Перейти к содержимому

Фотография

Накипело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 16:16

А я так поняла, что Лексюшка считает походы в магазин женским занятием. По мне так логичнее, если мужчина этим занимается (чтобы женщина тяжелые сумки не таскала).

И вообще непонятно, к чему все это бвдруг написано.
Видимо, тема такая: все крупные "спикеры" пишут непонятно к чему. На то это и тема "Накипело", видимо.

Ни в коем разе не считаю походы по магазинам,исключительно женской прерогативой. И великим "спикером"себя не считаю. Было время когда исключительно я закупалась в магазах. Если я даже навалю полную телегу продуктов,то до автомобиля смогу ее дотолкать,а дома сыновья выйдут и поднимут пакеты в квартиру. Сейчас я нахожусь в некотором удалении от города,а муж каждый день бывает в городе на работе и естественно все основные покупки совершает он. Предыдущий мой пост был о том,что не надо жену считать таким уж(грубо)быдлом. У Сергея жена,не готовит,компьютер для нее не доступен,у моего знакомого,так вообще только машина для рожания детей была. Хорошо девушка во время очнулась так скажем ото сна и решила изменить свою жизнь. И я не считаю зазорным ,если муж поможет жене по дому или сделает какую то женскую работу,как и жена может тоже сама вкрутить лампочку,а не сидеть в темноте и ждать мужа. Бывают ведь случаи когда напротив-жена работает,а муж занимается домашним хозяйством.  Может быть и у Сергея жена решила вдруг изменить свое отношение к дому и быту. И решила начать именно с выпечки орешков :dnt: . А почему бы и нет.  И вообще,считаю,раз уж тема про "Накипело",то каждый имеет право высказать свою точку зрения и привести свои примеры. 

#62 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 16:37

У меня наоборот, накипело у моей невестки.Причем накипело так, что она забрала малыша и уехала на месяц к маме на соседнюю улицу, а мужа своего, то бишь моего сынулю, оставила на месяц со своим старшим, ему 17 через месяц будет.Наказала обоих))) Надо сказать-было за что, достали))) Поскольку в доме еще собака, она втихаря приходила ее проведать и выгулять в то время, когда этой парочки не было дома. Делилась со мной впечатлениями. Через два дня захотела выпить чаю-в доме не было не то,чтобы чистой чашки, не было ни одной чайной ложки.И это при наличии посудомойки.Мусор стоял в ведре с горкой, а рядом озонировали воздух два полных пакета. Мусоропровод имеется)Посуды наколошматили в страшных количествах, Гришка, это который мне почти что внук, пытался что-то приготовить. Мой даже не пытался, он только нудел, что про "надоели пельмени".Я с Наташкой была полностью солидарна, поэтому никуда не рыпалась и ждала, чем дело закончится)))Деньги закончились, потому что заказывали домой всякие пиццы и суши, а это, оказывается, дорого)))

мои такие же. сыновья 24 и 17 лет. Остались в городе одни и теперь не могут решить кто посуду моет,а кто готовит. Я приезжала,отмывала все,а теперь забила,сами засираете,сами и убирайте.

#63 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 22:53

Всем добрый вечер. Присоединяюсь ко всем, кто любит мыть посуду. Я тоже люблю . Но ненавижу готовить или даже разогревать еду. Если будет полный холодильник еды и творог в придачу, я съем творог , потому что разогревать не надо. У каждого из нас есть свои люблю , не люблю. У каждого свои представления об идеальной семье. Есть очень интересная книга на эту тему, "Пять языков любви" ,почитайте на досуге полезная вещь для понимания друг друга. 
Совершенно не согласен с мнением , что мужчина не должен делать женскую работу. Думаю он не должен забывать про свою мужскую роль в семье, а в нагрузку и женской работой может позаниматься. 

Опять же все действия должны делаться с любовью.  Не только приятные вещи в постели , но и разборки должны быть с любовью. Если ты высказываешь претензию к своей второй половине, покажи , что ты ее любишь и хочешь от нее (него) того то и того то.  (Это касается и детей тоже) Большенство же из нас при разборках начинают предъявлять претензии с раздражением и нападками.  Ну муж и жена могут и пережить такое, а вот дети очень страдают, когда у ни отнимают любовь если те провинились. Ребенок должен чувствовать , что его любят  даже когда ругают за что то.  Да  , это требует большого терпения, которого часто не хватает, но и поверьте результат стоит того. 

Вот пример: Муж по просьбе жены пошел в магазин купить, например, помидор. Приносит и жена увидев купленные стеклянные помидоры начинает , ты что ослеп что ли, ты чего принес, я же сказала купи азербайджанских, а ты что за дерьмо принес, ну ни чего нельзя доверить, что ты какой бестолковый ( идиот , урод и тд)

Ну есть же другой вариант.  
Жена - Дорогой, смотри видишь они стеклянные, ни какой мясистости нет. (далее следует поцелуй) Давай я тебе покажу в чем отличие хороших от плохих помидоров.  ну и далее в том же духе. 

Сообщение отредактировал rik_ser: 20 марта 2016 - 22:55

Любите людей и мир вокруг вас будет светлым!

#64 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 марта 2016 - 23:52

Да, всё познаётся в сравнении! Я и раньше очень уважала нашего Алексея, а теперь зауважала ещё больше. Как же здорово, что есть у нас на форуме НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА -  умный, спокойный, рассудительный, с замечательным чувством юмора, способный поддержать и дать совет. Мужчина, рядом с которым женщины и могут почувствовать себя НАСТОЯЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ!

Лёша, спасибо, что ты у нас есть! :pokl:

• Sotofa, Люлюша, Лео и еще 1 это нравится

#65 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:02

Алексея зауважали сильнее , после моих "глупых" опусов? Или меня спутали с Алексеем? :)

#66 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:03

"Делайте выводы" ;)

#67 rik_ser

rik_ser

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:10

Ну вот очередная женская загадка :flower:  :lol:

#68 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 00:10

Вроде все прямо написала))))))))))))))

Кто еще меня не понял? :)

#69 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 02:42

Вроде все прямо написала))))))))))))))

Кто еще меня не понял? :)

Да я ж,еще вчера...так прямо и написала....что вроде ценить нашего Лёшу ещё более мне просто уже некуда,чем я до этого "писунщикА“ могла его ценить....а теперь просто понимаю,что я Лёшу:lad: недооценивала и недодообожала(слово странное вышло,но правильное),причем просто катастрофически как-то не высказала Лёше всё о его талантах,уме,доброте,знаниях,уважении и понимании ииии...ииии...ииии...и ещё массы положительных качеств и умений,стремлений........

Кстати,вот будет нам урок...если это Лёша так ловит кого-нить(спамеров каких разводит...а тут мы....опять на весь мир обсуждаем...хто это?....троль...не троль....ценность или так себе...недооценка)...:blush: ......просто кошмар..какие у меня мысли при чтении этих опусов образовываются:shok: :hr:....Лёша прости за такие думки:oi: :shar:...просто не верится,что такой "опус" к нам сам пришёл:lol:..:slush: :slush: :slush:
  • nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#70 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 09:02

Читала-читала, так и не поняла, чего вы на мужика взъелись.
По теме- тоже бы обиделась, если бы мою сковородку без моего ведома выкинули. Меня бесит, когда лезут в мои вещи. Поэтому муж уже не лезет в мои клубочки/журналы, я не лезу в его склад железяк.
  • Vasilisa это нравится

#71 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 09:36

Rik_ser, забавно, я Вам тоже хотела посоветовать прочитать книгу "Пять языков любви". Там говорится не о том, что Вы написали в своих примерах, а о том, что разные люди выражают свою любовь на своем языке. Может быть так, что один в паре изо всех сил старается, делает что-то, чтоб показать свою любовь, а второй в этой паре считает, что первый вообще не оказывает никаких знаков. А все потому, что первый выражает свою любовь языком заботы, а второй понимает только, когда любовь проявляется языком качественно проведенного вместе времени, например.

Исходя из самого первого Вашего сообщения я подумала, что может быть жене Вашей нужно совсем другое, что это Вы думаете, что делаете все для нее, а она думает, что уже и не знает, любите Вы ее или нет ("Вон, уже и не понимает меня, и даже не считает нужным посоветоваться, пусть и в таком пустяке").
Прочитайте книгу "Пять языков любви", может быть тогда Вам станет понятно, в чем дело.
Я поняла, что Вы ее уже читали, но прочитайте еще раз, ведь судя по примерам, Вы не поняли, как можно ее применить в своей жизни.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#72 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 12:09

А я бы обиделась если бы узнала, что мой муж обсуждает меня на каком-то форуме. Не подходящее это занятие для настоящего мужчины.  ;)

• Алёнушка, Shtuchka, Sotofa и 3 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#73 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 12:37

Алексея зауважали сильнее , после моих "глупых" опусов? Или меня спутали с Алексеем? :)

"Спутать" Вас с Алексеем невозможно. Поэтому - первое, извините.

#74 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 314 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 13:47

Читала-читала, так и не поняла, чего вы на мужика взъелись.

Да не говори, Оля!  :lol:  :lol:  :lol:

#75 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 марта 2016 - 14:28

Да не говори, Оля!  :lol:  :lol:  :lol:

Ну, хоть я не одна. Честно, не сколько раз прочитала, может упустила чего :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 марта 2016 - 14:28

• Vasilisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru