Ларис, мне зеленую надо. А форма для вареников есть?

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
Отправлено 17 ноября 2016 - 16:11
Я тоже по поводу слайсера думаю... Наташ, форма для вареников классная, я теперь со своими кривыми руками постоянно с варениками. Наделаю штук 50-60 и в морозилку. Летом делала с вишней и клубникой - впервые у меня получились вареники с ягодами, ничего не растеклось и хорошо слепилось.
- Vasilisa и Наталек-01 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 ноября 2016 - 23:33
Ларис, мне зеленую надо. А форма для вареников есть?
Да есть,Наташа.
зеленая.
и форма для вареников-тоже..500рубл такая .
Пирожки быстро такой делать и все ровные одинаковые получаются.Один к одному.
Наверное, можно и с морожеными ягодами.Или они воды много дадут?
Лена-если разморозить-дадут сок и тесто не склеится...Не размораживая- твердые-будут тесто рвать..
Отправлено 17 ноября 2016 - 23:59
Лера ,слайсер

- leonata это нравится
Отправлено 18 ноября 2016 - 00:35
А чего за форма для вареников? Может, мне тоже надо?...
Отправлено 18 ноября 2016 - 09:56
Алена, по простому..как все маринованные. Маринад свой..Раз залила(мин 3-5 буквально-простерилизовать)-слила..второй залила и все.Хоть и тонкие-но их много входит- потому дважды.
- Алёнушка это нравится
Отправлено 18 ноября 2016 - 10:00
А чего за форма для вареников? Может, мне тоже надо?...
Наташа, вечером с фотками покажу.
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:07
Мне нужна картофелечистка ребенку..у нас на даче старая,новую одну уж вывезли и сломали на даче,а теперь никак не куплю...то цена не устраивает,то сама чистка,он ножиком намного хуже чистит и ругается при этом...
А сильно острый?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 ноября 2016 - 17:36
А вот этот...набор,где слайсер и ещё 2 ножика менять можно-500 р за каждый сменный нож?
Мне нужна картофелечистка ребенку..у нас на даче старая,новую одну уж вывезли и сломали на даче,а теперь никак не куплю...то цена не устраивает,то сама чистка,он ножиком намного хуже чистит и ругается при этом...
А сильно острый?
Таня, да острые.это цена еще по скидке(ааа я и не написала цену ...1400 -не ошиблась ,Таня, однако
)..
каталожная цена него 35 евро
( в россии каталожная тоже 3 тыс)
Сыр
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:24
Я за 1400 ножом порежу)))
Лена,
ты как будто в магазин не ходишь..что сейчас можно купить за 1400ююножи-овощечситки -ножницы нормальные..
моей овощечистке больше 10 лет...Это практически ежедневного пользования..
Миска для теста 7.5л ,скалка-подложка- лет 16-17...покупала ,когда дети совсем мелкие были-на детские деньги..вот тогда мне казалаось -это бешеные деньги..все разом да по каталожной цене..И шейкер- где я смешиваю жидклсть-дрожжи-сахар-соль..
а сколько пирогов и пирожков и хлеба выпечено с помощью миски-скалки и подложки..центнеры наверное за столько лет..
А не купила б тогда-пожалела б денег-так ине научилась бы тесто заводить и печь..Ну если б и научилась-в таком вол-ве б не пекла точно..
А сейчас и в 11 вечера и в 12 ночи запросто могу пирожков напечь.
Муку в миску высыпали-на стол уже не кладем..Тесто эластичное,как пластилин-одно удовольствие с ним возиться.
Пирожки если жарить-муки на пирожках нет-дыма-чада нет,горит на масле мука..и дает чад.
- LimeJeans, leonata и Seme4ka это нравится
Отправлено 18 ноября 2016 - 23:26
- Shtuchka и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных