Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1456 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 18:06

Спасибо, девочки! :flower:
Самое грустное, что он особо не старается. :(. Мог бы и на 5 все сдавать, но ему не ставят, оказывается пропускает занятия. Дело-то не в оценке. Пусть и 4 будет, не важно. Он учится потому что надо учиться, никакого рвения.

Леша -большой молодец!  А какие планы у него на лето? С вами или лагерь студенческий?

В Мурманск работать.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1457 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 18:41

Наталек и Лео! Поздравляю вас и ваших замечательных деток!  Дальнейших успехов!

• Наталек-01 и Лео это нравится

#1458 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 20:45

Дорогие Наташеньки, с радостью присоединяюсь к восторженному хору!!! Детки у вас замечательные! А у добрых, любящих и заботливых мам и вырастают хорошие трудолюбивые  дети! Вы все МО-ЛОД-ЦЫ !!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:13

• Наталек-01 и Лео это нравится

#1459 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 058 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 20:49

Вот и у меня закончился очередной этап с учебой,теперь до внуков. Мой младший сегодня защитился.

Топотушка,я  тоже себе представить не могла ,что он пойдет в институт в 22 года,после армии. Я не знаю многие ли в школе учились так как он,в сентябре учебники получит,в мае стопочкой унесет,не открывалось ничего кроме русского и математики, 5-8 класс был один баскетбол,после 9 запихала в училище на автослесаря,3 ставили за то ,что изредка там появлялся,два года бегал от армии,в 20 пошел,попал в дивизию Дзержинского в Балашихе.

• людик, Shtuchka, Лео и 4 другим это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1460 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 20:49

Девочки из Питера, помогите срочно, плз :)

можешь подсказать мне ты - что у вас в июне происходит ночами - может смотровые площадки какие открыты, или александровский сад?
ну помимо дневных приятностей, которые общеизвестны в принципе

А я как-то ничего не знаю :dnt:

#1461 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 687 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 21:08

поздравляю защитившихся и мам:)

• Наталек-01 это нравится

#1462 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 544 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 21:15

Ну есть ночные экскурсии, к примеру разводка мостов, а так клубы, Люксор в Континенте на Бухаре, имеется ввиду не кинотеатр, а зал развлечений.... Больше не знаю, я по ночам никуда не хожу.

Вспомнила! MazaPark, вот как он называется, мои молодые туда частенько зимой бегали на всю ночь.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 16 июня 2016 - 21:19

#1463 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 21:40

Вот и у меня закончился очередной этап с учебой,теперь до внуков. Мой младший сегодня защитился.

Топотушка,я тоже себе представить не могла ,что он пойдет в институт в 22 года,после армии. Я не знаю многие ли в школе учились так как он,в сентябре учебники получит,в мае стопочкой унесет,не открывалось ничего кроме русского и математики, 5-8 класс был один баскетбол,после 9 запихала в училище на автослесаря,3 ставили за то ,что изредка там появлялся,два года бегал от армии,в 20 пошел,попал в дивизию Дзержинского в Балашихе.

Оля поздравляю! Вот это молодец парень! С дипломом и образованием высшим сына поздравляю вашу семью!
Неее,мои учатся...но....нет....конкретного желания...и тяги в какую-то область,я даж не про профессию.......один хочет в МИД...но язык на нуле..по-оценки 4..а по знаниям ниже моего..не знаю,может как осознает что-то и выучит сам или попросит нас курсы какие оплатить и осилит с их помощью....но МИД...по-моим подсчетам это нереально.....молчу,жду к чему придем после 9класса:slush: ........второй тут загадку загадал про то,что он в опросе написал(у нас несколько раз в год,начиная с 5 класса тестируют и даж просто так иногда просят написать желаемую профессию,ориентацию на какие экзамены нужны или в какую область хотели б они пойти....такие же вопросы и тесты дают нам,родителям,в начале и конце года........сейчас,в апреле иль мае,не помню,на общешкольном попросили за лето определится...какие тесты и по-каким предметам мы бы,родители,хотели чтоб дети проходили на подготовке...помимо бесплатных,от минобраза,тестов по мат-ки и русскому...покупают,исходя из наших и детских ответов,тесты и огэ и гиа платные в течении года..в конце сентября закладывают сумму и по-новым опросам нас и детей или закупают другие,перекидывая деньги или подтверждают предыдущие заказы.....то же и с профилированием 10-11 классов-по результатам многолетним наших и детских опросов) так вот загадал загадку мелкий......я долго гадала....он:рядом,но не то...ну в этом же списке профессий...почти близко...ну подумай..........в общем МЧС оказалось..т.к.ему,видите ли,и пожарная нравится профессия и военная и лечить и с вертолета иии иии иии...вот и скажи потом,что он у меня не думает головой(это я про словесный понос ни о чем,про порванные вещи и необдуманное поведение) ....ведь сам додумался соединить желаемое в действительное......дайте всего и побольше-это миллион миллиардов % (процентов) про него...вот точно-точно......:slush: :secret:
  • Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1464 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 21:43

Топотушка,я  тоже себе представить не могла ,что он пойдет в институт в 22 года,после армии. Я не знаю многие ли в школе учились так как он,в сентябре учебники получит,в мае стопочкой унесет,не открывалось ничего кроме русского и математики, 5-8 класс был один баскетбол,после 9 запихала в училище на автослесаря,3 ставили за то ,что изредка там появлялся,два года бегал от армии,в 20 пошел,попал в дивизию Дзержинского в Балашихе.

Оленька, поздравляю! С успешной защитой вас! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1465 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 21:52

Неее,мои учатся...но....нет....конкретного желания...и тяги в какую-то область,я даж не про профессию.......один хочет в МИД...но язык на нуле..по-оценки 4..а по знаниям ниже моего..не знаю,может как осознает что-то и выучит сам или попросит нас курсы какие оплатить и осилит с их помощью....но МИД...по-моим подсчетам это нереально.....

Танюша, все реально. :flower: Самый замечательный путь - через колледж МИД: сначала подготовительные, потом поступление.

После подготовительных уже выдают сертификат об окончании этих курсов.

Если раньше это был этакий "институт благородных девиц" - одни девочки, то сейчас все больше и больше мальчиков туда поступают.

Насколько знаю, изменились и условия приема. Раньше - только после 11 класса, сейчас - и после 9 класса стало можно.

Можно узнать поподробнее, позвонив и почитав информацию на сайте.

Но дисциплина там железная и суровая, гоняют и требуют "по полной"...готовьтесь, если что... :oi:

Дочка моя всегда может подсказать что-то и поделиться информацией, если нужно будет. :flower:

...вот, прочитала на сайте, что 4 сентября у них день открытых дверей для учащихся и 9, и 11 классов. :flower: В том числе можно будет и тестирование по английскому пройти там же.

Сообщение отредактировал Люлюша: 16 июня 2016 - 21:56

• Наталек-01 и Топотушка. это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1466 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 22:03

Свет, спасибо :flower: Ты настоящий друХ! :flower:  :flower:  :flower:

• Vasilisa это нравится

#1467 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 22:17

Знаменитые ночные экскурсии "Белые ночи Санкт-Петербурга" по каналам и рекам Северной столицы. А "Алые паруса" тоже же в июне? Туда только билеты добывать сложно
  • leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1468 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 058 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 22:19

Девочки,спасибо,теперь надо работу искать,он не по специальности работает, учился заочно. У нас объединили два института, поступал в один, закончил объединенный теперь университет,даже не знаем еще что будет в дипломе написано,вообще-то юридический,уголовное право.

Сообщение отредактировал Olga_33: 16 июня 2016 - 22:20

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1469 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 544 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 22:22

А какие билеты, в смысле куда? Алые паруса плывут себе по Неве, а ты стоишь на набережной в толпе выпускников школ и мечтаешь, чтоб тебя не раздавили  :lol: .

• Ек@терина и leonata это нравится

#1470 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 22:26

А какие билеты, в смысле куда? Алые паруса плывут себе по Неве, а ты стоишь на набережной в толпе выпускников школ и мечтаешь, чтоб тебя не раздавили :lol: .

Там трибуна же еще есть. В устье, в самом эпицентре тысызыть. Я через 5-7 лет сыновей туда обязательно привезу.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru