Нина, какой кошмар! Ты как, отошла? Бывает, что сразу не замечаешь повреждений, а потом болеть начинает. По себе знаю... ![]()
Отправлено 01 июля 2016 - 00:27
Нин
Ты сама-то как? Андрей как?
Отправлено 01 июля 2016 - 04:07
- LimeJeans, Sotofa и askanio64 это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 08:12
Нина, слава Богу, что вы живы и здоровы!!! Будем надеяться, что тот испуг, который вы испытали, будет самым грустным моментом вашего отдыха. Пусть всё будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал leonata: 01 июля 2016 - 11:40
Отправлено 01 июля 2016 - 09:34
Детки завтрак в постель с поздравлениями принесли.
Думала, забегу перед работой в магазин за шампанским (на работе с девчонками отметим)...и тут меня осеняет, что алкоголь с 11 продают)))))). Придется на работу опоздать))).
- Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 10:16
У нас вчера в конце деревне 2-х ребят из соседней деревни сбили,ехали на великах через нашу деревню в след.за нами село....не знаю,нашли ли водителя....гиббддд приехало через час(это они от нас,в селе,максимум 2км) ....ребята вроде в норме,улетели в борщевник-он их спас от сильного удара при падении....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 июля 2016 - 11:20
Отправлено 01 июля 2016 - 11:23
Девочки, я в Зеленограде. Дальше выезжаем в Беларусь.
Еду с Андреем, еле уломала его. Скучно мол будет. Ну что сказать, приключение на одно место уже поймали. Ехали на автобусе, все нормально, скоро остановка в Твери. Только водитель это сказал, как случилось что- то непонятное. Все одновременно:надвинулась тень, удар, скрежет, автобус зптрясло, нас напрвло лавиной мелкого битого стёкла, крики. Я не помню, чтобы кричала, но был полный рот стёкла, чего бы я его иначе раскрывала. В нас въехали в лоб, точнее угол, или как там у машин это называется, стойка наверно. Со стороны водителя. Мы сидели по втором ряду с другой стороны. У меня поллица как наждачкой прошлись, ухо забио стеклом, рука левая как кошки брали, ну и волосы еле очистила от стёкла. Одежда вся белая, как в пыли. У Андрея только полные карманы стекол. Сильно порезало только одну девушку, сто со стороны водителя сидела. Не представляю как не перевернулась. Все вышли с автобуса, руки дрожат,ужас. Через полчаса посадили на другой автобус. Я пока не доехали, сидела и слёзы лились. Не удержаться было.
Говорили камаз. Мы не ходили смотреть, не отходили от автобуса.В новостях пишут газель.
Господи, Ниночка, милая!...
Только прочитала...
Как вы? Ужас-то какой...
Берегите себя!!!!
пусть больше никогда-никогда такого не случится...

Отправлено 01 июля 2016 - 11:48
Ну что, дверь вчера вечером уже починили. Я вот не понимаю этого мазахизма, чтоб только после жалоб работать. Почему свою работу не выполнять вовремя
. Две недели никому дела не было до неё.
Лера, а где ты читаешь?
- Апрелька это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 13:36
Душа требует выпить праздника!
Накрыла стол на работе, жду девчонок.
Как на зло записались на урок в 3 часа...а мы тут пьём
![]()
- хулиганочка, galinamar и leonata это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 17:47
Нина, Храни вас Бог в пути!
Хорошего отдыха,@@@@@@@@@@@@ на дорожку.
А поездом все-таки спокойнее, по мне так.
В гости идем, ура!!!! Как же я давно хотела в гости. Выбраться хоть.
Оля, еще раз с днем рождения!!! Хорошо отпраздновать!
![]()
- хулиганочка это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 18:36
У нас с утра, точнее часов с 11 дождик хороший такой пролился, потом местами моросил. Сейчас солнце..... Но влажно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта