Наконец то у меня появилась время на чемодан. Вечером уезжаем
Сообщение отредактировал хулиганочка: 17 июля 2016 - 11:16
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 июля 2016 - 11:15
Сообщение отредактировал хулиганочка: 17 июля 2016 - 11:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 июля 2016 - 11:42
Тань, жаль что мне не по пути, взяла бы одного сиама.
Наконец то у меня появилась время на чемодан. Вечером уезжаем
Наташенька, счастливого пути, хорошей погоды, комфортной дороги и - до встречи!
![]()
А мы сегодня просыпаемся ,а нас ждет четверной сюрприз. Наша сиамка четверых котят ночью родила. двое черно дымчатых и двое бело кремовых. У белых носы краснющие и мордахи,ну вылитый папаша,к гадалке можно не ходить. И все четверо пацаны. Лохматющие,аж жуть
. Как то я от таких волосатых вообще отвыкла. И у меня личный рекорд. 10 котов на участке
е-мае
. Куда теперь их пристраивать? Я голову ломаю,а мать и дети чувствуют себя прекрасно . Дети сосут,мать муркает и жмурится
.
Танюша, с замечательным прибавлением! ![]()

Отправлено 17 июля 2016 - 22:07
Наташа,счастливой дороги и удачного отдыха! Желаю привезти из отпуска массу самых положительных эмоций и воспоминаний! Да здравствует ОТПУСК!!!!
![]()
Отправлено 17 июля 2016 - 22:23
Наташенька, счастливого пути, хорошей погоды, комфортной дороги и - до встречи!
![]()
Танюша, с замечательным прибавлением!
Ох,Юля,спасибо за поздравления
. Прямо вся в недоумении,причем уже два месяца,что делать с этим прибавлением
. Но как гляну на кошину счастливую мордаху,так аж слезы на глаза наворачиваются,ну как можно загубить живые души. Будем пристраивать кому то. Смотрю на них.суток веть нет,а такие шустрики. Видно молоко у коши есть и они сыты,ползают,толкаются. Наедятся и все мордахами к верху. Пушистики такие и хвосты толстющие. Я со своей сфинксятиной ношусь как с писаной торбой и то ей и это. И роды принимаю и сама детей кормлю,а у этой как то все просто,раз и выродила. Папаша молодой.сегодня весь день не появлялся,видно по дачникам ходил,шашлыки трескал и рождение детей отмечал
.
Отправлено 18 июля 2016 - 09:43
Вчера под вечер наблюдали такую картину. По улице идут две девушки. Вернее не так. Я пока в теплице поливала,слышу шум какой то,ругань. Вышла к воротам,а там две девушки идут,по возрасту и не определить,но молоденькие точно. Пьянющие в драбодан
. И вот идут эти девушки,все заборы собирают,одна впереди чуть устойчивее держится на ногах,а вторая,еще чуть и упадет,мотает ее из стороны в сторону. Разговор,это не разговор,а сплошные маты,зрелище конечно
. Так вот,только прошли наш участок и проулочек,как вторая похоже совсем сил лишилась,бухнулась на дорогу и сидит,подруга обернулась,а сил поднять подругу совсем нет. Поприпирались они,первая в туалет захотела(извиняюсь за подробности). Ладно у забора присела,тут к ней присоседилась и та что на дороге сидела. Вообщем брякнулась она тоже рядом,сидели так минут сорок. Народ еще не разьехался,смотрит на эту ужасную картину. Девушки похоже так и не смогли волю в кулак собрать и ползком уползли. Это мне уж сын рассказывал,у меня терпения не хватило наблюдать за ними. Вот и девушки современные. Зачем пить в такую жару,да похоже еще и намешали всякого алкоголя. Болеют сегодня наверное
. А потом еще соседи наверняка родителям расскажут о приключениях их деток
.
Отправлено 18 июля 2016 - 11:44
Зачем пить в такую жару,да похоже еще и намешали всякого алкоголя. Болеют сегодня наверное
.
Однозначно, тяжело сегодня девчатам....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июля 2016 - 11:55
Однозначно, тяжело сегодня девчатам....
Отправлено 18 июля 2016 - 13:02
...это не сейчас, это вчера случилось...и на фоне всех (мне уже начинает казаться, что не мыслимых) на протяжении последних полутора лет нескончаемых событий едва не убило меня окончательно...
...моя маленькая Варенька чуть не захлебнулась в канаве, которая отделяет в садоводстве дорогу от огородного участка...я готовила на веранде, дети были с папой, который под громкую музыку что-то разбирал в машине...на самом деле никто не видел КАК конкретно это случилось, муж сначала увидел Глебушку (Вы помните ему всего 1,5) который сидел на краю канавы и пытался что-то там достать: это были дёргающиеся Варюшкины ножки.
...у меня нет слов...не первый раз удивляюсь своей реакции (видимо, походная жизнь в более раннем возрасте оставила свой отпечаток) сначала чётко выполнила всё, что нужно в такой ситуации, после чего СТРОГИМ голосом сказала доченьке, что так нельзя делать, что нужно себя беречь и прислушиваться к словам взрослых... отмыла от грязи и ила, напоила тёплым молоком, уложила спать...а потом...а потом меня накрыло...и просто трясло...я сидела и почти со стороны видела саму себя: свои трясущиеся руки...
...я верю, что каждому даётся по силам и что каждая ситуация нужна для чего-то...но у меня нет больше сил...ВарЕнька бегает как ни в чём не бывало, а мне худо...Слава Богу, что всё закончилось так!! Берегите своих близких и НИКОГДА не оставляйте без внимания Ваших малышей!!!!
Отправлено 18 июля 2016 - 13:06
о Господи... Ксеня...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 июля 2016 - 13:07
Ксеничка, я не знаю, что сказать... как тебе помочь, дорогой мой человек?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 июля 2016 - 13:08
Ксюша кошмар!
Отправлено 18 июля 2016 - 13:22
...девочки...я не знаю...
Отправлено 18 июля 2016 - 13:22
Девочки, спасибо!!!
Не знаю КАК, но всё закончилось. Результат оглашали через полтора часа после окончания заседания. Естественно, ждать мы не стали. Разрешили позвонить, но секретарь работает на час меньше судьи, так что звонить нЕкому было. Ждем результата в понедельник
. Но я уже рада, что все просто закончилось... Муж смеется, сама, говорит, кашу заварила. Теперь я воочию знаю, как работает наша судебная система
![]()
![]()
. Я бы всех поубивала бы там, на месте судей
.
Как добрались? Хорошего отпуска!!! Где устроились?А у меня сегодня крайний рабочий день перед отпуском и завтра стартуем в Крым! Как хочется уже отдохнуть!
Поздравляю! Вы как - едете?Последний день на работе и в оооооотпуск
. Чего-то как на зло, работы столько. И на улице гроза, не уйти, придется до вечера сидеть, мужа ждать

Отправлено 18 июля 2016 - 13:29
Ксеничка, это дети. И слава Богу, что все обошлось. Я про Колю все здесь рассказываю, а когда кому-нибудь все за один раз вывалю, народ живо интересуется, как мне самой удалось выжить после всего, начиная с его рождения....девочки...я не знаю...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |