Начало работы
А это Тетрис...
У меня получилось 4 квадрата на 6... два лишних...
Последнее фото- убраны излишки..
Жду идей! Угловые квадраты выбраны из-за плотности...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 мая 2016 - 06:23
Красотеееееень! Мне - все нравится!
Масяня! Какая все-таки классная идея! Все-таки ты - гениЯ!
А Галина - волшебница! Прям сижу и восхышшшшаюсь!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 мая 2016 - 07:19
Моя идея: мне нравится ВСЁ!
Галь, ты не переживай! В любом случае ты сделаешь шедевр! Потому что сама идея этого пледа уже шедеврально, а твои вкус и мастерство не могут тебе подвести. Горжусь тобой!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 мая 2016 - 08:57
Галя, мне кажется, как не положи все красиво! Какие вы все молодцы!
Отправлено 17 мая 2016 - 09:22
Отправлено 17 мая 2016 - 09:45
Интересный плед получится!!!
Я бы положила угловые квадраты, которые со спиральным рисунком не напротив друг друга, а по диагонали.
Зелёный с буквой S положила бы на место квадрата с кошками, будет рядом с крокодилом - эмблемой сайта.
Квадрат с кошками на место серо-голубого квадрата с цветами по диагонали, тогда все рисунчатые будут в шахматном порядке, как подметила Топотушка ![]()
Кто следующий? ![]()
Отправлено 17 мая 2016 - 09:48
![]()
Галя,я влезу,хоть и не вязала......к 2 квадратам надо довязать ещё 2,я так думаю....и связать их с использованием тех ниток,что будут в обвязке...с добавлением тех цветов,из которых ты вязала свои квадратики первые
............девочки,критикуйте меня
критикуйте....тока в обсуждении можно объективно понять,что и куда и как.........Галя вон как хорошо придумала "именные"разложить :со зверушками,саечками,белорусский в шахматном порядке
Интересный плед получится!!!
Я бы положила угловые квадраты, которые со спиральным рисунком не напротив друг друга, а по диагонали.
Зелёный с буквой S положила бы на место квадрата с кошками, будет рядом с крокодилом - эмблемой сайта.
Квадрат с кошками на место серо-голубого квадрата с цветами по диагонали, тогда все рисунчатые будут в шахматном порядке, как подметила Топотушка
Кто следующий?
Чудесные идеи!
![]()

Отправлено 17 мая 2016 - 10:40
Если осталось пара квадратиков - можно просто их пришить к конечным диагональным уголкам таким образом ►◄ и будут они типа "ушки" чтоб браться за них.
Отправлено 17 мая 2016 - 10:44
квадраты могу довязать,но размер будет непропорциональный... попробую завтра разложить по другому. Спиральные у меня тоже просятся по диагонали,но не знаю-чем уравновесить...
Может быть, уравновесить полосатыми? Чёрно-зелёным и в мелкую диагональную полоску?
Непропорциональным - в смысле длинным?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 мая 2016 - 10:45
Отправлено 17 мая 2016 - 10:50
Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 мая 2016 - 10:56
Отправлено 17 мая 2016 - 11:20
А может сделать переходом по цветам? От светлых оттенков к ярким. Или это будет некрасиво?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2016 - 11:27
Топотушкин, у меня чёрно-зелёный под первым спиральным лежи, в левом вертикальном столбце. Во как
А у тебя он какого цвета?
Отправлено 17 мая 2016 - 11:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |