В теме про посуду самое то

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
Отправлено 01 декабря 2016 - 17:07
Ой, девчонки, не могу с вас.
Наконец-то я разбогатела и могу хотеть!
С апреля по сию пору у меня ничеегоооо не менялось.
Это вот сейчас радикальное такое изменение. В понедельник расскажу
Уткина может в лотерею выиграла, а вы сразу замуж и в декрет......
Людмилка, может работу новую прибыльную нашла?
Как же долго до понедельника еще.....
Сообщение отредактировал Лео: 01 декабря 2016 - 17:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 декабря 2016 - 17:28
- Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:10
Уткина, признайся, а? Ну пожалуйстааааааааааа!
Девчата, а в чем различие между: блендер, измельчитель и шейкер? Блендер и измельчитель же всё измельчают, ну в шейкере все перемешивается путем перевертывания. Пытаюсь себя убедить, что измельчитель мне не нужен
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:17
Алёна, шейкер ничего не измельчает, он только смешивает.
Ручной туппеваровский измельчитель удобен тем, что можно регулировать размер кусочков. С обычным электроблендером так не получится, он сразу в кашу мельчит.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 декабря 2016 - 04:11
Лера, в измельчителе настраивается размер кусочков? Или ты просто на глаз определяешь?
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:19
На глаз, колба прозрачная. Я в основном ориентируюсь на "дерганья" - яйца, например, для начинки в блинчики или в салат 4-5 раз максимум, 7-8 раз - это уже в крошку.
- Utkina это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:01
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:30
Во-первых - пропустила замечательную тему с классными скидками на то, что НАДО было.... А почему? Потому что открыта она была в день рождения Катюшки .
Лариса, я здесь Жду
Во-вторых, понимая, что я в танке....
Девы, вы меня, главное, в декрет ненароком не отправьте
)
отправила тебя туда в "что делать...,", а может и в другой какой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных