Перейти к содержимому

Фотография

Своими руками с дитем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1579

#856 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 12:17

Таня, мне твои газеты очень очень понравились :good:  колоритные с изюминкой, с юмором.... здорово :good: :flower:

гляньте какая прелесть!!!!! к 8 марта... просто и гениально ..эх..жаль что в класс нам не нужна стенгазета... а в холл школы вешать мне кажется некорректно с фотографиями

Изображение

Идея замечательная :) только мне кажется, она больше подходит принцам.... принцессы они такие нежные воздушные юные, а здесь строгая симметрия и мрачная расцветка.... мне этот замок представляется серо голубого цвета на нежном пастельном фоне увитый весенними цветами :)  Танюша спасибо за идею, может на следующий год сделаю нашим принцессам :flower:

#857 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 12:43

ну конечно воплощение может быть разным,  я не стала делать в этом году принцессам.

для Насти..гляди какой текст песни нашла, пишут что нашли  оригинальный вариант песни, тут другие слова немного

Вариант 2  Видимо, полный.*****
Когда вам одиноко и грустно отчего-то,Иль что-то охота понять,Пойдите и спросите седого звездочета,Он рядом рукою подать,На все вопросы в мире есть у него ответы -Прочел он три тысячи книг,И выучил все небо, измерил все планетыИ позволит вам взглянуть на них.Там на большой высоте,Даже сказать страшно где,Звезды висят, как-будто апельсины,Но между звезд, между звезд,Задравши хвост, пышный хвост,Ходят кометы, важно как павлины,А на луне, на луне,Едет медведь на слоне,Лунный медведь – голубенькие глазки,Не замечает он того,Что мы глядим на негоИ сам себе вслух читает сказки.И вся печаль проходит, когда глядишь на небо -В трубу или просто в окно,Но, правда, в это время ни дождика ни снегаНа улице быть не должно,Тогда среди несметных сокровищ небосводаНайдется звезда и для тебя,Но только надо, чтобы хорошая погодаБыла на планете Земля.Там высоко, высоко кто-то пролил молоко,И получилась млечная дорога,А вдоль по ней, вдоль по ней,Между жемчужных полей,Месяц плывет, как белая пирога,А на луне, на луне,На голубом валуне,Лунные люди смотрят глаз не сводят,Как над луной, над луной,Шар голубой, шар земной,Очень красиво всходит и заходит.Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветраВ полночный безоблачный час,Распахивает небо сверкающие недраДля зорких и радостных глаз,Сокровища вселенной сверкают, словно дышат,Звенит потихоньку зенит,А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит:–Здравствуй!–Здравствуй!–Сияешь?–Сияю…–Который час?–Двенадцатый примерно…Там на земле в этот часЛучше всего видно нас–А как же дети?..–Дети? Спят наверное….Как хорошо от души, спят по ночам малыши,Весело спят – кто в люльке, кто в коляске,Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне,Лунный медвель вслух читает сказки,Лунный медвель вслух читает сказки.А тем, кому не спится открою по секретуОдин удивительный факт:Вот я считаю звезды, а звездам счета нетуИ это действительно так.Смотрите в телескопы и тоже открывайтеИные миры и края,Но только надо, чтобы хорошая погодаБыла на планетеЗемля.Там высоко, высоко кто-то пролил молоко,И получилась млечная дорога,А вдоль по ней, вдоль по ней,Между жемчужных полей,Месяц плывет, как белая пирога,А на луне, на луне,На голубом валуне,Лунные люди смотрят глаз не сводят,Как над луной, над луной,Шар голубой, шар земной,Очень красиво всходит и заходит.
  • Наталек-01 это нравится

#858 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:10

Я уже все распечатала... думаю чем клеить, пва все таки коробит....а муж не пожадничал и дал бумагу с фотокачеством, жалко испортить клеем

#859 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:19

Я первая повесила листовку, ура наш класс выделился :lll: :kor: :good2: :bye: :girldance:

теперь ребенок пришел домой  и нужен подарок , завтра мероприятие по поздравлению бабушек...

на сегодня задавали портрет и сочинение о бабушке... .завтра поди еще и сравнивать будут....похожа или нет

открытку делать или пирогов напечь..что значит "подарок"....

#860 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:35

Я первая повесила листовку, ура наш класс выделился :lll: :kor: :good2: :bye: :girldance:

Все-таки ты молодец!!!!!Беру с тебя пример. как нужно "мирным" путем продавливать ситуацию 

теперь ребенок пришел домой  и нужен подарок , завтра мероприятие по поздравлению бабушек...на сегодня задавали портрет и сочинение о бабушке... .завтра поди еще и сравнивать будут....похожа или нетоткрытку делать или пирогов напечь..что значит "подарок"....

Сделай иллюстрированное стихотворение. Например, "бабушкины руки" - на каждый глагол рисунок. Ну, или почти на каждый. Или не рисунок, а тематические фотки

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#861 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 17:42

Все-таки ты молодец!!!!!Беру с тебя пример. как нужно "мирным" путем продавливать ситуацию Сделай иллюстрированное стихотворение. Например, "бабушкины руки" - на каждый глагол рисунок. Ну, или почти на каждый. Или не рисунок, а тематические фотки

самый прикол что вываливаюсь я такая счастливая из школы в 11 часов (Тимка на шахматы пошел ну нам по пути) и навстречу учительница.... а что это вы мама Тимы с утра в школе делали? А я листовку вешала. вот ножницы вот скотч, вот мы первые мы круты, чтобы завтра  не быть последними..с тем и удалилась я...

#862 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 18:26

Это та учительница, к которой Тимка не хочет на занятия в школу ходить?

#863 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 18:40

да, наша классная, наверно подумала что я жаловаться ходила

#864 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 18:48

Надо было сказать: "Вас ждала."и скотч так продемонстрировать :lol:Вообще меня удивляют такие учителя...она должна Тимку любить уже за его активную маму.

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 06 марта 2014 - 18:49

#865 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 19:53

Примитив 8 марта

Стеклянный стаканчик с гелевой свечкой

Обертка от букета зеленая типа трава ( а говорили выкинь, не пригодится)

Ленточка

Картон, 3 блетски

4 палочки деревянные-типа шпажки.

надпись-вырезала фон со старой  открытки и ручкой написала

Изображение

Сообщение отредактировал Kulema: 06 марта 2014 - 19:54

• Наталек-01, Utkina, ksuxa_01 и 4 другим это нравится

#866 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 21:05

А я не успела зАмок сделать :aaa:

То на работе в две смены работала, то английский, а сегодня пробегала по магазинам, а потом упаковывала всё...

Сделала только букетик Илюше девочкам.

Шаблон цветочка из бумаги. Один из лепестков на соседний приклеиваем. Вставляем в серединку чупа-чупс. Соединила резиночками в букет. Завернула в кулек для цветов и завязала лентой.

• Наталек-01, ksuxa_01, Sotofa и еще 1 это нравится

#867 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 21:42

Девчонки,какие же вы выдумщицы :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#868 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 00:03

А я в разочаровании. Дала задание сделать стенгазету мамам мальчиков за 8 дней до праздника. Так вот они сегодня пошли  и купили гирлянду  из картона в класс заместо нее. Я просто в недоумении. Если бы знала, то сама бы лучше замок сделала девчонкам, обидно... :bodeful:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#869 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 08:22

Танечка-Кулемчик, какая же ты умничка!!! :love:  :flower:  Как все здорово!!! :flower:  :flower:  :flower:

Оленька, чудесный букет!!! :love:  :flower:

...Настюша, не расстраивайся сильно, солнышко. :love:  Обязательно свою задумку воплотишь, и будет чудесный зАмок! :flower:  :flower:  :flower:

• Kulema это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#870 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 15:39

Таня, Оля, какие вы молодцы!!!

Настя, вот как так?

Мне позвонили с РК, попросили, чтобы мальчишки поздравление подготовили девочкам и училке. Скачала стихи, викторину. Мой наотрез отказался даже нести в школу и раздать :shok:  я в шоке. Еле уговорила, хорошо, дружок согласился провести викторину, ну и стихи все зачитали...

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru