утра для профилактики по 1 таблетке в неделю нам с мужем принимать начать, так?
Спасибо тебе большущее, буду знать, что эффективное лекарство.
Отправлено 28 января 2016 - 15:32
Мы такие на НВП делали
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 января 2016 - 16:19
Юля, вчера купила амиксин 10 таблеток 933 рубля
Отправлено 28 января 2016 - 16:30
Юля, вчера купила амиксин 10 таблеток 933 рубля
Галочка, ну значит, примерно одна цена на эти препараты, причем цена - растущая ежедневно, наверное, из-за спроса...
Спасибо тебе большущее за информацию.
У лавомакса тоже 10 таблеток. так что все равно придется докупать еще одну упаковку: на двоих нужно 12 таблеток на курс профилактики.
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 января 2016 - 16:55
Отправлено 28 января 2016 - 16:56
Это у нас задание по ОБЖ было.... Мы еще сократили размеры
5 получили
Надюша, молодцы вы какие!
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 22:02
Отправлено 28 января 2016 - 17:31
Да уж, Люлюш, представляешь, если бы мы сделали по исходным размерам - маска закрыла бы и глаза и всю шею
Отправлено 28 января 2016 - 17:39
Это у нас задание по ОБЖ было.... Мы еще сократили размеры
5 получили
Поменьше чуток, я на свою моську ориентировалась.
Сегодня в масках видела всего 2 человек (и я), маски, видимо, закончились у всех... Зато в метро косо смотрят и стараюстя рядом не находиться. А мне что, мне так даже лучше.
Противовирусного так ничего и не купила, надо будет после эпидемии впрок затариться.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 22:03
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 января 2016 - 19:22
Галочка, ты писала, что лавомакс более дешевый. чем амиксин, я правильно поняла?
Муж сейчас ходил в аптеку внутримидовскую, ничего нет, кроме лавомакса. Купил за 1000 рублей. Сколько же тогда амиксин стОит?...
Цены, цены на лекарства, кошмар вообще...
За 1000 рублей - это оказалось по чеку 910 руб. Ничего себе округлил, называя мне цену.
Все равно дорого, конечно, но что делать, здоровье дороже.
Поменьше чуток, я на свою моську ориентировалась.
Сегодня в масках видела всего 2 человек (и я), маски, видимо, закончились у всех... Зато в метро косо смотрят и стараюстя рядом не находиться.
А мне что, мне так даже лучше.
Противовирусного так ничего и не купила, надо будет после эпидемии впрок затариться.
Я побольше людей вижу в масках, кстати - молодежи довольно много. Но реакция тоже такая присутствует у окружающих - посматривают настороженно и стараются подальше, подальше, бочком, бочком... ну и ладно.
Дом, быт →
Домашние любимцы →
Птицы →
Нужна помощь ожереликуАвтор Zipski , 18 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Детишки :) →
Доктор Айболит →
КокситАвтор Saechka , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |