У нас все еще круче чем я думала. Нашей учительницы сегодня опять нет. Была незнакомая. Поделку моему сломали мальчики, звонил весь в соплях и слезах. Пока собиралась в офисе позвонил что не надо приходить-отпустили по домам на 1,5 часа до 5 В 5 мероприятие с бабушками. Пошла к маме, успокоила его, починили чуток. Пошли они на мероприятие. Наш класс не выступал, хотя Тима сказал что готовились. В конце сказали ну кто принес подарите бабушкам подарки, а те кто унес домой дома подарите, вот на хрена было таскаться с этой поделкой?

Своими руками с дитем
Отправлено 07 марта 2014 - 16:02
Отправлено 08 марта 2014 - 01:06
А я вообще разочарована полностью в мамашках детей Жанниного класса. Мало того, что стенгазету не сделала, так 7 человек из 15 -ти частушки не выучили. Один сделал открытку не той девочке, в результате одна осталась без поздравительной открытки. У меня весь день только не приличные 3-х этажные слова. Ну как можно так отнестись безответственно, девочки то поздравили их от всей души 23-го!!![color=rgb(255,255,255);]к[/color]
Кошмар! Видать везде дурная организация. Сегодня отметили в списке кто не выполнил и не выучил и в следующий раз их задействовать не будем или я еще придумала, что будем репетиции устраивать вечерами и кто не пришел, не выучил-автоматом вылетает из концерта. Может так приучим или по крайней мере будут знать что сами виноваты.
А стенгазеты буду с детьми делать, также вечерами, я и правда обиделась. Когда давала задание-с таким энтузиазмом мне обещали сделать, а вчера все обломали.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 марта 2014 - 01:36
Да, Настя, плохо, что такие идеи не поддерживают родители....А я на детей грешу, что безответственные... Месяц учили с ними к Масленице песни, за две недели стихи раздала...Должны были на семейный праздник с родителями прийти... Стихи не выучили в первое воскресенье, во второе некоторые совсем не пришли.... А некоторые дети мне говорят "А мы не знали, что праздник". И это при том, что мы несколько раз в тетрадях записывали день Прощеного воскресения, каждый год мы его отмечаем...Всегда родителей зовем... Бабушка одна сокрушалась, что внучка ничего не сказала про праздник, а песни (такие красивые и хорошие!) ни разу никому дома не спела...
Планируем на Вербное воскресение благотворительную ярмарку провести и побольше самодельных сувениров подготовить. Сбор - на летний отряд. Уже думаем, как третье лето проводить будем.
Отправлено 08 марта 2014 - 15:52
Таня, ну как вот так. Вы еще и песни учили столько дней. А родителям неужели праздника не хочется?
Отправлено 08 марта 2014 - 17:22
ой, девочки, почитала вас... и так расстроилась прям
- svektor это нравится
Отправлено 10 марта 2014 - 01:10
Я думала, что только у нас дурдом У нас мало того, что классная - неорганизованная, так и родительский комитет- хуже некуда. Кое-как утренник провели. А учительнице даже букет не подарили
. Мне как-то стыдно даже стало. Я из-за маленькой ни в какие дела не вмешиваюсь, если честно. Мы то цветы и подарок от себя дарили, но все равно осадок был. Зачем нужен комитет, если не может организовать хотя бы цветы педагогу на праздник, не говоря уже об остальном. Под конец подарили детям зубные пасту с щеткой
. И что самое интересное- всем! Наверное решили объединить 23 февраля и 8 марта.
На следующий год хочу напроситься в этот самый РК
Отправлено 10 марта 2014 - 06:41
Мушу, что бы ни подарили половина будет недовольна.... А насчет дарить учительнице - мы на день учителя подарили букет и сертификат на 500р -чисто знак внимания.так она таким тоном заявила что не надо ей ничего, у нее все есть что теперь даже мысли не возникли что то дарить, и совесть не мучает, и вообще ее без предупреждения в пятницу не было..
А в классе важен сам факт что что-то подарили детям... лучше пасту чем совершенную фигню..
Отправлено 10 марта 2014 - 10:39
Да меня больше удивило не то, ЧТО подарили, а то как это было сделано и то, что дарили не девчонкам на 8 марта, а всем Я то со своими школьными годами сравниваю
А ваша учительница, даже не знаю как бы сказать покультурней
Отправлено 10 марта 2014 - 11:37
Кошмар. МЫ дарим 3000, может ваша суммой оскорблена?
А насчет букета не подарить-так это вообще кошмар!
Отправлено 10 марта 2014 - 11:40
Я от нашей немного в недоумении. В начале года сказала что будет рада любому мероприятию, до НГ первая смена, как-то не получилось устроить никакого чаепития, тут вторая смена, хотели на 23 сделать, а она сказала нечего с чайниками бегать, типа сок купили и хватит... Пришли поздравлять а она -так мальчикам подарили, а вот вчера были спортсоревнования -что подарите...???? ..эээ...чего.... в честь чего... в прошлом году учительница предупреждала о таком и покупали им по шоколадке ...но так вот внезапно...достать из рукава ... выдали сок типа за спортсоревнование..
на 8 марта вообще сказала на уроке 6 марта раздать и все..7 ее не было..
Брать совсем все в свои руки и пытать информацию? не положено нам лезть в учебный поцесс и школьные мероприятия, но и школа их проводит не так как положено..
Кошмар. МЫ дарим 3000, может ваша суммой оскорблена?
А насчет букета не подарить-так это вообще кошмар!
знаешь.. насчет суммы мы все еще были в шоке что мы сделали ремонт в классе, настелили линолеум по требованию школы,а нас вышвырнули в другой кабинет.. а дарить ей дорогие подарки за что?
Отправлено 10 марта 2014 - 11:41
теперь после НГ опять в другом кабинете, я принесла презентации по соревнованиям, конному НГ и НГ утренникУ. а в этом кабинете нет экрана , нет проектора, а мы тоже в том классе платили и устанавливали..
Отправлено 10 марта 2014 - 11:42
вообще по закону с этого года любой подарок учителю-взятка и им запрещено принимать
Отправлено 10 марта 2014 - 12:49
Да уж девочки..... нам видимо очень повезло и учительница замечательная, нет в классе детейс кем она общий язык не нашла бы, и родительский комитет очень хороший, всё организуют, всё вовремя,всё интересно.....есть конечно недовольные их работой, но это больше те кто сам никогда ничего для класса не сделают... А мы вот из-за болезни праздник прощания с букварём пропустили, но буковку свою отнесли, у нас буква "ы" была.... Анюта ещё не выздоровела, Катюша заболела уже четыре ночи толком не спит
Тиму жалко чтож ему так не везёт с учителями
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных