"3 раза нравится"
Кот вообще обалдеть! это же на стену в парадный угол повесить!!!! супер и техника очень взрослая!!
|
||||||||
|
Отправлено 10 марта 2014 - 13:55
"3 раза нравится"
Кот вообще обалдеть! это же на стену в парадный угол повесить!!!! супер и техника очень взрослая!!
Отправлено 10 марта 2014 - 13:58
Полностью согласна с Таней. Кот изумительный. Какие рукодельные девочки!
Отправлено 10 марта 2014 - 15:03
Шикарный котяра. Такой хитренький
Отправлено 10 марта 2014 - 20:23
"3 раза нравится"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полностью согласна с Таней. Кот изумительный. Какие рукодельные девочки!
Шикарный котяра. Такой хитренький
Таня,Ирина,Лейла спасибо большое
прочитала Анютке, радости не было конца
Таня нарисовать пастелью была моя идея, но делала она всё самостоятельно, подобрала цвета, закрасила полосами разной ширины и слегка нажимая бумажной салфеткой прошлась по ним, потом лаком для волос всё закрепили, что бы до школы донести
Отправлено 10 марта 2014 - 20:48
буква "ы" Анюта сама её придумала и нарисовала Лида ей только с глазами помогла, был ещё вариант с лошадью, но котик получился интереснее
а это Лида делала на урок математики
Какие умнички! Какие умнички!!!
Очень здорово, красиво, просто замечательно!
Отправлено 10 марта 2014 - 22:12
А мы влезаем в учебный процесс!! ибо если не влезть, то вообще ко
Насть, по сколько ж вы собирали денег , стесняюсь спросить.
Кот шикарный!!!!!!!!!
Отправлено 11 марта 2014 - 13:32
книжка классная...
Отправлено 11 марта 2014 - 15:24
Людмила, девочки твои такие умницы, очень красиво!
Да, книга хорошая.
Отправлено 13 марта 2014 - 12:06
Какие умнички! Какие умнички!!!
![]()
![]()
Очень здорово, красиво, просто замечательно!
![]()
![]()
А мы влезаем в учебный процесс!! ибо если не влезть, то вообще кошмар будет.
В школе я не РК, но очень активно участвую (по мере возможности). Подарили девочкам на 8 марта вот такие книжки, пошли на Ура http://www.labirint.ru/books/322714/.
Насть, по сколько ж вы собирали денег
, стесняюсь спросить.
Кот шикарный!!!!!!!!!
Людмила, девочки твои такие умницы, очень красиво!
Да, книга хорошая.
Юля,Оля,Надя спасибо большое
девчонки так рады, особенно маленькая
Оля, книжка понравилась, весёлая как раз для деток
Отправлено 13 марта 2014 - 13:56
а это Лида делала на урок математики,[color=#ffff00;] фото ужасное, но хоть так успела[/color]
А как это делается? не поняла
Отправлено 15 марта 2014 - 21:37
это кусудама, складывается из квадратов бумаги... кусудама "примула" из 18 зелёных и 18 голубых квадратов, получилось 18 цветочков, часть она собрала на нитку, часть приклеила клеевым пистолетом, делала она по мастер классу страны мастеров.... Катюша болела, температурила сильно, поэтому это единственное фото, и то буквально в дверях выловила...
Отправлено 16 марта 2014 - 01:05
А мы влезаем в учебный процесс!! ибо если не влезть, то вообще кошмар будет.
В школе я не РК, но очень активно участвую (по мере возможности). Подарили девочкам на 8 марта вот такие книжки, пошли на Ура http://www.labirint.ru/books/322714/.
Насть, по сколько ж вы собирали денег
, стесняюсь спросить.
Кот шикарный!!!!!!!!!
Мы специально не собираем деньги. Берем из денег, собранных в фонд класса. В этот раз потратили деньги, оставшиеся от празднования Нового года, оставалось примерно 300 рублей на человека. Правда ушли все деньги: подарок детям 140 рублей плюс шарик 40 рублей, подарки учителям-кофе (их у нас 10 человек) и подарок классной плюс букет, в этот раз получился экономным, т.к. я очень удачно заказала розы по 18 руб.90 коп. за штуку. Еще каждой маме по розе купили за 42 руб, ну тут уже пришлось в фонд класса потрясти.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:22
Молодец Даша! Аккуратно сделала хорошая собачка получилась
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |