Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1726 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 14:52

Когда же у нас ливень будет???? Дождик ночью чуть моросит,земля даже не  грязная... А вчера похолодало,всего градусов 20. Ночью пришлось закрывать окна - холодно. Огурцы совсем не растут... Только тыква весь огород заполонила. Бабуля на пустом участке повтыкала шт 50 :shok:  ,через 2 недели проклюнулось ростков 10 . И бабуля на этом участке посадила картошку  :lol: . Теперь у нас полный винегрет!!! Взошло все...

• Chatskaya, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
m35879.gif

#1727 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 14:56

Тыквенно-картофельное изобилие грозит вам этой осенью!
  • galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1728 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 14:56

Я вчера в ливень подругу из Екатеринбурга по трассе везла. Самый треш - когда обгоняющая машина полностью заливает тебе лобовик, так что даже щетки не справляются. Был момент 10-секундной прострации - полное отсутствие видимости, я в боковое стекло следила за разделительно линией и по ней ехала. Адреналину хапнулааааа....

Я вчера так же по КАДу ехала, только у нас там колейность и скорость 120-130 км/ч - некоторые придурки прямо по колее и пилят. Пытаешься обогнать - сам всплываешь в колее соседней полосы при перестроении. Бррр :( Как сказал Саша - теперь он понимает, почему у меня руль весь поцарапанный :lol:

Хорошо было одно - Саня в этот кошмар была дома, а не со мной.

• Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

#1729 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 21:55

Делаю малосольные огурцы. Мама привезла с дачи :)

Катюшу уложила, закат сфотографировала, если получится, вареники выложу. Или чуть позже, по традиции... :oi:

На самом деле у меня картридер барахлит или гнездо. Муж на рыбалке. По последним данным - ничего :slush:

• Февралина, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1730 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 23:05

Ухихикалась сейчас... Дети мои на даче с бабушкой и дедушкой сейчас живут. На этой неделе начали вязать :shok: :lol:
Ладно Маша, так и Миша тоже :shok: Мама рассказывает, соседка обалдела, когда увидела как Миша сидит на качели и шустро вяжет, склонившись над спицами :lol:
  • Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 7 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1731 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 23:24

Плед новый начали? :lol:

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#1732 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 23:28

Делаю малосольные огурцы. Мама привезла с дачи :)

Катюшу уложила, закат сфотографировала, если получится, вареники выложу. Или чуть позже, по традиции... :oi:

На самом деле у меня картридер барахлит или гнездо. Муж на рыбалке. По последним данным - ничего :slush:

Ну, у тебя муж на рыбалку прям как на работу

Ухихикалась сейчас... Дети мои на даче с бабушкой и дедушкой сейчас живут. На этой неделе начали вязать :shok: :lol:
Ладно Маша, так и Миша тоже :shok: Мама рассказывает, соседка обалдела, когда увидела как Миша сидит на качели и шустро вяжет, склонившись над спицами :lol:

А чего, у мальчишек очень даже неплохо получается :) . Заодно моторику развивает и нервы успокаивает :lol:

• Наталек-01, хулиганочка и Ек@терина это нравится

#1733 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 23:34

Ну, у тебя муж на рыбалку прям как на работу

Не говори, меня уже бесить начинает! Одни разговоры - про рыбалку: погода - хорошая - для рыбалки, машина хорошая - для рыбалки, место отдыха хорошее - для рыбалки :mad:

• Наталек-01, Sotofa, nasa и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1734 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 00:08

Надюша, зато ты всегда со свежей вкусной рыбой ☺
  • leonata это нравится

#1735 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 07:35

Плед новый начали? :lol:

Думаю, теперь у нас будет много шарфов :)

А чего, у мальчишек очень даже неплохо получается :) . Заодно моторику развивает и нервы успокаивает :lol:

Смотрится просто смешно, когда здоровый парень вяжет :)
А так то он любит ковыряться, и выжигание, и браслетики из резинок.
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1736 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 803 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 08:24

Думаю, теперь у нас будет много шарфов :)

Смотрится просто смешно, когда здоровый парень вяжет :)
А так то он любит ковыряться, и выжигание, и браслетики из резинок.

Катюша, здорово! Какой молодец Миша! :good:

А вязание и изобрели мужчины, и было оно изначально преимущественно мужским ремеслом... :oi: \

...история из интернета (пишет молодой человек):

"...Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Ну а что, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками....

И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее.

Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием: вяжущего что-то 30-летнего программиста, немелких размеров с щетиной...

Но удар пришел с неожиданной стороны.

22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать... В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки:

- Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....

Я в шоке..."

:)  :flower:

• Наталек-01, хулиганочка, Елена М и 7 другим это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1737 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 09:13

Кать, да здорово ж :good: Меня вот тоже бабушка вязать научила.

• Ек@терина это нравится

#1738 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 09:51

А меня, девочки, учил вязать папа, причем он сначала специально научился вязать у мамы, а потом учил меня, потому что у него терпения больше) Меня папа научил читать, писать, вязать еще до школы. Читать, благодаря папе, я начала в 5 лет уже бегло и толстые книги без картинок. А в школе, когда проверили первый раз технику чтения, то разрешили больше на уроках чтения не открывать букварь, а просто тихонько сидеть читать свои книжки, только не мешать другим. Моя первая учительница пошла со мной в школьную библиотеку и в виде исключения(со второго класса только получали доступ в школьную библиотеку) попросила записать "вот эту козявку, потому что она читает лучше и больше многих взрослых".  Ну а в городскую я сама совершила поход, когда перечитала все книги в школьной... с маминым паспортом... 

• Наталек-01, людик, Sotofa и 7 другим это нравится

#1739 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 13:04

И меня бабушка научила вязать :love: .

Пинаю УК в очередной раз, чтоб не расслаблялись :lol: . Дверь входная открыта была две недели, заходи-не хочу, чинить никто не собирался :slush: . Вопрос мастера гениальный "вас волнует дверь или домофон" :hr: . Ей видите ли две служебные заявки надо подавать. Да главное, чтоб закрывалась :dnt: , а я уж не знаю, в чем там причина....хотя по уму, дверь надо менять, уже вся раздолбана. Ходят все, кому не лень :slush: .

Заказала себе подарок, завтра привезут (будет новая тема для выплеска очередной порции яда :hr: :slush: ), надо место на кухне освобождать :) .

• Апрелька это нравится

#1740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 13:18

В районе все в шоке. Не знаю, можно писать открытым текстом..

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru