Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2281 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 15:48

Наташ, какие нафиг отели мы однокомнатную квартиру снимаем обычно. 

А мне привалило 15-тилитровое ведро огурцов (свои то никакущие, только на поесть и хватает), а я и не знаю радоваться или нет, как их закрывать/стерилизовать по такой жаре...

Радуйся!

Сколько однокомнатная и от моря далеко-близко?

уволилась..на работе кондиционеры стоят на 17 градусов,красота,но потом выходишь на улицу и тепловой шок. тяжело.

Совсем? Это хорошо или ...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2282 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 15:50

Фуууууух, очередную кучу одежды и обувь подписала, понашивала/понаклеила этикетки.

Поставила рабочий телефон на зарядку, только он ожил и уже задолбали звонками :shok: . Как же хорошо без него было :hr:

#2283 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 16:01

Радуйся!

Сколько однокомнатная и от моря далеко-близко?

1800 руб с кондиционером,до моря минут 10 ходьбы- ну это мы урвали можно сказать.
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

#2284 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 августа 2016 - 16:04

Слушай, прям супер!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2285 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 688 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 20:24

не,на денек,отлежаться. и как оказалось очень вовремя. кондиционеры на работе сдохли,а у нас южная сторона и огромные окна (спасибо строителям,организовали нам экстрим в любое время года!) народ вчера сильно припекся,пока их отпустили в 4 домой

#2286 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 22:51

Обьявление: меняю огурцы на......даже не знаю на что меняю....................так даром отдаю,но самовывозом. приезжайте к нам в Марий Эл,6го у нас день города. Дите старшее делает праздник на Патриаршей площади. Потом к нам на огурцы и с собой дадим огурцов и кстати к огурцам и кабаков и фасоли и томатиков и .................всего вообщем дадим только все самовывозом :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .  Подарим котика прекрасного(муж сказал дарить не будем.он сьел больше чем весит),покажем котиков прекрасных,сводим в лес на сьедение комарам,искупаем в речке. За ваши бабосики довезем до ближайших двухсот озер. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Вообщем в этом годе рулит,тепло ,светло,комары кусают ,вода горячая,грибов нет. Зато мы добрые и приятные. Таня,Игорь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Лёка-Бока, LimeJeans и 7 другим это нравится

#2287 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 04 августа 2016 - 23:03

Выезжаю! :lol:

Приветики всем!

Перебрала Никину школьную форму, перемерили, слава Богу, покупать ничего не надо ей :idol: .

Собрала мешочек формы девочке-первоклашке (сестричке Юлиной подружки).

Еще мешочек мальчику, уже забрали (многодетной мамочке собираю постоянно).

Заказала Илюше брюки школьные в ОЗ, думаю, что в магазинах Жаба меня задушит :hr: .

Подстригла Нику, а то уже "коса до пояса" отросла ниже намного :shok: , куда в лагере с такой косой. Да и расти уже неровно стали.

Намыла-натёрла Илюшу.  Так то он сам моется, но периодически надо оттереть шею и уши :hr: .

Завтра в эту клоаку к врачу за справками.

В субботу пойду сама красоту наведу. В какой бы цвет затонироваться?  Хочется чего-нибудь новенького :flirt:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 августа 2016 - 23:06

• Наталек-01, askanio64, galinamar и 2 другим это нравится

#2288 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 01:14

В субботу пойду сама красоту наведу. В какой бы цвет затонироваться?  Хочется чего-нибудь новенького :flirt:

Как мой старший :slush: Он уже всех родственников шокировал, я специально никого не предупреждаю - "сюрприз будет" ;)

• LimeJeans, Наталек-01 и galinamar это нравится

#2289 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 07:54

До часу ночи вязала платьице... кукле :hr: . Сегодня поеду добивать медосмотр. Вот зачем мне осмотр психиатра и нарколога???? Чтобы не покусать больных??? Справка стоит 500+ такси + полдня потерянных... Остальных специалистов спокойно прошла на работе в свободные минутки. 

Подсела на вязку для кукол..(старческий маразм :oi: ) Вчера заказала еще 2 штуки (не удержалась...) Паолки такие чудесные,фото не передает всю прелесть  этих куколок.(наверно не наигралась..) . Главное -Радочка проявила интерес . Обещала отдать  -как одену. Куклы выписываю без одежки.   Так что планы наполеоновские(сшить и связать много вплоть до шубы!  Соседка-портниха принесла пакет с лоскутками -развлекаюсь!!!

• Алёнушка, Февралина, LimeJeans и 8 другим это нравится
m35879.gif

#2290 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 08:55

Галь, а покажи поподробнее куколок и про куколок. Ни разу не встречала.
  • galinamar, Апрелька и leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2291 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 09:49

Chatskaya сказал(а) 05 Авг 2016 - 00:03:
В субботу пойду сама красоту наведу. В какой бы цвет затонироваться? Хочется чего-нибудь новенького :flirt:

Не знаю когда пойду "за красотой",пока я,"безвылазно деревенская" :lad: ,но тоже хочется новенького чего-нить и цвет волос,покрашенных в конце апреля,убивает...они выгорели,выветрились на огороде...по-ощущениям моим как рыже-желтые стали,дети говорят светло-русые с рыжим отливом,мужжжа не спрашиваю....он таких словей,как русая,шатенка не знает...тока совсем,совсем,когда блондинкО может отличить....и вообще,у него тока основные 5 цветов в обиходе...даже "радуга" для него неведомые цвета имеет......а при фразе бирюзовый или лазоревый,фиолЭтовый и сиреневый впадает в негатив...потому как по его мнению...абсолютно одинаковые цвета и оттенки имеют и в чем смысл разных названий не понимает......ужасно.....цвет волос карамельно-шоколадный...назвал полосатым......:slush: и ещё,я так хотела каре с удлинением спереди,а теперь не хочу...а чего хочу не знаю....
Димин цвет не предлагать,я уже лет 15 точно Супру в глаза не видела,не то,что ей не обесцвечивалась......:)

Может шоколадный на осень сделать:dnt: ....тепло и сладко.....:lad:
  • Vasilisa, Алёнушка, Февралина и 5 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2292 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 09:54

Я тоже хочу что-то на голове сделать. Обросла, как болонка, а стричься не иду, хочется что-то красивое изобразить, но моей длины волос для этого не хватает.

#2293 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 09:57

Галь, а покажи поподробнее куколок и про куколок. Ни разу не встречал

Обязательно!!! Вот закончу комплект и как начну хвастаться!!! Одно платье уже сохнет на балконе...

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 3 другим это нравится
m35879.gif

#2294 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 10:24

Как мой старший :slush: Он уже всех родственников шокировал, я специально никого не предупреждаю - "сюрприз будет" ;)

не, в такой не хочу :hr: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2016 - 11:06

#2295 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 05 августа 2016 - 10:28

До часу ночи вязала платьице... кукле :hr: . Сегодня поеду добивать медосмотр. Вот зачем мне осмотр психиатра и нарколога???? Чтобы не покусать больных??? Справка стоит 500+ такси + полдня потерянных... Остальных специалистов спокойно прошла на работе в свободные минутки.
Подсела на вязку для кукол..(старческий маразм :oi: ) Вчера заказала еще 2 штуки (не удержалась...) Паолки такие чудесные,фото не передает всю прелесть этих куколок.(наверно не наигралась..) . Главное -Радочка проявила интерес . Обещала отдать -как одену. Куклы выписываю без одежки. Так что планы наполеоновские(сшить и связать много вплоть до шубы! Соседка-портниха принесла пакет с лоскутками -развлекаюсь!!!

моя бы что ли в такой маразм впала!! Ее хватило только на одну ...как это назвать...накидку на сиденье стула. Я только обрадовалась, что хоть каким-то делом занялась. Но не грязеполоскание интереснее.
Достала я тут тоже Никину куклу, от пыли протерла. Как ребенок прямо :lad: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2016 - 11:06

• galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru