Самое грустное, что он особо не старается.
В Мурманск работать.Леша -большой молодец! А какие планы у него на лето? С вами или лагерь студенческий?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 июня 2016 - 18:06
В Мурманск работать.Леша -большой молодец! А какие планы у него на лето? С вами или лагерь студенческий?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июня 2016 - 18:41
Наталек и Лео! Поздравляю вас и ваших замечательных деток! Дальнейших успехов!
Отправлено 16 июня 2016 - 20:45
Дорогие Наташеньки, с радостью присоединяюсь к восторженному хору!!! Детки у вас замечательные! А у добрых, любящих и заботливых мам и вырастают хорошие трудолюбивые дети! Вы все МО-ЛОД-ЦЫ !!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:13
Отправлено 16 июня 2016 - 20:49
Вот и у меня закончился очередной этап с учебой,теперь до внуков. Мой младший сегодня защитился.
Топотушка,я тоже себе представить не могла ,что он пойдет в институт в 22 года,после армии. Я не знаю многие ли в школе учились так как он,в сентябре учебники получит,в мае стопочкой унесет,не открывалось ничего кроме русского и математики, 5-8 класс был один баскетбол,после 9 запихала в училище на автослесаря,3 ставили за то ,что изредка там появлялся,два года бегал от армии,в 20 пошел,попал в дивизию Дзержинского в Балашихе.
Отправлено 16 июня 2016 - 20:49
Девочки из Питера, помогите срочно, плз ![]()
можешь подсказать мне ты - что у вас в июне происходит ночами - может смотровые площадки какие открыты, или александровский сад?
ну помимо дневных приятностей, которые общеизвестны в принципе
А я как-то ничего не знаю ![]()
Отправлено 16 июня 2016 - 21:08
поздравляю защитившихся и мам![]()
Отправлено 16 июня 2016 - 21:15
Девочки из Питера, помогите срочно, плз
А я как-то ничего не знаю
Ну есть ночные экскурсии, к примеру разводка мостов, а так клубы, Люксор в Континенте на Бухаре, имеется ввиду не кинотеатр, а зал развлечений.... Больше не знаю, я по ночам никуда не хожу.
Вспомнила! MazaPark, вот как он называется, мои молодые туда частенько зимой бегали на всю ночь.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 16 июня 2016 - 21:19
Отправлено 16 июня 2016 - 21:40
Оля поздравляю! Вот это молодец парень! С дипломом и образованием высшим сына поздравляю вашу семью!Вот и у меня закончился очередной этап с учебой,теперь до внуков. Мой младший сегодня защитился.
Топотушка,я тоже себе представить не могла ,что он пойдет в институт в 22 года,после армии. Я не знаю многие ли в школе учились так как он,в сентябре учебники получит,в мае стопочкой унесет,не открывалось ничего кроме русского и математики, 5-8 класс был один баскетбол,после 9 запихала в училище на автослесаря,3 ставили за то ,что изредка там появлялся,два года бегал от армии,в 20 пошел,попал в дивизию Дзержинского в Балашихе.
Отправлено 16 июня 2016 - 21:43
Вот и у меня закончился очередной этап с учебой,теперь до внуков. Мой младший сегодня защитился.
Оленька, поздравляю! С успешной защитой вас!
![]()

Отправлено 16 июня 2016 - 21:52
Неее,мои учатся...но....нет....конкретного желания...и тяги в какую-то область,я даж не про профессию.......один хочет в МИД...но язык на нуле..по-оценки 4..а по знаниям ниже моего..не знаю,может как осознает что-то и выучит сам или попросит нас курсы какие оплатить и осилит с их помощью....но МИД...по-моим подсчетам это нереально.....
Танюша, все реально.
Самый замечательный путь - через колледж МИД: сначала подготовительные, потом поступление.
После подготовительных уже выдают сертификат об окончании этих курсов.
Если раньше это был этакий "институт благородных девиц" - одни девочки, то сейчас все больше и больше мальчиков туда поступают.
Насколько знаю, изменились и условия приема. Раньше - только после 11 класса, сейчас - и после 9 класса стало можно.
Можно узнать поподробнее, позвонив и почитав информацию на сайте.
Но дисциплина там железная и суровая, гоняют и требуют "по полной"...готовьтесь, если что... ![]()
Дочка моя всегда может подсказать что-то и поделиться информацией, если нужно будет. ![]()
...вот, прочитала на сайте, что 4 сентября у них день открытых дверей для учащихся и 9, и 11 классов.
В том числе можно будет и тестирование по английскому пройти там же.
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 июня 2016 - 21:56

Отправлено 16 июня 2016 - 22:03
Свет, спасибо
Ты настоящий друХ!
![]()
Отправлено 16 июня 2016 - 22:17
Знаменитые ночные экскурсии "Белые ночи Санкт-Петербурга" по каналам и рекам Северной столицы. А "Алые паруса" тоже же в июне? Туда только билеты добывать сложноДевочки из Питера, помогите срочно, плз
А я как-то ничего не знаю
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июня 2016 - 22:19
Девочки,спасибо,теперь надо работу искать,он не по специальности работает, учился заочно. У нас объединили два института, поступал в один, закончил объединенный теперь университет,даже не знаем еще что будет в дипломе написано,вообще-то юридический,уголовное право.
Сообщение отредактировал Olga_33: 16 июня 2016 - 22:20
Отправлено 16 июня 2016 - 22:22
А какие билеты, в смысле куда? Алые паруса плывут себе по Неве, а ты стоишь на набережной в толпе выпускников школ и мечтаешь, чтоб тебя не раздавили
.
Отправлено 16 июня 2016 - 22:26
Там трибуна же еще есть. В устье, в самом эпицентре тысызыть. Я через 5-7 лет сыновей туда обязательно привезу.А какие билеты, в смысле куда? Алые паруса плывут себе по Неве, а ты стоишь на набережной в толпе выпускников школ и мечтаешь, чтоб тебя не раздавили
.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |