Я примерно тремя страницами ранее спрашивала. Меня убедили, что мне надо, решила брать
Ага...три страницы...в апреле ты спрашивала, три сезона назад почти!
|
||||||||
|
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:39
Я примерно тремя страницами ранее спрашивала. Меня убедили, что мне надо, решила брать
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:42
Измельчитель, он же чопер-варим суп- измельчили лук , высыпали..измельччили морковку, высыпали..
Для борща-кто сырую свеклу обжаривает-измельчает сырую свеклу, я же вареную(варю в микроволновке), капельку уксуса в суп, ареную свеклу-довели до кипения-выключили. Борщ остается ярко-бордовым.Не теряет цвета.
Можно измельчить любые орехи, можно картошку сырую на котлеты.
каждый день горсть замороженных ягод(клюква,брусника. малина,клубника) измельчить, смешать с медом-сьесть.
Яблоки -делаем маффины-практически половину массы заменяем яблоками- испекли-яблоки практически не чувствуются. А полезно
Салат коктейль-рисово-крабовый-рис сварили,Ребенку даем ингредиенты- краб палочки,свеж огурец, вар .яйцо-ребенок готовит и радуется,что он приготовил самостоятельно какое- то блюдо.
Намазки разные для бутиков-колбаса варен(полукопч)+ вар яйцо+ маринов огурец. Заправили-сметаной,майонезом..
Люлюшины оливки с зеленью идеально будет.
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:52
Наташа, у Люды вон скока изменений в жизни..до чопера ли было
Отправлено 29 ноября 2016 - 17:50
С апреля по сию пору у меня ничеегоооо не менялось.Наташа, у Люды вон скока изменений в жизни..до чопера ли было
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:22
Уткина, ты замуж собралась?!
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:28
Сая, сказала ж, в понедельник напишу!Уткина, ты замуж собралась?!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:29
А если я лопну от любопытства?
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:41
Ох, Люда, жизнь и так короткая... А теперь придётся торопить понедельник.
Ну это же хорошее?
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:51
Оно такое... жизнь покажет, какое оно.Ну это же хорошее?
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:52
Сая! После четверых детей, попугая, морского аквариума и Сая? - не, тебя уже ничем не принять!А если я лопну от любопытства?
Отправлено 29 ноября 2016 - 19:01
Дык любопытство никто не отменял)))))))))))) Знаешь, как я иногда своих детей пытаю, если они чем-то меня заинтересовали и молчат В принципе, только Ритку тяжело "раскрутить", но тоже иногда получается))))
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:05
Оно такое... жизнь покажет, какое оно.
Девы, вот вы выпытывальщицы!
Напоминает анекдот:
- "Товарищ прапорщик, знаете, как заинтересовать идиота?"
- "Как?"
- "Завтра расскажу."
Людмила, колись, не издевайся.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:22
Ы-ыЛюдмила, колись, не издевайся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |