Понятно! Удачной кухни вам!
Спасибо, Наташенька!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 августа 2016 - 16:52
Галя, вот тут тебе Люда уже дала правильный совет. В мультю положи просто мясо, закрой и потуши. Без капли воды, мясо сок даёт, да и когда моешь его, так вода остаётся. На сколько минут включать, это уже зависит от твоей МВ. И будет тебе мясо без бульона. У меня даже где-то был рецепт, поищу.
Отправлено 01 августа 2016 - 16:54
А вот так не хочешь?
Я хочу! И как у Оли, и как у Светы! ![]()
Погода пакостная, дождь только угомонился. Девочки сидели дома, мама почти дочистила чернику ![]()
И банки я нашла! Завтра первую партию забирать
Муж смеется, что дадут мне кличку в ВК - "Надька-банка"
![]()
Отправлено 01 августа 2016 - 17:00
В мульте при варке мяса совсем не обязательно наливать много воды - достаточно на дно плескануть воды, чтоб она пар смогла набрать
В корзинку для пара класть?
Галя, вот тут тебе Люда уже дала правильный совет. В мультю положи просто мясо, закрой и потуши. Без капли воды, мясо сок даёт, да и когда моешь его, так вода остаётся. На сколько минут включать, это уже зависит от твоей МВ. И будет тебе мясо без бульона. У меня даже где-то был рецепт, поищу.
Поищи, пожалуйста ![]()
Отправлено 01 августа 2016 - 17:57
Я отвариваю детям мясо, положив его на дно чаши и налив стакан воды, на высоком давлении, минут 40-45. В итоге получается не более полстакана бульона.В корзинку для пара класть?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 августа 2016 - 18:17
У меня МВ без давления, но буду пробовать ![]()
Отправлено 01 августа 2016 - 23:40
Осилила свою чернику. И даже еще не два часа ночи
![]()
Пойду сделаю тесто на ленивые варенники, а может и их раскатаю, да в морозилку кину. На завтрак.
Кстати, нашла новую "намазку", почти икру на бутер на завтрак и просто перекус. Санта Бремор "мясо криля в сливочном соусе". Вкусняяяятина. В Пятерке продается. Была акция, наверное, потому что новинка. Вместо 89 стоил 59. Тем, кто любит креветки - мой совет. ![]()
Доброй ночи!
Отправлено 02 августа 2016 - 09:48
У меня свекровь там одно время заказывала всякие штуки для ванной. У меня оттуда от нее подарочек массажная штука для тела (мочалка-не мочалка, щетка- не щетка).Девочки, а "Белым котом" кто-нибудь пользовался? Что за контора?
Отправлено 02 августа 2016 - 09:57
Девочки, а "Белым котом" кто-нибудь пользовался? Что за контора?
Лера. на другом форуме читала,что Б К качество стал хуже..Смарт(все аналогичное) лучше.
У нас есть Norwex ,почитай..ты ж скоро поедешь..там навреняка кто то занимается.Если что я могу тоже- тогда от тутшней цены - 25%.
Я записалась,просто чтоб брать себе и подругам дешевле.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:56
Отправлено 02 августа 2016 - 10:03
Погода пакостная, дождь только угомонился.
Не то слово пакостная..езди вчера в Печоры..туда ехали-еще солнце просвечивало..приехали-такоооой ливень лил..Так и моросил целый день..а как уезжать-дворники не успевали срабатывать-стеной...
Отправлено 02 августа 2016 - 11:54
Лера. на другом форуме читала,что Б К качество стал хуже..Смарт(все аналогичное) лучше.
У нас есть Norwex ,почитай..ты ж скоро поедешь..там навреняка кто то занимается.Если что я могу тоже- тогда от тутшней цены - 25%.
Я записалась,просто чтоб брать себе и подругам дешевле.
Я в гостях щетку высмотрела, для сухой уборки пола. Шерсть хорошо собирает, у меня же трое троглодитов.
Теперь мне тоже надо такую. ![]()
Стала смотреть сайт, заинтересовалась.
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:56
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 августа 2016 - 14:21
Не то слово пакостная..езди вчера в Печоры..туда ехали-еще солнце просвечивало..приехали-такоооой ливень лил..Так и моросил целый день..а как уезжать-дворники не успевали срабатывать-стеной...
Сегодня уже лучше... Солнышко!!!
Отправлено 02 августа 2016 - 15:59
Ко мне сегодня Работун в гости зашёл
.
Прислали список доков в лагерь, записала всех к педиатру а поликлинику, а еще на днях переться анализы им всем сдавать. Фу, как я не люблю эти заведения..
Поставила стирать Никусины школьные блузки, такие красивущие все со Сваровски..а она каких-то мелких желтых пятен наставила, залила всё отбеливателем, не отстиралось
. Теперь ни продать, ни отдать
...а красивые такие
.
Пришила этикетки на Илюшину кучу
одежду в лагерь. Никусину буду завтра подписывать, сегодня уже сил нет.
Поставила третью стирку и сушку второй партии.
Продала автокресла. Только выставила, уже очередь выстроилась
. Муж говорит, надо было дороже продавать, мало беру ![]()
Отправлено 02 августа 2016 - 17:18
Оля попробуй пятновыводитель "ушастый нянь".Дочь отстировала детские вещички подаренные со старыми пятнами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |