А у меня тут некоторые на рыбалку умотали до завтра почти до вечера.......................... и эти некоторые заперли ворота и укатили. А мне сегодня по идее надо было в город ехать. Ждала звонка. так вот .эти некоторые прирулили на свою рыбалку и когда начали выгружаться,заметили ,что уволокли с собой ключ от замка. Звонят мне эти некоторые и говорят,что ключик нечаянно с собой прихватили. И если мне нужно ехать в город,то там где то в гараже или на мансарде болторез лежит и я могу им воспользоваться. Либо цепь срезать,либо дужку замка
. Я себя сразу Гераклом представила,который сначала болторез волокет,а потом перекусывает,там что уж перекусится
. Так разозлилась на него-этого некоторого,прямо так и охватило дикое желание сбегать до гаража,найти тот болторез и покусать ту цепь м мелкие ошметки,что б в след раз думал козел марийский че по карманам раскладывает. Уже второй раз так ключи увозит. Вообщем со злости я наконец то сегодня прикончила фасоль. 5 баночек по 0,45 получилось. Икру баклажанову еще сделала,остатки баклажанов утилизировала. Ткемали сделала. Яблоки протерла,в повидло уж завтра уваривать буду. Сегодня томатов перекрутила еще пять литров. Поставила уваривать. В доме одна трехлитровая банка осталась,в нее что ли тот томат закатать
. Перец перечистила. Какой то совсем фиговенький на этот раз муж купил,что получше на фаршировку выбрала,а тот что похуже,порубила кубиками.по контейнерам и в заморозку. На зимние супы и борщи пойдет. Острый перец еще надо перекрутить с чесноком и по банкам расфасовать,что бы не испортился. Так как представлю какой он мелкий этот летний чеснок,так аж в глазах мутно
. Подмести еще надо,а все ,попа плюхнулась в кресло и не хочет подниматься
.