Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1486 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 09:06

Оля ,поздравляю с земелькой :flower: Хорошее дело,сколько соток,далеко от города?

Почти 13,5 соток счастья. От города недалеко - 50 минут-час едем. Это мы с севера города едем, а кто на юге живет, так вообще рядом. Для нас это оптимальное время, может Никуся не успеет выложить завтрак :lol: . В выходные хотим детей свозить, показать. На днях с мужем съездили, походили по участку. Хорошо таааак, птички поют :lad: . Час там проторчали :shok: . Лесок через улицу и наша улица упирается в лес.

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится

#1487 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 09:08

Ура!!! Скоро и Саечка и Чацкая к нам,в огородные "места",переберутся жить! Вот тока не надо про "в асфальт" закатаю :haha: ....... :lol:
Олька поздравляю от души!!! Это вы себе стока счастливого гемора теперь приобрели :lad: ,что не землевладельцу никогда не понять :secret: :)

Не, мы закатаем в газон-травку :) , асфальта не будет, только дорожки. Да такой гемор только в радость, от этого маразма из дома теперь есть куда уехать.

А сейчас пока будем ездить косить :haha: (Саям привет :lol: ), там обязательно траву косить надо.

Заведу тему про "коттедж с нуля" по стопам Саи :lol: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июня 2016 - 09:10

• Vasilisa, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится

#1488 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 09:14

Не, мы закатаем в газон-травку :) , асфальта не будет, только дорожки.

Свежо предание:secret: :slush: .....:lol: :lol: :lol: .....видать ваш газон тож будет из какого-нить базилика...или мяты...:oi: :lol:
  • Наталек-01 и Sotofa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1489 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 09:38

А мы с Галочкой сегодня в театр идем - закрывать сезон. :oi:  :flower:

Чудесная пьеса Алехандро Касоны "Утренняя фея".

Спектакль называется "Та, которую не ждут", с Чурсиной в главной роли. :flower:

...давно-давно смотрела несколько раз в Малом театре "Утреннюю фею", чудесную постановку.

А потом - пьесу сняли с репертуара, и лет пятнадцать ни один московский театр ее не ставил...

Когда впервые пошла на премьеру с Чурсиной, даже и не предполагала, что иду на "Утреннюю фею"... Когда поняла, что смотрю... Это был такой восторг! И постановка, и игра не разочаровали...

А сегодня мы идем вместе с Галочкой, ура! :flower:  :flower:  :flower:

• людик, Sotofa, Лео и 6 другим это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1490 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 09:50

Почти 13,5 соток счастья. От города недалеко - 50 минут-час едем. Это мы с севера города едем, а кто на юге живет, так вообще рядом. Для нас это оптимальное время, может Никуся не успеет выложить завтрак :lol: . В выходные хотим детей свозить, показать. На днях с мужем съездили, походили по участку. Хорошо таааак, птички поют :lad: . Час там проторчали :shok: . Лесок через улицу и наша улица упирается в лес.

Оленька, как хорошо ты написала, немедленно захотелось все бросить - и на дачу... :lad:

Я сегодня поеду...ночью! Ребята за мной приедут, и вперед, в ночь!... :lol:  (муж уже там, встречать нас будет, отпускник...)

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

m28151.gif

#1491 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 09:50

мы теперь землевладельцы :)

Ну ура :flower:  :flower:  :flower: Поздравляю, соседи :flower:  :flower:  :flower: Правда, там км 30-35-то будет от нас :haha: Но бешеной собаке, как говорится... Я нынче каждый день минимум сотку езжу))))))

Перебирайся в мою тему строительства и свою собственную заводи - много чего нарассказываю :slush:  :slush:  :slush:

Это кошмар какой-то, вообще не высыпаюсь. То я в снах дачи выбирала, потом мне приснилось "купите землю и стройтесь" ( :shok: прям дословно, кто говорил, не знаю), потом участки "ходила, выбирала", теперь считаю во сне сколько грузовиков кирпича мне надо :shok:  (Сая еще до нашего с тобой разговора :shok: :lol: ), а сегодня фундамент выбирала...или строила...забыла...Это какой-то ужас!!! :hr: Строить еще не на что, может посплю наконец :slush: :lol:.

Да вы все правильно сделали - помнишь, я давно твердила, что покупать готовый дом - это не есть хорошо ;) Особенно тот, что строили под продажу.

Стройка - это постепенное вкладывание денег. Мы бы тоже за 1 год все не осилили. А так в первый год мы купили землю, на второй сделали фундамент и собрали коробку первого этажа с перекрытием, а сейчас - второй этаж, облицовка, крыша и окна. А потом дальше посмотрим, как пойдет...

И еще раз - с замечательной и правильной покупкой :flower:  :flower:  :flower:

• galinamar это нравится

#1492 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 10:12

Юль, ну вы там с Галочкой не оплошайте, чтоб с приключениями было обязательно!  ;)  :lol:  Удачного закрытия сезона!!!! 

• Люлюша и leonata это нравится

#1493 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 10:32

[quote name="Апрелька" post="564678"

Для чего листочки, тоже суставы?
Да, тоже хорошая растирка для суставов, мышц и всего, что болит. Только наружно. Делалаё помагает. Осенью снова слелаю, ноги и локти болят. А еще не с целью рекламы. Недавно открыла для себя гель Диклофит, полностью на травах натуральных, но эффект хороший. Производителя указывать не буду. Он способствует облегчению болевых ощущений, снижает воспаление, содействует регенрации суставных тканей. Хорошо бы маме Уткиной

Для чего листочки, тоже суставы?

Вот и я, пока носки не одену - не согреюсь!
Но сейчас у нас дома тепло :lad:  Как хорошо жить в теплом доме!!! :idol:  Я это могу оценить, т.к. в детстве жила в холоде, Даню год растила без памперсов в холодине и перед этим жильем четыре года маялись в холоде, бррррр.

Топотуш, как я тебе сочувствую!!!
Залезь, правда, в бесплатные/платные объявления, там много вещичек найдешь! Нужностей разных для мелкого, который совсем не мелкий![/quote]
  • Апрелька это нравится

#1494 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 10:36

Юль, ну вы там с Галочкой не оплошайте, чтоб с приключениями было обязательно!  ;)  :lol:  Удачного закрытия сезона!!!! 

Леночка, спасибо огромнейшее!!! :flower:  :flower: :flower:  

Приключения постараемся найти... безобидные... :oi:  :lol:  :flower:

• Елена М, galinamar и leonata это нравится

m28151.gif

#1495 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 11:04

Чего не так сделала - не знаю. Хотела ответить,а получились только цитаты. Да, настой листьев сирени тоже для растирки суставов, мышц и все, что болит, только наружно! По осени приготовлю себе обязательно. Сильно болят все суставы, старость зараза, незаметно подкрадывается. Недавно открыла для себя Диклофит гель, не с целью рекламы, фирму производителя называть не буду. Это практически натуральный продукт, много трав и составляющи,он способствует облегчению болевых ощущений, снижает воспаление, способствует регенации суставной ткани. Думаю, хорошо бы маме Уткиной попробовать.
  • Лео и Апрелька это нравится

#1496 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 11:10

Оля-Чацкая! Поздравляю с приобретением земли. Это такая радость, когда имеешь возможность выехать из города. Мы в прошлом году купили дачу, далеко 70 км от дома,но по киевским меркам это близко. Второй год воюю с сорняками, участок почти 12 соток. Но так хорошо выйти утречком или вечером на улицу -тишина, аж в ушах звенит и только далеко где-то слышен переклик птиц, да аист прокурлычет. Лес 200 метров, за участком растут сосны. Воздух сладость и аромат, особенно после мегаполиса.
  • Наталек-01 и Елена М это нравится

#1497 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 11:12

Девочки! Всем, кому нужны кулачки! @@@@@@@@@@@

#1498 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 14:07

Оля!!! Поздравляю! Только сейчас поняла,что грядки могут быть в удовольствие :lol: (старость...)

Юля! удачного похода и ждем репортаж с места событий!

• Люлюша и leonata это нравится
m35879.gif

#1499 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 14:11

:oi:  Сижу на работе ,клиника пустая... Почти весь коллектив уехал на природу  - отмечать день медика... :slush: Осталось несколько человек дежурить.. Радует одно - можно уйти пораньше!

• Наталек-01 и leonata это нравится
m35879.gif

#1500 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 17 июня 2016 - 14:29

:oi:  Сижу на работе ,клиника пустая... Почти весь коллектив уехал на природу  - отмечать день медика... :slush: Осталось несколько человек дежурить.. Радует одно - можно уйти пораньше!

Галочка, с праздником тебя!!! :flower:  :flower: :flower:  

пусть больных будет поменьше, а благополучия и премий - побольше!   :flower:

Спасибо тебе огромное за твой профессионализм, добрые и мудрые советы. :love:  :love:  :love:

И всех медиков - с праздником, и - огромное спасибо. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 июня 2016 - 14:38

• galinamar это нравится

m28151.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru