А вообще у меня радость. В пятницу едем договор заключать
.Дело сдвинулось
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сая, как обещала - лови маринованное ассорти. Рецепт уже есть на сайте
Лера, красота какая! Дайте ссылку сразу с фото, а?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 сентября 2016 - 04:51
А вообще у меня радость. В пятницу едем договор заключать
.Дело сдвинулось
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сая, как обещала - лови маринованное ассорти. Рецепт уже есть на сайте
Лера, красота какая! Дайте ссылку сразу с фото, а?
Отправлено 16 сентября 2016 - 07:35
Отправлено 16 сентября 2016 - 08:13
Лера! Какие баночки!!!
У меня завал с грибами... Поскольку работаю по 12 часов + дорога ,то представьте мою " радость" ,когда в 21-30 принесли 2 ведра белых и ведро подосиновиков. У меня одно желание -лечь спать.... Да у бабуля укладывается в 9 вечера.А тут пришлось резать,мыть,отваривать до часу ночи. Подъем в 5- снова работа.... Места в морозилке нет ,достала смородину (пришлось сварить варенье).На работе вчера еле дождалась конца дня ,да еще чем-то отравилась... Приезжаю домой - несут еще ведро белых.....
. Пришлось вынести на балкон - сейчас перебрала, половину в сушку,остальные варить. Хорошо,что впереди 3 дня выходных
. А вот солить и мариновать боюсь.... не доверяю я себе и чужие грибы беру только у нескольких знакомых. Одно радует -на пост запаслись!!!
Отправлено 16 сентября 2016 - 08:27
Отправлено 16 сентября 2016 - 08:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:20
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:42
Задействованы все большие емкости ...2 пятилитровые кострюли,мультиварка,духовка,сушилка "Скатерть-самобранка" и масса тазиков.... Еще бы место в морозилке найти...А в мультиварке грибочки получаются красивые и нет пены совсем...
Мой уехал на рыбалку и ведер набрал,хотят на островах грибов набрать. Говорят белые и красноголовики уж больно хороши в лесах. Я его в прошлые выходные сманивала,сманивала,да так дома и остались. Зато картошку выкопали. Дети к отцу своему ходили и их там картошкой с грибами угощали. Младший у меня,до этого грибы на дух не переносивший,вдруг загорелся грибами белыми. Ноет и ноет. Говорю,приезжай,вместе сьездим. Отговорки какие то дурацкие,типа у вас ночевать надо. Вообщем было бы желание
. У меня нет сушки,а так обязательно насушила бы белых. Я прямо тащусь от запаха супа из сушеных грибов.
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:45
Лер, хорошо сфоткала)))) Мы даже отдельным рецептом пустим, раз ингредиенты другие)))
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:16
Оленька,поздравляю и с повышением ЗП и с будущим заключением договора
. Ну как говорится -это дело надо спрыснуть
.
Отправлено 16 сентября 2016 - 16:26
Даа, вечером отметим. Столько к этому шли. ![]()
Отправлено 16 сентября 2016 - 17:18
Оль, великое дело
Удачи вам
![]()
Открывай свою тему - я б с удовольствием ваши фотки посмотрела б по мере стройки ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |