Ксюша, ужас какой! Но ты же молодчина- не растерялась! Это самое главное.
Отправлено 18 июля 2016 - 13:30
- xoo это нравится
Отправлено 18 июля 2016 - 13:30
- xoo это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 июля 2016 - 13:40
Леша! Да не смотрят они - девочки по сторонам пока в "отношениях" даже если и не те эти "отношения"..... Но дерево и смайлик хорош!!!!!!!!
Наташ, я думал, ты меня поймешь....Не поняла....
Сейчас в личке с Машей, позже поболтаем.
Сообщение отредактировал nasa: 18 июля 2016 - 13:40
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июля 2016 - 13:41
Девочки, спасибо Вам большое...да, хорошо то, что хорошо кончается...немного боюсь, что всё-таки со мной случилось тоже нарушение какое-то...потому что руки потрясываются до сих пор...конечно, я буду держаться...но слишком много свалилось за последнее уже достаточно длительное время даже при всей моей фантастической от природы стрессоустойчивости...спасибо всем за поддержку...
Отправлено 18 июля 2016 - 14:19
Ксень! У меня просто нет слов... Я знаю подобную историю с бочкой с печальным исходом, поэтому Саня всегда на даче находится в поле моего зрения. Впрочем, как и дома. Если я ее не вижу или не слышу хотя б секунд 30 - я уже мчусь проверять, где она и что творит, потому что девушка тоже с богатой фантазией - это хорошо, если она просто молча изрисовывает стены или обдирает обои, но она еще и ванну себе может начать набирать или помешать что-нибудь в кипящей кастрюльке на плите или нож за лезвие схватить, чтобы где-нибудь что-нибудь отрезать.
Какое счастье, что ничего непоправимого не случилось!!!!
Отправлено 18 июля 2016 - 14:52
Наташ, я думал, ты меня поймешь....Не поняла....
Сейчас в личке с Машей, позже поболтаем.
Спасибо, Леш! Ты с ней построже чуток, а то возомнили об....опыте своем...спецы...
Мне дерево и смайлик нравится, но сути видимо до конца не уловила...шепнешь потом.... ![]()
Слушай вроде догоняю, но смайлик надо другой.... типа

Сообщение отредактировал Наталек-01: 18 июля 2016 - 14:58
- nasa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 июля 2016 - 14:56
Спасибо, Леш! Ты с ней построже чуток, а то возомнили об....опыте своем...спецы...
Мне дерево и смайлик нравится, но сути видимо до конца не уловила...шепнешь потом....
Ты девочек своих не обижай, дома сидят, в компе, под присмотром, а ты "по строже"....
- Наталек-01 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 июля 2016 - 15:18
Ксень! У меня просто нет слов... Я знаю подобную историю с бочкой с печальным исходом, поэтому Саня всегда на даче находится в поле моего зрения. ...
Какое счастье, что ничего непоправимого не случилось!!!!
...тоже стараюсь держать в поле зрения всегда...но в этот раз всё произошло по-другому...сейчас уже главное, чтобы у меня перестали трястись руки: сама для себя достаточно жалкое зрелище...
- Seme4ka это нравится
Отправлено 19 июля 2016 - 13:59
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 июля 2016 - 14:23
А мы квест выиграли!
Как раз хотела написать, куда делись? А ты и нашлась ![]()
Поздравляю
Дальше какая программа?
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Отправлено 19 июля 2016 - 17:15
Проехали Влпдимир
Наташа,похоже трясет ![]()
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта