А вот посылку-путешественницу не дали отправить. Коробок нет
Отправлено 18 июня 2016 - 13:50
А вот посылку-путешественницу не дали отправить. Коробок нет
- Апрелька это нравится
Отправлено 18 июня 2016 - 13:52
Помыла полы во всей квартире, надо бы еще погладить кое-что, но уже таааааак лень. Сварила кофе, села на диванчик. Вставать не хочется.
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 июня 2016 - 14:12
Отправлено 18 июня 2016 - 14:25
Про чистку - межзубные камни вычищали.
я тоже периодически чищу камни.но у меня сложилось впечатление,что мои зубы уже против того,чтоб камней не было
как только их удаляют,у меня аж песок на зубах скрипит,такой налет и так активно зубы начинают обрастать заново камнями.как только достигается прежняя величина-все успокаивается до следующей чистки ![]()
Отправлено 18 июня 2016 - 14:49
Отправлено 18 июня 2016 - 20:49
Ой, а у меня ребенок в Москве на экскурсии - на надо дождя.
Марин, с группой или с родными? Какая то помощь нужна ребенку?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июня 2016 - 20:58
Да, с группой , их сопровождают учителя, я бы тоже поехала с ней, да у старшей выпускной был, так совпало. Спасибо, Лёш, но я надеюсь, что там всё хорошо.
- Лео и nasa это нравится
Отправлено 18 июня 2016 - 21:18
В баню тоже хочуууу. Люд, попарься там и за меня тоже!
Отправлено 18 июня 2016 - 21:55
Банька русская или сауна?А я в баню пошла. Там 70 градусов. "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мнеееее удааачи!"
Эх, как в баньку хочется.
Сообщение отредактировал Лео: 18 июня 2016 - 21:55
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 июня 2016 - 10:01
Извините, еще не читала, что тут у вас..
Спасибо за поддержку! Можете нас поздравить, мы теперь землевладельцы
. Долго мы к этому шли. Лет 5 уже. Плюнули на все и решились все-таки.
Оля, поздравляю!!!
- Chatskaya это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 июня 2016 - 10:10
Попарилась. Крапивы заварила, мяты, веничек свежий. Ээээээххх!В баню тоже хочуууу. Люд, попарься там и за меня тоже!
- Апрелька, leonata и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июня 2016 - 10:13
Русская, деревянная, с полком и каменкой. И вода своя, из скважины, без хлорки. Волосы после нее, как у одуванчика - вверх в разные стороны.Банька русская или сауна?
Эх, как в баньку хочется.
- Emili, Наталек-01, Лео и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 июня 2016 - 11:03
Ой..как я люблю такую баньку...Скоро попаду..Заболела-так дома в сауне 2 дня лечилась..дышала парами эвкалипта..но это не то...какое-то ненастоящее..Хочу в баньку..отдельным домиком..с сильным запахом дыма..и вода-да..так и есть мягкая..кожа и волосы после нее шелковые..
У нас с Сузанной завтра тур начинается-Питер..-Самара-Москва- домой..2 недели.Старшие одни остаются самостоятельно.
Посоветуйте пожалуйста-куда можно пойти в Москве-что показатьребенку 10 лет(Красная площадь -обязательный пункт),времени у нас целый день.
- Апрелька это нравится
Отправлено 19 июня 2016 - 14:33
Люда , баня у вас по черному или по белому? У нас в деревне чёрная баня. Так классно. А воду у нас не принято брать с колодца и родника. Только с ручья. Ручьевая водичка шелковая. На даче берём со скважины, так вроде как и не то. Не так как с детства привыкла.
- Chatskaya и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта