Сколько всего я не делаю этими ножницами
Срочно исправлять!

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
Отправлено 14 апреля 2017 - 00:12
Отправлено 14 апреля 2017 - 00:55
Отправлено 14 апреля 2017 - 00:58
- Оле4ка, LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:19
Надя ..пишу мало..говорю (когда рассказываю про них) и вообще про изделия ,знааачительно больше
дублируй в письменном виде
Отправлено 26 апреля 2017 - 21:16
Алена,нет ,таких не бывает.
А какого дм крышки ты собралась открывать ножницами?
- LimeJeans это нравится
Отправлено 27 апреля 2017 - 00:52
Странное отверстие, это точно для открывания крышек? Как им пользоваться?
Алена, лучше купить один раз обычную открывашку для закручивающихся крышек, они недорогие.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 апреля 2017 - 13:10
Отправлено 28 апреля 2017 - 00:41
С таким зажимом не видела,но есть с очень похожим,тож зубцами-для открытия крышек на бытулках...бутылках....капец с газировками.....пивных,маленьких крышек.
- LimeJeans и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 апреля 2017 - 10:51
Алена,нет ,таких не бывает.
А какого дм крышки ты собралась открывать ножницами?
Крышки от бутылок.
Нет,девочки.
С таким зажимом не видела,но есть с очень похожим,тож зубцами-для открытия крышек на бытулках...бутылках....капец с газировками.....пивных,маленьких крышек.
Да-да, только откручивающиеся крышки открывать! Просто в инете только такую картинку нашла. Сломались мои ножницы в прошлом году, но всё равно хочу такие. И нигде нету(((
Капец, я сегодня бутылку со сгущенкой никак открыть не смогла. Присахарилось там всё(((
- LimeJeans это нравится
Отправлено 11 мая 2017 - 14:44
Снова пришла рыдать от восторга!
Реально нереальное качество!!!!!!!!!!!
тУпперь я счастливая обладательница четырех ножей, одних ножних, одной подставки и одного штопора тУпперваре!
Девы! У кого еще нет - срочно берите!!!!!!!!! ВЕЩЬ!
Беру нож, яблоко, доску, совершаю привычное усилие - яблоко вжжжжих в разные стороны. Как саблей рубанула. Меня прям так и тянет чего-нибудь порезать. Шеф-нож дает мне возможность ощутить себя ааааащщщщщеее Великим Кулинаром!
Еще и подарочки: я заказывала три ножа, а четвертый пришел по мановению Волшебной Ларочки! Лара! Спасибище тебе огроменное! И гостинцы ребятишкам еще! Вот!
Но отдельное спасибо за штопор - фан-тас-ти-ка!!!!!!
Мы ж из деревни... Вот, на даче пожарили шашлыки, решили открыть вина... А там штопор как бы отдельно, как советские штопоры простые, и на нем типа чехла такая штука... Мы с моим мужчиной, как два валенка, друг у друга спрашиваем: штуку эту снимать или так винтить?.. Я такая важная: "Знаешь, это же Тупперваре! Здесь все продумано до мелочей". Ну, он стал ввинчивать штопор... А там система обратная: он штопор ввинчивает, а пробка из бутылки ... ВЫВИНЧИВАЕТСЯ и оказывается внутри этого чехла! Прям аттракцион!!!! Мы аж пожалели, что у нас второй бутылки не было, чтоб еще поразвлекаться!
Обожаю Тупперваре и ЛАРУ!!!!
Спасибище, Ларочка!!!!!!!!!!!
- Emili, Алёнушка, хулиганочка и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2017 - 15:39
Люда , спасибо !
Ножи и правда хорошие...я так люблю большим резать мясо-хоть на полосочки..хоть на тонкие пластиночки...легко !
штопор легким движением открывает, никаких усилий.
А ножницы ? как..понравились ? а то мне иногда гооврят или пишут-а я ножницы сломала! упали и рассыпались..
Отправлено 11 мая 2017 - 16:29

- Апрелька, leonata и relena393 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 мая 2017 - 22:15
А я в мисочки играю и в умные холодильники
А еще пол мою тряпочкой и пыль вытираю...
Теперь ножи хочу тоже
- relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных