Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3166 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 21:06

Спасибо!! :flower:

Было б чего показывать :lol:

#3167 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 21:37

Мой рИбачек приехал. Припер три ведра двадцатилитровых белых и красноголовиков. Рыбу еще не видела. 

• Наталек-01, людик, askanio64 и еще 1 это нравится

#3168 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 21:42

Раза три прочитала....еле сообразила,что это название грибов,а не рыбы......допетрила только из-за твоих вчерашних сообов про грибы...а так уже хотела попросить тебя сфотать и показать...что за дивнорыба такая белая и красноголовая:lol:
  • lexyska 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3169 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 21:50

:lol:  :lol:  :lol: .Дите у мени  уже из города бежать собралось. Вот мне работы на ночку веселую :( .

#3170 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 16 сентября 2016 - 23:39

Сегодня точно не мой день в интернете и пЭгЭумосЕ........неперевариваю.....и несчастный,неползающий и выкидывающий эл.дневник и сам этот ПГУ-ПолноеГ**наУстройство(абревиатура наверно так и расшифровывается...ну оооочень точно определение)...не могу добиться от пгумордыса заказа карточки москвича учащегося......то у меня снилс не написан,то он у меня вообще отсутствует......сегодня дошли до почти заказа и тут выяснилось,что мне нужен полис УФМС...прости меня государство,но я всю жищнь думала,что паспорт гр.РФ дает мне право жить в России без карточек миграционных служб...потом он уточнил,что ОМС карточка-ну это ладно,она у меня есть...хотя в док-тах нужных для заказа карточки москвича о нем ничегошеньки не написано.......и...иии...вроде мы прошли все преграды....и тут выяснилось,что забить нашу школу надо тосным названием..нашла точное на сайте школы...и тут выяснилось,что такой школы нет.....вообще....ни по-номеру...ни по герою именем которого она числится.....ёперная сказка-мы потратили пару часов только тыкая и ожидая и пытаясь сообразить:есть ли у нас требуемые данные....и фихлимигли нам,а не карта москвича...не заслужили видать.....
Ладно,я уже привычная ко многому в пгумосе...практически все мои нервы остались при мне.....но сейчас в ночи роутер мой...почему-то перестал инет давать...сначало Соне,а потом и планшу....а проводковый на компе-работает.....я,честно,удалила подключение,поискала свой роутер,ввела по-новой пароль в планш и Соню,обнулила маршрутизатор и у нас и в роутере...а фих..я уж решила,что вифи в роутере от сырости сломалось,уже даже начала думать...сколько тот роутер новый мне будет стоить...и тут решила позвонить провайдеру и узнать у него,не может ли он мне помочь...попытались мастера платного всучить мне,я отказалась,попросила проверить соединение....у них пашет,у меня вифи нет......сбросила звонок,и через пару минут...вуаля...вифи у меня начпл работать-а следом и у планша...я ничегошеньки после звонка не делала,чесслово,тока мысленно приняла решение на ночь выдернуть из розетки роутер.........конечно,я могу подумать,что роутер просто сам испугался и включился...но мает меня,что это провайдер...редиска.....заработать хотел на мне:( ......
Инет-зло....:slush:

#3171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 00:19

Инет-зло.... :slush:

Не то слово :slush:

#3172 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 00:19

Ниччччччччччччччччччччччччччччччччо не поняла. Хорошо жить в провинции. У нас везде ходить надо лично,а то запишешся,а тебя там нет. Ну вообщем провинция.  Но тебе Танюша сочувствую всеми фибрами своей души. Может потому что мы тески,может потому что выражаемся порой понятно только для нас самих. Но я сегодня тоже вечером тоже сама вся в злобе. Этот перевод детей  из одного уч. заведения в другой такая попа. В понедельник поеду в город растерзаю всех. Под ногтями грязи с этим садом -полкило. Седни уж плюнула на те грибы. Завтра перебирать буду еще пол кило загоню под ногти. Вообщем поеду в понедельник вся такая грязная кулаком по столу стучать. 

#3173 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 00:33

Девочки, всем привет! Я опять, скорее всего, мимо пробегала, но увидела и поняла как соскучилась Решила просто поздороваться Я так радуюсь всегда, что все такая же компания дружная
  • Vasilisa, Emili и Наталек-01 это нравится

#3174 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 00:38

Девочки, всем привет! Я опять, скорее всего, мимо пробегала, но увидела и поняла как соскучилась Решила просто поздороваться Я так радуюсь всегда, что все такая же компания дружная

:flower:  :flower:  :flower:

#3175 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 00:47

Девочки,девочки,не ложитесь спать. Бысто ,быстро раскажите мне кто как грибы морозит. Я лично всегда тупо чистила.резала и укладывала в контейнеры и пакеты и замораживала. А тут оказывается люди еще и отваривают предварительно. И как правильнее делать?

#3176 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 01:00

Отваривают,чтоб места меньше занимали в морозилке грибы и чтоб сразу быстренько готовить.........

Я вообще..."ужариваю"...масло промакиваю лишнее и морожу...но я вообще вареные грибы не люблю..никакие...не люблю и есть не могу......соленые,маринованные,сушеные,жареные-в заморозке или из погреба-ем,а вареные для меня невкусно...не лезут прям....но я ещё та привереда в некоторых продуктах:)

#3177 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 01:42

То есть,если есть место в морозилке,то лучше с теми вареными не париться,а морозить сырые? Да? Вообщем как я раньше и делала? Я почему собственно спросила. Как вы поняли,всегда грибы морозила сырыми. Но..................большое НО. Через пол года где то. в грибах какой то непонятный запах начинает появляться. Нет,даже через год,ну около того. И ни варка ни жарка окончательно его не убирают. Пакеты все новые. Как сложила грибы,тут же воздух по максимуму выпустила и завязала. А запах появляется. Еще может мой косяк,что я допустим грибов по многу закладывала в пакеты и ессно за раз нам это не сьесть,то есть пакет два,три раза доставали и опять убирали в морозилку. Может от этого посторонний запах?. Года 4-5 назад был ужасть какой грибной гол. Мой морозильник Атлант забит был грибами и ............................................................селедкой. Завоняло все. Про сельдь скажу сразу-виновата сама. Купили две коробки,думали,что кажд день есть будем,жадность еще никто не отменял. Ясен перец.что сельдь через пол года тупо заржавела и запах появился мерзкий. А у грибов другой запах,кстати,точно.как первый раз открываешь пакет,запах нормальный,а потом.похоже чужой запах возьмут грибы и все.полная ....опа.  Все нынче только в пластиков контейнеры. Сейчас у меня абсолютно новые полторалитровые грибов дожидаются. Блин.еще поди и не хватит :( . Буду в бу литровые укладывать. 

#3178 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 01:52

Сбегала своим котикам лоточек на 160 литров почистила. Что бы мои девочка и мальчики ночью дискомфорта не испытывали спотыкаясь об чужие комочки. Всем кормику подсыпала.всем под ушки  подоткнула подушки,укрыла всех.рИбачка своего укрыла. Кстати припер что то около 60 кг рыбы. Только щука. Завтра терзать ее будет Керхером-чистить. Куда ее еще складывать. Пусть чистит. Всю нафиг на фарш перерублю. Ща сигаретку перед сном,Тойотика под бочек и баюшки. Чую всю ночь грибы будут снится,как я их чищу :( . Нет,что б что нибудь приятное ..........

• LimeJeans, людик и хулиганочка это нравится

#3179 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 09:03

У меня родители вернулись из санатория Старая Русса, им очень понравилось, и лечение, и условия. Нет у нас отдельной темки по санаториям? я б там написала поподробнее, если кому интересно.
  • Vasilisa, askanio64 и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3180 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 09:06

Катя, заведи, пожалуйста, такую темку!!! Очень нужная, мне кажется ☺

Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 сентября 2016 - 09:06

• Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru