Томатный нож какая прелесть...

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:07
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:13
- Апрелька это нравится
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 апреля 2017 - 16:58
Отправлено 13 апреля 2017 - 17:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 апреля 2017 - 18:15

У меня нехватка ножей-вожу с дачи в квартиру и обратно

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 апреля 2017 - 18:50
Таня. тут ножи дорогие..все больше тысячи..штука.
это инвестиция в хорошие вещи.Раз купил и не бегаешь, больше не ищещь
Отправлено 13 апреля 2017 - 19:11
Отправлено 13 апреля 2017 - 19:14
А для сыра нож есть и почем?(это я не себе

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 апреля 2017 - 19:21
Лариса,а это и есть профессионал?
А для сыра нож есть и почем?(это я не себе)
А ещё томатный и для филе
Отправлено 13 апреля 2017 - 19:24
Есть еще такие по скидке.
так они стоят по 600-700р . тут 4 шт-1200 рублей.
Половник- 125 мл, форма такая-что из любой кастрюли забирает все . Когда наливаем- льется тонкой струкой, в отличие от других половников.удобно наливать что -нибудь в узкую посуду-мед-варенье-маринад в банки с узким горлышком. Суп куда-то в банку-если вдуг нужно..
Лопатка( с длинным отверстим на лопатке)-края заостренные- хорошо резать запеканки, пироги даже типа шарлоток..И преносить их с места на место..если берем что то из сковородки-жареную картошку,мясо, котлеты-через отверстие масло стекает обратно в сковороду.
Лопатка глубокая- для плова,бигосов, каш разных...
Лопатка с отверстием -хорошо мешать салаты,не ломает вареные или сырые овощи.Ну когда готвоим суп или каши-помешать хорошо.
термостойкие, нонельзя оставлять в кипящем супе..жарящейся картошке..мешать можно..оставлять нельзя.
Можно использовать в любой посуде( тефлон)..нет специфического химического запаха при соприкосновении с горячим. И когда черпаем что-то тяжелое- полную ложку,половник- не гнутся..
Мини половничек 60 мл- для соусов(типа гуляша, строгонова), для киселей...каш утренних..
Варенье удобно в банки разливать,Я осенью делаю салат из нашинкованных огурцов ,лук колцами..морковь кружочками...такой салат удобно раскладывать в банки и трамбовать тем же половничком..
Сообщение отредактировал Emili: 13 апреля 2017 - 19:30
- Апрелька это нравится
Отправлено 13 апреля 2017 - 19:35
Лариса,а это и есть профессионал?
А для сыра нож есть и почем?(это я не себе)
Таня. Профессионал такие
они подороже. и в продаже редко можно найти.
Для сыра тоже нет сейчас.
Он такой. за счет отверстий в лезвии-сыр любой -отрезанный ломтик не прилипает,отваливается от ножа..Лезвие мелкозубчатое.
*Рогульками* на ноже подцеплть пластинки или кусочки сыра.перенести с доски на блюдо.
А ещё томатный и для филе
Тебе нужно ?
- Топотушка. это нравится
Отправлено 13 апреля 2017 - 19:40
Мне всегда всё нужно
Отправлено 13 апреля 2017 - 20:02
И мне набор из ножей на подставке. Только мне, оказывается, ещё ножницы кухонные нужны
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных