Спасибо!!
Было б чего показывать
|
||||||||
|
Отправлено 16 сентября 2016 - 21:06
Спасибо!!
Было б чего показывать
Отправлено 16 сентября 2016 - 21:42
Отправлено 16 сентября 2016 - 21:50
.Дите у мени уже из города бежать собралось. Вот мне работы на ночку веселую
.
Отправлено 16 сентября 2016 - 23:39
Отправлено 17 сентября 2016 - 00:19
Инет-зло....
Не то слово
Отправлено 17 сентября 2016 - 00:19
Ниччччччччччччччччччччччччччччччччо не поняла. Хорошо жить в провинции. У нас везде ходить надо лично,а то запишешся,а тебя там нет. Ну вообщем провинция. Но тебе Танюша сочувствую всеми фибрами своей души. Может потому что мы тески,может потому что выражаемся порой понятно только для нас самих. Но я сегодня тоже вечером тоже сама вся в злобе. Этот перевод детей из одного уч. заведения в другой такая попа. В понедельник поеду в город растерзаю всех. Под ногтями грязи с этим садом -полкило. Седни уж плюнула на те грибы. Завтра перебирать буду еще пол кило загоню под ногти. Вообщем поеду в понедельник вся такая грязная кулаком по столу стучать.
Отправлено 17 сентября 2016 - 00:33
Отправлено 17 сентября 2016 - 00:38
Девочки, всем привет! Я опять, скорее всего, мимо пробегала, но увидела и поняла как соскучилась Решила просто поздороваться Я так радуюсь всегда, что все такая же компания дружная
Отправлено 17 сентября 2016 - 00:47
Девочки,девочки,не ложитесь спать. Бысто ,быстро раскажите мне кто как грибы морозит. Я лично всегда тупо чистила.резала и укладывала в контейнеры и пакеты и замораживала. А тут оказывается люди еще и отваривают предварительно. И как правильнее делать?
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:00
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:42
То есть,если есть место в морозилке,то лучше с теми вареными не париться,а морозить сырые? Да? Вообщем как я раньше и делала? Я почему собственно спросила. Как вы поняли,всегда грибы морозила сырыми. Но..................большое НО. Через пол года где то. в грибах какой то непонятный запах начинает появляться. Нет,даже через год,ну около того. И ни варка ни жарка окончательно его не убирают. Пакеты все новые. Как сложила грибы,тут же воздух по максимуму выпустила и завязала. А запах появляется. Еще может мой косяк,что я допустим грибов по многу закладывала в пакеты и ессно за раз нам это не сьесть,то есть пакет два,три раза доставали и опять убирали в морозилку. Может от этого посторонний запах?. Года 4-5 назад был ужасть какой грибной гол. Мой морозильник Атлант забит был грибами и ............................................................селедкой. Завоняло все. Про сельдь скажу сразу-виновата сама. Купили две коробки,думали,что кажд день есть будем,жадность еще никто не отменял. Ясен перец.что сельдь через пол года тупо заржавела и запах появился мерзкий. А у грибов другой запах,кстати,точно.как первый раз открываешь пакет,запах нормальный,а потом.похоже чужой запах возьмут грибы и все.полная ....опа. Все нынче только в пластиков контейнеры. Сейчас у меня абсолютно новые полторалитровые грибов дожидаются. Блин.еще поди и не хватит . Буду в бу литровые укладывать.
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:52
Сбегала своим котикам лоточек на 160 литров почистила. Что бы мои девочка и мальчики ночью дискомфорта не испытывали спотыкаясь об чужие комочки. Всем кормику подсыпала.всем под ушки подоткнула подушки,укрыла всех.рИбачка своего укрыла. Кстати припер что то около 60 кг рыбы. Только щука. Завтра терзать ее будет Керхером-чистить. Куда ее еще складывать. Пусть чистит. Всю нафиг на фарш перерублю. Ща сигаретку перед сном,Тойотика под бочек и баюшки. Чую всю ночь грибы будут снится,как я их чищу . Нет,что б что нибудь приятное ..........
Отправлено 17 сентября 2016 - 09:06
Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 сентября 2016 - 09:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |