Перейти к содержимому


Фотография

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#166 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 ноября 2016 - 15:45

Ларис, мне зеленую надо. А форма для вареников есть?


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#167 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 17 ноября 2016 - 16:11

Я тоже по поводу слайсера думаю... Наташ, форма для вареников классная, я теперь со своими кривыми руками постоянно с варениками. Наделаю штук 50-60 и в морозилку. Летом делала с вишней и клубникой - впервые у меня получились вареники с ягодами, ничего не растеклось и хорошо слепилось. :licklips:


  • Vasilisa и Наталек-01 это нравится

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#168 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 17 ноября 2016 - 22:15

Наверное, можно и с морожеными ягодами.Или они воды много дадут?


m57.gif

#169 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 ноября 2016 - 23:33

Ларис, мне зеленую надо. А форма для вареников есть?

Да есть,Наташа.

зеленая.

 и форма для вареников-тоже..500рубл такая .

Пирожки быстро такой делать и все ровные одинаковые получаются.Один к одному.

 

Наверное, можно и с морожеными ягодами.Или они воды много дадут?

Лена-если разморозить-дадут сок и тесто не склеится...Не размораживая- твердые-будут тесто рвать..



#170 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 17 ноября 2016 - 23:59

Лера ,слайсер

25e192a20b07.jpg
шутка не шутка..но нарезанные таким образом огурцы на бутербродах вкуснее, чем привычными нам колечками..Я думаю,дело в том,что волокна режем поперек и семечки тоже..
Тут я мариновала в банки -так и называются бутербродные огруцы.(может уже показывала :oi: ,не помню....)

96778654c9fe.jpg
 тут заливной пирог -баклажаны.цуккини,морковка..Приготовилось спонтанно(было запланировано что-то другое, но было вкусно
fec2a52cf50d.jpg
Вернее было запланировано почти то же самое..но овощи планировалиь кубиками..мне такое больше понравилось. Все пропеклось хорошо, и вкус был необычный.

  • leonata это нравится

#171 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 ноября 2016 - 00:35

А чего за форма для вареников? Может, мне тоже надо?...



#172 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 18 ноября 2016 - 09:54

Тут я мариновала в банки -так и называются бутербродные огруцы.(может уже показывала :oi: ,не помню....)


96778654c9fe.jpg

Можно рецепт?



#173 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 ноября 2016 - 09:56

Алена, по простому..как все маринованные. Маринад свой..Раз залила(мин 3-5 буквально-простерилизовать)-слила..второй залила и все.Хоть и тонкие-но их много входит- потому дважды.


  • Алёнушка это нравится

#174 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:00

А чего за форма для вареников? Может, мне тоже надо?...

Наташа, вечером с фотками покажу. :)



#175 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:07

А вот этот...набор,где слайсер и ещё 2 ножика менять можно-500 р за каждый сменный нож?
Мне нужна картофелечистка ребенку..у нас на даче старая,новую одну уж вывезли и сломали на даче,а теперь никак не куплю...то цена не устраивает,то сама чистка,он ножиком намного хуже чистит и ругается при этом...
А сильно острый?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#176 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 ноября 2016 - 17:36

А вот этот...набор,где слайсер и ещё 2 ножика менять можно-500 р за каждый сменный нож?
Мне нужна картофелечистка ребенку..у нас на даче старая,новую одну уж вывезли и сломали на даче,а теперь никак не куплю...то цена не устраивает,то сама чистка,он ножиком намного хуже чистит и ругается при этом...
А сильно острый?

Таня, да острые.это цена еще по скидке(ааа  я и не написала цену :) ...1400 -не ошиблась ,Таня, однако ;) )..

каталожная цена  него 35 евро :)

( в россии каталожная тоже 3 тыс)

 Сыр

9153c111b25d.jpg



#177 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 18 ноября 2016 - 19:28

Я за 1400 ножом порежу)))


  • relena393 это нравится
m57.gif

#178 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:24

Я за 1400 ножом порежу)))

Лена, :lol:

ты как будто в магазин не ходишь..что сейчас можно купить за 1400ююножи-овощечситки -ножницы нормальные..

моей овощечистке больше 10 лет...Это практически ежедневного пользования..

Миска для теста 7.5л ,скалка-подложка- лет 16-17...покупала ,когда дети совсем мелкие были-на детские деньги..вот тогда мне казалаось -это бешеные деньги..все разом да по каталожной цене..И шейкер- где я смешиваю жидклсть-дрожжи-сахар-соль..

а сколько пирогов и пирожков и хлеба выпечено с помощью миски-скалки и подложки..центнеры  наверное за столько лет..

 А не купила б тогда-пожалела б денег-так ине научилась бы тесто заводить и печь..Ну если б и научилась-в таком вол-ве б не пекла точно..

А сейчас и в 11 вечера и в 12 ночи запросто могу пирожков напечь.

 Муку в миску высыпали-на стол уже не кладем..Тесто эластичное,как пластилин-одно удовольствие с ним  возиться.

Пирожки если жарить-муки на пирожках нет-дыма-чада нет,горит на масле мука..и дает чад.


  • LimeJeans, leonata и Seme4ka это нравится

#179 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 18 ноября 2016 - 23:12

Вот я и боюсь начать печь)))) У меня есть такая поганая штука, напольные весы называется. Гадость редкостная. Напрочь отбивает любовь к выпечным изделиям)))


  • Vasilisa и leonata это нравится
m57.gif

#180 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 ноября 2016 - 23:26

У меня эта штука напольная тоже есть)))), но иногда просто распирает, как хочется что- то испечь)))
  • Shtuchka и leonata это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru