А в Барабинске не останавливались? Там рыба - совершенно объедение!
Отправлено 21 июля 2016 - 09:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:16
А платки пуховые и палантину у вас уже носили? Я всегда беру - качество отменное, да и красивые. Да и на подарок хороши.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:17
А, еще носков пацанам закупаю года на два. Тоже пуховых. На зиму-полторы, а то и две хватает.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:25
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июля 2016 - 11:05
Наташа, Самару тоже проезжали? после Нижнего был Арзамас-там тоже рыбу продают..копченую..вяленую..в Самаре тоже-чехонь вяленая вкусная..жиирная
..Мы до Арзмаса уже обычно в купе сдруживаемся и в Арзамасе берем рыбу и по бутылочке пива
В этот раз парни были(один из них казах,второй русский,но темноволосый-у страха глаза велики-мне показались оба узбеко-таджико-казахами
..я выскочила с купе к проводникам..НЕ поеду я с ними в одном купе!
(обосновывая- зачем тогда отмечать при покупке -мужское место и женское..)
Проводницы не нашли варианта-пришли к нам-ну если что-кричите..громко!
У попутчиков глаза стали большие-все ли в порядке с головой у попутчицы ![]()
Проспали всем купе 15 часов кряду..включая Сузанну..а потом уже и завтракали вместе и обедали..и пиво пили ![]()
- Алёнушка, Наталек-01, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 21 июля 2016 - 11:10
Кулачки подействовали, но там, где уже и не ждали
. Пришли путевки в лагерь
.
А там, где надо не помогли...Накрывается наше строительство медным тазом
.
Отправлено 21 июля 2016 - 14:52
Ольга,обидно очень. Что так то,может действительно просто откладывается?
Отправлено 21 июля 2016 - 15:59
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Муж притащил домой 10 кг пшеничной крупы (подарили из гуманитарки). Что кроме каши можно приготовить?

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 21 июля 2016 - 18:39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Муж притащил домой 10 кг пшеничной крупы (подарили из гуманитарки). Что кроме каши можно приготовить?
Запеканку можно. Отвари крупу, смешай с яйцом сырым и луком жареным. Разровняй на противень толщиной 2-3 см. Сверху можно насыпать например ветчины резаной, ли кольца яйца отварного, или же зелени перемешанной с сыром. И запечь.
Можно в виде биточков сформовать отварную крупу. Чтоб внутри любая начинка - грибы, жареные овощи, печень рубленая - да хоть что. И поджарить. А то биточки не жарь, а выложи в форму (противень, латку), залей сметанкой пряной и запеки.
- Хельга, LimeJeans, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 21 июля 2016 - 18:56
+ еще суп крупеник, тоже можешь взять и мясо, или птицу для бульона, или разбить сырое яйцо в суп для яичных хлопьев, вегетарианский даже с тертым чесноком и острыми пряными нотами.
http://forum.saechka...e-6#entry278422
- Хельга, Люлюша, galinamar и 2 другим это нравится
Отправлено 21 июля 2016 - 21:21
Мария, солнышко, СПАСИБО!!!!

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта