Наташа-Лео, удачно вам обосноваться!
Алёне с Юлей хорошо отдохнуть и подлечиться!
А у меня сегодня крайний рабочий день перед отпуском и завтра стартуем в Крым! Как хочется уже отдохнуть!
Марина, хорошего отдыха! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 июля 2016 - 15:41
Наташа-Лео, удачно вам обосноваться!
Алёне с Юлей хорошо отдохнуть и подлечиться!
А у меня сегодня крайний рабочий день перед отпуском и завтра стартуем в Крым! Как хочется уже отдохнуть!
Марина, хорошего отдыха! ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 июля 2016 - 00:00
Ушла в 10 из дома и только вошла... Мне с 3 часов дня врали, что стоят в пробке (которой не было почти) на Таллинском шоссе в сторону моей фазенды - угу, 15 км ехать - прям мертвая пробка (я там лично ехала за час до них)
Привезли вместо 2-х часов в 9 почти - улитка доползла б быстрее 15 км по этой "пробке"
Я уже распсиховалась, высказала свое мнение и уехала, оставив все документы по приемке соседям. Это даже получилось веселее: мои соседи - люди ответственные - влезли во все штрих-коды и маркировки и нашли, что размер шторок не совпадает с размером окон - час почти выясняли, включая всех менеджеров, какая шторка какому окну соответствует
Вроде, все ок, но ежли что - менеджер обещал все обменять ![]()
Отправлено 16 июля 2016 - 01:02
Девочки, спасибо!!!
Не знаю КАК, но всё закончилось. Результат оглашали через полтора часа после окончания заседания. Естественно, ждать мы не стали. Разрешили позвонить, но секретарь работает на час меньше судьи
, так что звонить нЕкому было. Ждем результата в понедельник
. Но я уже рада, что все просто закончилось... Муж смеется, сама, говорит, кашу заварила. Теперь я воочию знаю, как работает наша судебная система
. Я бы всех поубивала бы там, на месте судей
.
Съездили в магазин, завтра к Дане собираемся в лагерь, замариновали шашлык (муж), он же сделал баклажаны, салат из огурцов острый кастрюльку. Я в этот момент развлекалась с Катюшей, потому что требовали мы внимания... Не хотелось ни в кресле ни в люльке... А меня ждали огурцы и компот. Засолила четыре банки огурцов, закатала компота из крыжовника, кр.смородины и малины литров....15. банки разнокалиберные штук 8-9. Только закончила. Пойду спать... Мои дрыхнут. Спокойной ночи, друзья!
Чацкая, с началом отпуска!!!!! ![]()
Про грозу... Сегодня утром (Катя спала, я дремала) как бабахнет
Такой гром, мама дорогая, ребенок испугался, как закричала, малышка моя (я и сама подпрыгнула).
Сообщение отредактировал Апрелька: 16 июля 2016 - 01:04
Отправлено 16 июля 2016 - 03:30
Отправлено 16 июля 2016 - 09:24
Я тоже не поняла ![]()
Отправлено 16 июля 2016 - 15:02
Аврору вернули на место. А я чего-то даже и не в курсе была. Фотки ВК у друзей смотрю, народ смотрел.
Чего-то я про суд не поняла, кто с кем судился то?
Сначала подумала про соревнование, а Даня то в лагере..
Отправлено 16 июля 2016 - 17:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 июля 2016 - 19:04
Отправлено 16 июля 2016 - 19:17
Отправлено 16 июля 2016 - 19:39
Отправлено 16 июля 2016 - 20:22
Галя! Я тебя потеряла! Все хорошо? Как Рада? Бабуля? Сама как выдержала?
Рада ждет завтрашний день.Швы сняли,дали направление в садик. Возможно начнут водить с понедельника. Бабуля в огороде у приятельницы,на пару обирают смородину... Я отмазалась...(устала,ноги отекли...
)И вообще меня комп ждет! Соскучилась уже по всем! Все новости пропустила... Ноги правда отекли до слоновьих размеров... Ничего -отлежусь. Обещали сейчас принести ведро ежевики.Жду...
Сообщение отредактировал galinamar: 16 июля 2016 - 20:24
Отправлено 16 июля 2016 - 20:32
Леша, что это значит?
Так это хороший парень отозвался! ![]()
Отправлено 16 июля 2016 - 21:21
Так занят же, чего так радуется то ![]()
Отправлено 17 июля 2016 - 10:34
А мы сегодня просыпаемся ,а нас ждет четверной сюрприз. Наша сиамка четверых котят ночью родила. двое черно дымчатых и двое бело кремовых. У белых носы краснющие и мордахи,ну вылитый папаша,к гадалке можно не ходить. И все четверо пацаны. Лохматющие,аж жуть
. Как то я от таких волосатых вообще отвыкла. И у меня личный рекорд. 10 котов на участке
е-мае
. Куда теперь их пристраивать? Я голову ломаю,а мать и дети чувствуют себя прекрасно . Дети сосут,мать муркает и жмурится
.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |