Отправлено 30 июня 2016 - 13:51
Да жара тут, второй день чуть пониже, а так + 35, мозг плавится. Я домой хочу с самого первого дня))
- Елена М это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 14:27
Закончила уже, осталось только робика на время прогулки в гостиной запустить. Красота, сердце радуется!
- Vasilisa, Nika7676, Utkina и 5 другим это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 15:06
приятной встречи и дальнейшего времяпрепровождения!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 июня 2016 - 15:49
Надюша, зато ты всегда со свежей вкусной рыбой ☺
Угу, Галь, если бы! Вчера пустой приехал. Зато, говорит, знаю, делать там нЕчего!
Думаю, теперь у нас будет много шарфов
Смотрится просто смешно, когда здоровый парень вяжет
А так то он любит ковыряться, и выжигание, и браслетики из резинок.
![]()
Многие мужчины вяжут ![]()
Да жара тут, второй день чуть пониже, а так + 35, мозг плавится. Я домой хочу с самого первого дня))
Ну, Света, на тебя это не похоже - домой она хочет! Хорошей и комфортной погоды тебе! ![]()
К нам сегодня приезжает мама Антона. И хоть она и не из тех свекровей, что исходят снох, но все же мне захотелось идеальную чистоту в доме навести.
Закончила уже, осталось только робика на время прогулки в гостиной запустить. Красота, сердце радуется!
Вот это Герой! Для меня легче стол сервировать с разными блюдами, убирать я совсем не люблю!
Оля Ч., какой ужас! Это с вашего района люди?
- Vasilisa это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 15:53
Оля Ч., какой ужас! Это с вашего района люди?
угу, активная девушка, в группе района ВК часто постила
Отправлено 30 июня 2016 - 15:56
![]()
Отправлено 30 июня 2016 - 19:05
Еду с Андреем, еле уломала его. Скучно мол будет. Ну что сказать, приключение на одно место уже поймали. Ехали на автобусе, все нормально, скоро остановка в Твери. Только водитель это сказал, как случилось что- то непонятное. Все одновременно:надвинулась тень, удар, скрежет, автобус зптрясло, нас напрвло лавиной мелкого битого стёкла, крики. Я не помню, чтобы кричала, но был полный рот стёкла, чего бы я его иначе раскрывала. В нас въехали в лоб, точнее угол, или как там у машин это называется, стойка наверно. Со стороны водителя. Мы сидели по втором ряду с другой стороны. У меня поллица как наждачкой прошлись, ухо забио стеклом, рука левая как кошки брали, ну и волосы еле очистила от стёкла. Одежда вся белая, как в пыли. У Андрея только полные карманы стекол. Сильно порезало только одну девушку, сто со стороны водителя сидела. Не представляю как не перевернулась. Все вышли с автобуса, руки дрожат,ужас. Через полчаса посадили на другой автобус. Я пока не доехали, сидела и слёзы лились. Не удержаться было.
Говорили камаз. Мы не ходили смотреть, не отходили от автобуса.В новостях пишут газель.
Сообщение отредактировал Нина: 30 июня 2016 - 20:39
Отправлено 30 июня 2016 - 19:31
Нина,какой кошмар!отошли от шока?как вы там?
Отправлено 30 июня 2016 - 20:06
Отправлено 30 июня 2016 - 20:13
Отправлено 30 июня 2016 - 21:35
Нина,ты немного успокоишься,внимательно осмотри себя и Андрея.от шока можно сперва не чувствовать все повреждения
Отправлено 30 июня 2016 - 21:51
Ничего себе начало путешествия! Надеюсь, что отдых всё же сложится удачно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта