Ой, это еще быстро Наташа едет! 
Мы только вчера разговаривали: всего один раз ехала я на поезде из Иркутска, всегда самолетом... так тогда казалось, что я родилась в поезде, выросла в поезде и всегда буду жить в поезде... Все уже перезнакомились друг с другом, ходили в гости вагон к вагону...

Ага,ага,мы в Амурской области служили,так чего то до Москвы около шести суток ехать надо было. Дружили купе,вагонами,потом даже адресами менялись и переписывались. Вот чес слово. Еды закупали несколько сумок. И часовые пояса менялись со скоростью света. Прикол был однажды. Меня с сыном и подругу с дочерью мужья отправили летом на запад. Детям что то года по три с половиной было. Беленькие оба. Вообщем едем себе в отдельном купе.балдим,и тут народу скучно стало,детиж бегают по вагону и в чужие купе забегают,а там их распрашивают,как твою маму зовут-Таня,а твою-Аня. А как твоего папу зовут-Рома,а твоего-Рома. Народ в шоке. Во думают мужик двоежонец
. Вообщем с опаской на нас долго смотрели,пока любопытная проводница не выпытала у нас,сколько ж у наших пап жен и детей
.