спит и ест он, когда ему хорошо. А когда плохо, или ходит без остановки из угла в угол. Или сидит, уткнувшись в одну точку. И не орет, чтоб есть давали. Сегодня с утра не вышел к детям кушать, это и напрягло. Муж его ко мне в кровать принес, как тряпочку, так и спал со мной. Сейчас с работы пришла, отошел уже. На кухню выходит и за мной ходит хвостом, а псли сижу рядом сидит разговаривает. Значит хорошо ужеОля..я уже раз хотела спросить-а как ты узнаешь,что у твоего кота давление там высокое..
..наши ходят себе,спят,едят-я и знать не знаю-хорошо им или плохо..
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:48
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:30
Толя занял 3-е место по гитаре среди учеников музыкалки. С учётом, что он снова не готовился через пень-колоду готовился + сделал ошибку на выступлении - очень удивительный результат. А с учетом, что меня в 8 утра вызывали в школу снова по поводу того же мальчика, которого потом пришлось забрать с занятий в школе и с ним ехать на фазенду - сегодня Толика слишком много в моей жизни ![]()
- Лёка-Бока, Pusik, людик и 10 другим это нравится
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:39
А я не удивляюсь. Утверждала и утверждаю, что Толик - талантливый мальчик. Да, растёт, всё внутри бурлит, отсюда и "пена", которая кого-то раздражает. Но пена сойдёт, а талантливый, добрый, заботливый Толик останется!
Ну очень он мне нравится! Давно.
- Лёка-Бока, Люлюша, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:40
Ну очень он мне нравится! Давно.
Да я помню повод нашего с тобой знакомства в письмах - именно этот мальчик ![]()
Да я верю, что мальчик он замечательный и когда-нибудь вся его дурость растворится... Самой бы только дожить в трезвом уме и здравой памяти ![]()
- Emili, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:49
Да я помню повод нашего с тобой знакомства в письмах - именно этот мальчик
Да я верю, что мальчик он замечательный и когда-нибудь вся его дурость растворится... Самой бы только дожить в трезвом уме и здравой памяти
А куда ты денешься? Обязательно дождёшься того времени, когда будешь только гордиться своим мальчиком. Как и другими детками, конечно!
- askanio64 это нравится
Отправлено 15 апреля 2016 - 21:40
Толя занял 3-е место по гитаре среди учеников музыкалки. С учётом, что он снова
не готовилсячерез пень-колоду готовился + сделал ошибку на выступлении - очень удивительный результат. А с учетом, что меня в 8 утра вызывали в школу снова по поводу того же мальчика, которого потом пришлось забрать с занятий в школе и с ним ехать на фазенду - сегодня Толика слишком много в моей жизни
От всей души Толю поздравляю!
А все остальное - уляжется, уладится и наладится со временем обязательно, Наташенька.
Толя очень талантливый. ![]()
- askanio64 и leonata это нравится

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:49
Галочка, я за тебя рада!!! Поклон матушке. А когда тебе привезут маленькую красавицу на подольше? Хочется узнать, что она расскажет о поездке. Радочка так интересно мыслит. И умница, и красавица.
Т-Т-Т)
- Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 15 апреля 2016 - 23:29
Галочка, с возвращением твоих путешественников!
Как мамочка?
Галочка, я за тебя рада!!! Поклон матушке. А когда тебе привезут маленькую красавицу на подольше? Хочется узнать, что она расскажет о поездке. Радочка так интересно мыслит. И умница, и красавица.
Т-Т-Т)
Тоже буду рассказа про Радочкины впечатления ждать.
- galinamar и leonata это нравится

Отправлено 16 апреля 2016 - 07:37
Мы тоже с мамой бесконечно разговариваем... Здорово все-таки, что бабуля теперь с тобой, Галя!Мои путешественники вернулись! С бабулей наговориться не можем
Как Рада?
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:12
Радочку видела недолго.. Сегодня не приедут,завтра Алексей уезжает в командировку в Казань ,а нынче на работе... У ребенка масса впечатлений -столько новых людей увидела!!! Подарили ей наборчик кухонной посуды - не оторвать от кастрюлек ,,. Готовит , потом всех угощает!
- Emili, Алёнушка, Лёка-Бока и 12 другим это нравится
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:59
- хулиганочка, galinamar и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2016 - 13:48
Меня до сих пор периодически подкармливают
.
Всей семьёй ржали. Телефонный звонок. Никусю позвали. Ника продиктовала уроки, повесила трубку "Кто это был?"
![]()
Сейчас пообедаем и красоту поедем наводить с Илюшей. ![]()
- Наталек-01, Люлюша и galinamar это нравится
Отправлено 16 апреля 2016 - 19:50
У нашей принцессы новая фраза (и где только подсмотрела). Проснулась недовольная ,в комнату прибежала тетя утешать ребенка. Рада увидела Лену " Ах,оставьте меня!" .. И так грациозно отмахнулась рученькой.
Вот где видела??? Хохочем весь вечер.
- Алёнушка, Лёка-Бока, LimeJeans и 10 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта