А я так поняла, что Лексюшка считает походы в магазин женским занятием. По мне так логичнее, если мужчина этим занимается (чтобы женщина тяжелые сумки не таскала).
И вообще непонятно, к чему все это бвдруг написано.
Видимо, тема такая: все крупные "спикеры" пишут непонятно к чему. На то это и тема "Накипело", видимо.
Ни в коем разе не считаю походы по магазинам,исключительно женской прерогативой. И великим "спикером"себя не считаю. Было время когда исключительно я закупалась в магазах. Если я даже навалю полную телегу продуктов,то до автомобиля смогу ее дотолкать,а дома сыновья выйдут и поднимут пакеты в квартиру. Сейчас я нахожусь в некотором удалении от города,а муж каждый день бывает в городе на работе и естественно все основные покупки совершает он. Предыдущий мой пост был о том,что не надо жену считать таким уж(грубо)быдлом. У Сергея жена,не готовит,компьютер для нее не доступен,у моего знакомого,так вообще только машина для рожания детей была. Хорошо девушка во время очнулась так скажем ото сна и решила изменить свою жизнь. И я не считаю зазорным ,если муж поможет жене по дому или сделает какую то женскую работу,как и жена может тоже сама вкрутить лампочку,а не сидеть в темноте и ждать мужа. Бывают ведь случаи когда напротив-жена работает,а муж занимается домашним хозяйством. Может быть и у Сергея жена решила вдруг изменить свое отношение к дому и быту. И решила начать именно с выпечки орешков . А почему бы и нет. И вообще,считаю,раз уж тема про "Накипело",то каждый имеет право высказать свою точку зрения и привести свои примеры.