Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1966 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 15 июля 2016 - 15:41

Наташа-Лео, удачно вам обосноваться!

Алёне с Юлей хорошо отдохнуть и подлечиться!

А у меня сегодня крайний рабочий день перед отпуском и завтра стартуем в Крым! Как хочется уже отдохнуть!

Марина, хорошего отдыха! :flower:

• Umk@ это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1967 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 00:00

Ушла в 10 из дома и только вошла... Мне с 3 часов дня врали, что стоят в пробке (которой не было почти) на Таллинском шоссе в сторону моей фазенды - угу, 15 км ехать - прям мертвая пробка (я там лично ехала за час до них)  :hr: Привезли вместо 2-х часов в 9 почти - улитка доползла б быстрее 15 км по этой "пробке" :hr:  :hr:  :hr: Я уже распсиховалась, высказала свое мнение и уехала, оставив все документы по приемке соседям. Это даже получилось веселее: мои соседи - люди ответственные - влезли во все штрих-коды и маркировки и нашли, что размер шторок не совпадает с размером окон - час почти выясняли, включая всех менеджеров, какая шторка какому окну соответствует :hr:  :hr:  :hr: Вроде, все ок, но ежли что - менеджер обещал все обменять :haha:

• Наталек-01, Топотушка., askanio64 и 3 другим это нравится

#1968 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 01:02

Девочки, спасибо!!!

Не знаю КАК, но всё закончилось. Результат оглашали через полтора часа после окончания заседания. Естественно, ждать мы не стали. Разрешили позвонить, но секретарь работает на час меньше судьи :hr: , так что звонить нЕкому было. Ждем результата в понедельник :slush: . Но я уже рада, что все просто закончилось... Муж смеется, сама, говорит, кашу заварила. Теперь я воочию знаю, как работает наша судебная система :slush:  :slush:  :slush: . Я бы всех поубивала бы там, на месте судей :slush: .

Съездили в магазин, завтра к Дане собираемся в лагерь, замариновали шашлык (муж), он же сделал баклажаны, салат из огурцов острый кастрюльку. Я в этот момент развлекалась с Катюшей, потому что требовали мы внимания... Не хотелось ни в кресле ни в люльке... А меня ждали огурцы и компот. Засолила четыре банки огурцов, закатала компота из крыжовника, кр.смородины и малины литров....15. банки разнокалиберные штук 8-9. Только закончила. Пойду спать... Мои дрыхнут. Спокойной ночи, друзья! 

Чацкая, с началом отпуска!!!!! :flower:

Про грозу... Сегодня утром (Катя спала, я дремала) как бабахнет :hr:  Такой гром, мама дорогая, ребенок испугался, как закричала, малышка моя (я и сама подпрыгнула).

Сообщение отредактировал Апрелька: 16 июля 2016 - 01:04

• Chatskaya, Vasilisa, Наталек-01 и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1969 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 03:30

Надя, по какому поводу суд? Что-то я пропустила, видимо ?
  • Наталек-01 это нравится

#1970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 09:24

Я тоже не поняла :dnt:

• Наталек-01 это нравится

#1971 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 15:02

Аврору вернули на место. А я чего-то даже и не в курсе была. Фотки ВК у друзей смотрю, народ смотрел.

Чего-то я про суд не поняла, кто с кем судился то? :dnt: Сначала подумала про соревнование, а Даня то в лагере..

#1972 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 17:21

:idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  Наконец-то перечитаю всех!!!  Неделю работала по 12 часов... Только сегодня -до 15-00.. Устала от жары,от раннего вставания. Следующую неделю буду отдыхать!!!!

• Vasilisa, Наталек-01 и leonata это нравится
m35879.gif

#1973 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 17:22

Галя! Я тебя потеряла! Все хорошо? Как Рада? Бабуля? Сама как выдержала?
  • galinamar это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1974 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 19:04

Люда, а я за Катюшку рада. Неизвестно, получится ли что из тех отношений, но то, что снова в Москву - это ж еще одна попытка обосноваться здесь. И если с этим парнем не получится, то здесь, по-моему, больше хороших парней, чем на периферии.

И пусть приезжает в гости к нам :) если захочет
  • людик и хулиганочка это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1975 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 19:17

Наташа-Лео, здорово! У нас так же мамин муж переехал из Мурманской области, г. Никель, к нам в Тверскую область, г. Торжок. По его виду мне кажется, что с переездом он как будто зажил новой жизнью. С удовольствием огородом занимался, хоть ничего поначалу и не умел, лелеял каждую травиночку. Загорал, когда у нас еще никто не загорает, солнышко добирал все, что не добрал за всю свою заполярную жизнь. Обзавелся друзьями, и заметно было, что люди к нему тянутся.

Мама Антона тоже переехала из-за Полярного круга на юг, на Алтай. Перевезла с собой кота. Кот 7 лет жил в Якутии. Казалось бы, 7 лет - пожилой кот. Но с переездом он как бы тоже начал новую жизнь: бегает где хочет, ест травку, валяется на солнышке, ловит жуков и лягушек. Вот сейчас ему уже 16 лет, живет, наслаждается жизнью :)
  • denisa, askanio64 и Umk@ это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1976 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 19:39

Леша, что это значит? :)

#1977 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 20:22

Галя! Я тебя потеряла! Все хорошо? Как Рада? Бабуля? Сама как выдержала?

Рада ждет завтрашний день.Швы сняли,дали направление в садик. Возможно начнут водить с понедельника. Бабуля в огороде у приятельницы,на пару обирают смородину... Я отмазалась...(устала,ноги отекли... :oi: )И вообще меня комп ждет! Соскучилась уже по всем! Все новости пропустила... Ноги правда отекли до слоновьих размеров... Ничего -отлежусь. Обещали сейчас принести ведро ежевики.Жду...

Сообщение отредактировал galinamar: 16 июля 2016 - 20:24

• людик, nasa, askanio64 и еще 1 это нравится
m35879.gif

#1978 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 544 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 20:32

Леша, что это значит? :)

Так это хороший парень отозвался!  :lol:

• Наталек-01 и Umk@ это нравится

#1979 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 16 июля 2016 - 21:21

Так занят же, чего так радуется то :lol:

• Наталек-01 и galinamar это нравится

#1980 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 июля 2016 - 10:34

А мы сегодня просыпаемся ,а нас ждет четверной сюрприз. Наша сиамка четверых котят ночью родила. двое черно дымчатых и двое бело кремовых. У белых носы краснющие и мордахи,ну вылитый папаша,к гадалке можно не ходить. И все  четверо пацаны. Лохматющие,аж жуть :shok: . Как то я от таких волосатых вообще отвыкла. И у меня личный рекорд. 10 котов на участке :shok:  е-мае :slush: . Куда теперь их пристраивать? Я голову ломаю,а мать и дети чувствуют себя прекрасно . Дети сосут,мать муркает и жмурится ;) .

• mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru