Когда же у нас ливень будет???? Дождик ночью чуть моросит,земля даже не грязная... А вчера похолодало,всего градусов 20. Ночью пришлось закрывать окна - холодно. Огурцы совсем не растут... Только тыква весь огород заполонила. Бабуля на пустом участке повтыкала шт 50
,через 2 недели проклюнулось ростков 10 . И бабуля на этом участке посадила картошку
. Теперь у нас полный винегрет!!! Взошло все...
Отправлено 29 июня 2016 - 14:52
- Chatskaya, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 29 июня 2016 - 14:56
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 июня 2016 - 14:56
Я вчера в ливень подругу из Екатеринбурга по трассе везла. Самый треш - когда обгоняющая машина полностью заливает тебе лобовик, так что даже щетки не справляются. Был момент 10-секундной прострации - полное отсутствие видимости, я в боковое стекло следила за разделительно линией и по ней ехала. Адреналину хапнулааааа....
Я вчера так же по КАДу ехала, только у нас там колейность и скорость 120-130 км/ч - некоторые придурки прямо по колее и пилят. Пытаешься обогнать - сам всплываешь в колее соседней полосы при перестроении. Бррр
Как сказал Саша - теперь он понимает, почему у меня руль весь поцарапанный ![]()
Хорошо было одно - Саня в этот кошмар была дома, а не со мной.
- Наталек-01 и lexyska 1 это нравится
Отправлено 29 июня 2016 - 21:55
Делаю малосольные огурцы. Мама привезла с дачи ![]()
Катюшу уложила, закат сфотографировала, если получится, вареники выложу. Или чуть позже, по традиции... ![]()
На самом деле у меня картридер барахлит или гнездо. Муж на рыбалке. По последним данным - ничего ![]()
- Февралина, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 29 июня 2016 - 23:05
Ладно Маша, так и Миша тоже
- Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 29 июня 2016 - 23:24
Плед новый начали? ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 29 июня 2016 - 23:28
Делаю малосольные огурцы. Мама привезла с дачи
Катюшу уложила, закат сфотографировала, если получится, вареники выложу. Или чуть позже, по традиции...
На самом деле у меня картридер барахлит или гнездо. Муж на рыбалке. По последним данным - ничего
Ну, у тебя муж на рыбалку прям как на работу
Ухихикалась сейчас... Дети мои на даче с бабушкой и дедушкой сейчас живут. На этой неделе начали вязать
![]()
Ладно Маша, так и Миша тожеМама рассказывает, соседка обалдела, когда увидела как Миша сидит на качели и шустро вяжет, склонившись над спицами
А чего, у мальчишек очень даже неплохо получается
. Заодно моторику развивает и нервы успокаивает ![]()
- Наталек-01, хулиганочка и Ек@терина это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 00:08
- leonata это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 07:35
Плед новый начали?
Думаю, теперь у нас будет много шарфов
Смотрится просто смешно, когда здоровый парень вяжетА чего, у мальчишек очень даже неплохо получается
. Заодно моторику развивает и нервы успокаивает
А так то он любит ковыряться, и выжигание, и браслетики из резинок.
- Апрелька это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 08:24
Думаю, теперь у нас будет много шарфов
Смотрится просто смешно, когда здоровый парень вяжет
А так то он любит ковыряться, и выжигание, и браслетики из резинок.
Катюша, здорово! Какой молодец Миша! ![]()
А вязание и изобрели мужчины, и было оно изначально преимущественно мужским ремеслом...
\
...история из интернета (пишет молодой человек):
"...Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками....
И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.
Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием: вяжущего что-то 30-летнего программиста, немелких размеров с щетиной...
Но удар пришел с неожиданной стороны.
22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать... В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки:
- Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
Я в шоке..."
![]()
- Наталек-01, хулиганочка, Елена М и 7 другим это нравится

Отправлено 30 июня 2016 - 09:13
Кать, да здорово ж
Меня вот тоже бабушка вязать научила.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 09:51
А меня, девочки, учил вязать папа, причем он сначала специально научился вязать у мамы, а потом учил меня, потому что у него терпения больше) Меня папа научил читать, писать, вязать еще до школы. Читать, благодаря папе, я начала в 5 лет уже бегло и толстые книги без картинок. А в школе, когда проверили первый раз технику чтения, то разрешили больше на уроках чтения не открывать букварь, а просто тихонько сидеть читать свои книжки, только не мешать другим. Моя первая учительница пошла со мной в школьную библиотеку и в виде исключения(со второго класса только получали доступ в школьную библиотеку) попросила записать "вот эту козявку, потому что она читает лучше и больше многих взрослых". Ну а в городскую я сама совершила поход, когда перечитала все книги в школьной... с маминым паспортом...
- Наталек-01, людик, Sotofa и 7 другим это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 13:04
И меня бабушка научила вязать
.
Пинаю УК в очередной раз, чтоб не расслаблялись
. Дверь входная открыта была две недели, заходи-не хочу, чинить никто не собирался
. Вопрос мастера гениальный "вас волнует дверь или домофон"
. Ей видите ли две служебные заявки надо подавать. Да главное, чтоб закрывалась
, а я уж не знаю, в чем там причина....хотя по уму, дверь надо менять, уже вся раздолбана. Ходят все, кому не лень
.
Заказала себе подарок, завтра привезут (будет новая тема для выплеска очередной порции яда
), надо место на кухне освобождать
.
- Апрелька это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 13:18
В районе все в шоке. Не знаю, можно писать открытым текстом..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта