А в нижнем варианте нет двух квадратов, связанных от угла, да? Это ж твои, Галина, да???
Может, на самом деле довяжем ещё два дополнительных? Что бы ничего не пропало ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 мая 2016 - 11:33
А в нижнем варианте нет двух квадратов, связанных от угла, да? Это ж твои, Галина, да???
Может, на самом деле довяжем ещё два дополнительных? Что бы ничего не пропало ![]()
Отправлено 17 мая 2016 - 11:36
Это на последней фоте?фото?Топотушкин, у меня чёрно-зелёный под первым спиральным лежи, в левом вертикальном столбце. Во как
![]()
А у тебя он какого цвета?
Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 мая 2016 - 11:40
Отправлено 17 мая 2016 - 11:44
А какой у тебя квадрат под верхним спиральным лежит? На последнем фото ![]()
Отправлено 17 мая 2016 - 11:53
А какой у тебя квадрат под верхним спиральным лежит? На последнем фото
Я не Топотушка, но у меня тоже не черно-зеленый
![]()
Он просто зеленый,эээээ... так не говорят, но он какой-то светло-темно-зеленый с красными вкраплениями
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2016 - 11:55
дико ржу........такого тож нет..........срочно надо к глазнюку меня....зрение работает,цвета не работают......прям в голос хохочу........Я не Топотушка, но у меня тоже не черно-зеленый
![]()
![]()
Он просто зеленый,эээээ... так не говорят, но он какой-то светло-темно-зеленый с красными вкраплениями![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 мая 2016 - 12:01
дико ржу........такого тож нет..........срочно надо к глазнюку меня....зрение работает,цвета не работают......прям в голос хохочу........
А какой он у тебя? Опиши!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2016 - 12:03
Да, про это фото ![]()
Ладно уговорили, не чёрно-зелёный, а светло-зелёный в тёмно-зелёную полоску ![]()
Отправлено 17 мая 2016 - 12:05
Отправлено 17 мая 2016 - 12:06
Если это тот,что типа тунисского вязания-второй сверху,по левую руку телефона,то трех оттенков зеленого,с вкраплениями голубоватого,салатоватого и красно-коричневатого...........
Тунисский в общем..................непередаваемо как поднимает настроение такой Тетрис
Он полосатый?
Отправлено 17 мая 2016 - 12:10
Ща умру от смеха!!!!!!!!!
![]()
Отправлено 17 мая 2016 - 12:13
Смотрела на другом компьютере, обнаружила красные точки ![]()
Отправлено 17 мая 2016 - 12:13
Отправлено 17 мая 2016 - 12:14
Полосатый.....
Урааа, сошлось!
Будем его называть сложно-полосатым, без цвета, во избежание путаницы ![]()
Отправлено 17 мая 2016 - 12:15
и я также........главное почти спокойно,не смеясь смогла сначала пообщаться по телефону,а сейчас уж мужжж который раз звонит-я хихикаю,ржу-он злится....я ржу.............Ща умру от смеха!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |