Оля, не расстраивайся, успокоится Илюша. Сейчас весна, энергия бурлит во всех, в том числе и в мальчиках ![]()
Нормализуется всё
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:46
Оля, не расстраивайся, успокоится Илюша. Сейчас весна, энергия бурлит во всех, в том числе и в мальчиках ![]()
Нормализуется всё
![]()
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:31
Во, Уткина, тебе сколько привалило то!
Ну, и чего, замуж идешь?
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:04
Оль, мальчики бывают разные - я теперь это точно знаю
У меня один почти всегда вменяемый, второй - периодами вменяемый
Но когда ПМС случается у обоих + Рита вредничать начинает - всё, тушите свет ![]()
Кстати, вот реально я стала тупее своих детей: у нас почему-то дома вырубилось оба инета, никакими силами не смогла вернуть все в сад. Тут я вспомнила, что у меня есть новенький телефончик, в котором есть 4Ж, и я совершенно точно знаю, что его можно сделать "раздателем" инета через вайфай. Угу, не тут-то было! На моем стационарном компе нет вайфая, что для меня тоже было полным открытием
А в инет-то охота
Позвала Диму - он мне через проводок телефон к компу подключил и телефон модемом назначил. Ура! Я с инетом ![]()
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:20
Вот мой становится, видимо, Толиком
.
Мне тоже иногда кажется, что я тупею, особенно когда домашку делаем
. Как чего спросят в учебнике....
Или другие крайности. Вчера с Никусей задачу решали. Площадь фигур надо найти, фигуры из треугольников. Я через формулы вся такая деловая..... Они не проходили
. Возмущаюсь, как так можно д/з задавать, если еще не проходили.....А всего-то надо было дочертить до прямоугольника и решать, как всегда до этого решали
. Это как папа тоже пытается Нике то с двумя неизвестными, то с корнями и интегралами объяснить, а на самом деле там все просто решается
. Видимо наш мозг уже по-другому мыслит. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 апреля 2016 - 18:21
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:28
Я ж и говорю: в одном месте ее чуть больше, а в другом - прямая зависимость. Если ты сам себе начальник - то о полной зависимости все же уже говорить не приходится.Не обольщайся, независимости не бывает
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:32
На промежуточном этапе я решила принять одно из трех предложений.Во, Уткина, тебе сколько привалило то!
Ну, и чего, замуж идешь?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:58
Ы-ы, мучаюсь. По сути, все три предложения - взаимоисключающие. При этом каждое - весьма заманчиво. Что там про деперсонализацию на фоне невозможности выбора?Людмила, интригуешь
![]()
![]()
Отправлено 21 апреля 2016 - 08:16
Папа пошел в школу. Вчера с Илюшей разговаривали, так ничего и не поняли. Пошел у училок спрашивать.
Мне уже, ессно, и спать не хочется.
А мне сегодня к Юле на собрание вечером.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 апреля 2016 - 09:02
Отправлено 21 апреля 2016 - 08:30
Отправлено 21 апреля 2016 - 09:01
Чацкая, чего твой голубоглазый одуванчик мог вытворить такого? Прям как-то сильно я сомневаюсь в учительской правоте в данном случае...
Люда, мы тоже! Поэтому и пошел.
В песочнице расскажу.
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:40
Надюш, ты про импортные прививки узнай, нет ли перебоев с поставкой, ревакцинацию ими же надо будет делать. Или какими другими производителями их можно будет заменить. Не знаю как сейчас, а недавно большие проблемы были с поставками.
Катя, так сказано сразу 3 купить.
А доставку у нас делает сама аптека в пол-ку, на руки не выдается вакцина.
Бульдог был?? Вот заразы в нашей школе.
У нас надо самим бегать за учителями, чтобы в Олимпиадах участвовать
, я не понимаю, неужели учителям не выгодно, что их ученики участвуют. Блин, прошляпили.
Был, Оль, давно уже...
Мы собрались на соревнования, мальчики мои, в Питер. Естественно, в этот же день назначен РКМ по химии ![]()
А химичка Даню гнобит за спорт. Типа давай или спорт или пятерку по химии. После поставленной 5 за тот триместр, она его каждый урок спрашивает
Приходит - ржет уже... Не напишет РКМ - не видать пятерки
Завтра папу отправляем к завучу....
А не поедет на соревы - не подтвердит первый взрослый разряд
Задачка.... А все из-за чего? Из-за своего раздолбайства и пи-пи-пи-пи... После Чемпионата России он не поехал в Ярославль на соревнования Центрального округа. Там имел ВСЕ шансы на победу и заработать очки для разряда. Не поеду и все - без объяснения причин. Теперь просится в Таллинн
Это ж такие деньжищи!!! В общем, ждем завтра.
Отправлено 22 апреля 2016 - 15:50
Кто с корабля на бал, а я - с бала на корабль...
![]()
Сегодня встречаемся вечером с дорогими форумчанами (
), а завтра - в квест играть будем и праздновать ДР зятя. Тема квеста (именинник выбрал) - "Летучий голландец", мы любим такие...
А потом ужинать пойдем все вместе...
В общем, может случиться так. что я сегодня с работы уйду, а в понедельник на нее вернусь, дома даже и не побывав толком...
![]()

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |