конфеты исключительно удмуртские,Сарапульская кондитерская фабрика![]()
Плед " Саюшка"
Отправлено 24 апреля 2016 - 13:46
- galinamar это нравится
Отправлено 24 апреля 2016 - 14:31
Еще 2 моих, скоро будут.По-моему еще 2 жду. Сейчас помощница проснется -будем проверять!
- Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:54
Лена
практически да
я ижевчанка. рядышком ![]()
Отправлено 11 мая 2016 - 09:05
Девочки! нужна идея. Пока еще не дошли последние квадратики.... Каждый день раскладываю на полу(тетрис отдыхает!) . Нужно ли обвязать квадраты черной ниткой (будет полоска шириной 1,5 см ) или просто соединить -тогда узенькая ленточка (черная) в 0,5 см??? По краю широкая черная полоска 5-7 см... (можно с ажуром -тоже неплохо смотрится)... Фото выкладывать нет пока смысла..Все идеи сфотографирую. Решать коллективно!
- Shtuchka, Люлюша, Berenis и 2 другим это нравится
Отправлено 11 мая 2016 - 09:27
Галочка, а квадраты ведь, наверняка, не идеально ровные? И обвязка (1,5) их выровнить должна, по идее?
- Люлюша и galinamar это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 мая 2016 - 09:34
Присоединяюсь к вопросу Лены насчёт размеров ![]()
Может, положить рядом самый большой и самый маленький, измерить разницу и взять её за ширину чёрной полосы?
А если просто все соединять (вариант с полосой 0,5 см), тогда получаются ровные полосы?
С Радочкой советовалась? ![]()
- Наталек-01, Люлюша, Berenis и еще 1 это нравится
Отправлено 11 мая 2016 - 09:52
Девочки! нужна идея. Пока еще не дошли последние квадратики.... Каждый день раскладываю на полу(тетрис отдыхает!) . Нужно ли обвязать квадраты черной ниткой (будет полоска шириной 1,5 см ) или просто соединить -тогда узенькая ленточка (черная) в 0,5 см??? По краю широкая черная полоска 5-7 см... (можно с ажуром -тоже неплохо смотрится)... Фото выкладывать нет пока смысла..Все идеи сфотографирую. Решать коллективно!
Я сразу - за любую идею, мне нравится всё.
Как вы решите, рукодельницы-мастерицы мои дорогие.
Дочку спросила, она теоретически вот за этот вариант больше
:
просто соединить -тогда узенькая ленточка (черная) в 0,5 см??? По краю широкая черная полоска 5-7 см... (можно с ажуром -тоже неплохо смотрится)...
А дальше - уже твой чудесный вкус тебе подскажет, Галочка, как больше нравится.
![]()
- Berenis это нравится

Отправлено 11 мая 2016 - 10:59
Квадраты разные,но у меня много пряжи -могу довязать. А Радочка,как только видит квадратики и клубочки ,все утаскивает в свой теремок( под журнальный столик накрытый пледом ) со словами " Я -котенок! Мне нужна теплая постелька и клубочки для игры!"
- Наталек-01, Масяня, Utkina и 5 другим это нравится
Отправлено 11 мая 2016 - 11:01
Квадраты разные,но у меня много пряжи -могу довязать. А Радочка,как только видит квадратики и клубочки ,все утаскивает в свой теремок( под журнальный столик накрытый пледом ) со словами " Я -котенок! Мне нужна теплая постелька и клубочки для игры!"
Прелесть какая! Домовитая девушка растёт ![]()
Отправлено 11 мая 2016 - 11:13
Тоже, я смотрю, котенок
![]()
Отправлено 11 мая 2016 - 11:46
![]()
Самые волшебные и уютные домики - это детские теремки-теремочки под столами...
А скатерти и пледы, которыми эти столы накрыты, - это как шторка в добрый сказочный мир...
Радочка-Солнышко!
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 мая 2016 - 11:47
- Vasilisa, Berenis, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 11 мая 2016 - 12:41
![]()
Самые волшебные и уютные домики - это детские теремки-теремочки под столами...
А скатерти и пледы, которыми эти столы накрыты, - это как шторка в добрый сказочный мир...
Радочка-Солнышко!
![]()
![]()
![]()
Ещё бы не уютные - там и подушек нанесено, и игрушек, и вкусностей всяких... Сказка ![]()
- Масяня, Люлюша, Berenis и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных