Точно, у меня ж есть "Ушастый нянь". Правда, мне он не вывел пятна на маленьких детских вещах, как племяшке перебирала, стирала.
Сейчас блузки Босом стирала, не вывел. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 02 августа 2016 - 17:48
Точно, у меня ж есть "Ушастый нянь". Правда, мне он не вывел пятна на маленьких детских вещах, как племяшке перебирала, стирала.
Сейчас блузки Босом стирала, не вывел. ![]()
Отправлено 02 августа 2016 - 21:05
Нуу, блииин, мне уже неудобно прям..
почему я всё пропускаю вечно, не вижу тем.. ![]()
Девулечки, всех, кого пропустила, с Днём Рождения Вас всех!!!!!!!!!!!!!!
От всего сердца поздравляю, всего самого хорошего Вам!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Всем сразу тут пишу.
Отправлено 02 августа 2016 - 21:08
Хочу жару!!!!!!!!!!!! Задолбал этот дождь. Босоножки ни разу не выгуляла. Сарафан один раз надела. Сколько можно. Хочу лето!!!!!!!!!!!! У меня его и так в этом году нет, никуда не едем, так еще дождь этот
.
Свекровь на три недели в гости приезжает
, билеты берём сейчас.
Отправлено 02 августа 2016 - 21:54
Хочу жару!!!!!!!!!!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 августа 2016 - 21:57
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 августа 2016 - 22:29
Уткиной - поржала над твоими приключениями приключениями. Но в реальности как представила... Не хотелось бы мне так же "болтаться" сзади
Штебу вам надо. В Штебе мяяягкое мясо.
Сварила борщ. Не могу понять, на каком этапе свеклу кидать, сейчас переварилась.
Попробуй по моему рецепту - там не надо по отдельности все закидывать)))
Отправлено 02 августа 2016 - 22:36
Нуу, блииин, мне уже неудобно прям..
почему я всё пропускаю вечно, не вижу тем..
Девулечки, всех, кого пропустила, с Днём Рождения Вас всех!!!!!!!!!!!!!!
От всего сердца поздравляю, всего самого хорошего Вам!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем сразу тут пишу.
И я.........
![]()
Отправлено 02 августа 2016 - 22:37
Уткиной - поржала над твоими приключениями приключениями. Но в реальности как представила... Не хотелось бы мне так же "болтаться" сзади
![]()
![]()
Попробуй по моему рецепту - там не надо по отдельности все закидывать)))
Так я все вместе и закинула, а свекла получилась белой. Может свекла такая?
Отправлено 02 августа 2016 - 22:42
Оль, у меня такого ни разу не было ![]()
Отправлено 02 августа 2016 - 23:00
Хочу жару!!!!!!!!!!!! Задолбал этот дождь. Босоножки ни разу не выгуляла. Сарафан один раз надела. Сколько можно. Хочу лето!!!!!!!!!!!! У меня его и так в этом году нет, никуда не едем, так еще дождь этот
.
Свекровь на три недели в гости приезжает
, билеты берём сейчас.
oiler]В соседней комнате обалдеют
. Три недели из комнаты не выйдет
![]()
[/spoiler]
ПРИЗДРАВЛЯЮ,как хорошо что я с нашей не обчаюсь. Тетка то у нас дикая,тока бывшей снохе мозг выносит
.
Отправлено 02 августа 2016 - 23:22
Видно нам с мужой приключений седни мало было. Он целый день колупался в своей машине и я на своей наконец то смогла выехать в город. Выехала и думаю,сегодни ж праздник день ВДВ. Куда поперла? Ну еду. До города 13 км,че не ехать то. По трассе едем со скоростью 40 км в час. Весело. Пробища стоит до города. Бедные ВДВшники которые попали в пробку уж пешком бы до Й-Олы быстрее добежали бы
. В городе сразу за продуктами рванула,а потом домой. И вообщем какая то сволочина мне зеркало пассажирское расфигачила. Блииииииин,трындец. В интернет магазе бу стоит 35 уе. и доставка 22. А мож и дороже мы же не Москва. Вообщем как то я подрасстроилась. Мужа умную книжку читает про Лексуса. После ужина решили голопопых взвесить. А то у нашего маленького мальчика Крузера (8 мес) как то яички стали отвисать. Наверно растет парень. Вообщем малыш Круз весит 4,360. Тойтот(3,8 мес) 4.560. Лексус-младший брат Тойота(из одного помета и совсем голый)4,950. И наконец то наша мать Мерседес.....................2,260. Как такое несчастье мне еще что то рожает
. Коты взрослые ее уж месяц атакуют своими домагиваниями,а она крепится,пока не отдается
. Леся,сейчас сидит,бдит свою прелесть Мисю(Мерседес),но спать то иногда хочется. И вот как только он уснет приходит его старший-вредный братец Тойот и Мисе успевает....вообщем успевает
.
Отправлено 03 августа 2016 - 02:23
чтоб свекла не теряла цвет, ее нужно обжаривать...........Так я все вместе и закинула, а свекла получилась белой. Может свекла такая?
Отправлено 03 августа 2016 - 10:21
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |