Я за то место, куда его вставлять волнуюсь. Наверное, есть риск его заразить?
Чем? ![]()
Теоретически, если каналы открыты, а этого быть не должно... Скорее чисто гигиенически и то не факт...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:41
Я за то место, куда его вставлять волнуюсь. Наверное, есть риск его заразить?
Чем? ![]()
Теоретически, если каналы открыты, а этого быть не должно... Скорее чисто гигиенически и то не факт...

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:17
Болеть никак нельзя! Столько дел!! Как там Апрелька с Екатериной Романовной? Что я пропустила?
Привет! Я здесь. Спасибо, Галина. У нас все ОК.
До этой темы еле добралась, посмеялась от души про детские ДР
![]()
Жду очередного кормления, поэтому и зашла в комп, перечитала.
У нас все по кругу: поели, поспали, поработал кто смог, сама поела.
Гулять второй день не ходим, такой мрак на улице, бррр. Оставила спать с открытым окошком, укутала Катену свою, хоть свежего воздуха. Сама сплюююю, не могу, хоть и придавила сегодня вечерком.
Даня занял 3 место по Бульдогу, (это я краем уха услышала, без меня вручали грамоты) какое место по региону - забыла, мамаша такая
.
Мои собираются 29 в Питер на соревнования, мы девочками дома будем сидеть
впервые.... А еще тренер в Таллинн рекомендует
съездить. Угу, теперь это вообще нереально, по нынешним деньгам. Так бы можно было, заодно и приодеть мальчика, но вдвоем с папой.... купят всякой хрени или ничего ![]()
Сегодня позвонили знакомому педиатру, решили вопрос с поликлиникой детской. Сказано купить прививку какую-то, название ни о чем не говорит, 3 штуки по 1200... Есть и бесплатные
но г-но, плохо от них детям... Это в тему про бесплатную медицину...
Отправлено 20 апреля 2016 - 08:58
Кать. сейчас проблем с поставками нет - я постоянно Сане импортными делаю, которые она хорошо переносит. Если нет бесплатно - то платно фактически в любой аптеке, только надо строго соблюсти правила доставки и время вкалывания. 1 раз АКДС сделали нашей - плохо Сане было, больше не делаю.
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:02
Как говорится, кто рано встает тот в интернете один
Наташа, ты чего почти в 6 утра поднялась? Бессонница?
а я вчера бездельничала - Мышь с утра свалила в кино с кавалером, муж уехал к родственникам на дачу....
Оля, а почему ты Машу Мышью зовешь?
Я работаю, по пол-кам ношусь. То экг, то это сердца - в пол-ке такой гадости понаходили, что кардиолог чуть со стула не упала. Вчера переделывала платно, всё хорошо и замечательно протез работает (ТТТ). По работе профосмотр прошла, теперь нужно маммографию сделать. В стационар по неврологии записалась аж на 26 мая.
У Юли голова так и болит, стряхнула. Вышла в школу, мячом прилетело на уроке физ-ры
. И ведь просто сидела на лавочке. Через несколько дней дома еще тарелка на голову свалилась((( Сегодня будут голову Юле делать. И меня попрошу, чтобы посмотрели.
Отправлено 20 апреля 2016 - 11:07
Привет! Я здесь. Спасибо, Галина. У нас все ОК.
До этой темы еле добралась, посмеялась от души про детские ДР
![]()
![]()
Жду очередного кормления, поэтому и зашла в комп, перечитала.
У нас все по кругу: поели, поспали, поработал кто смог, сама поела.
Гулять второй день не ходим, такой мрак на улице, бррр. Оставила спать с открытым окошком, укутала Катену свою, хоть свежего воздуха. Сама сплюююю, не могу, хоть и придавила сегодня вечерком.
Даня занял 3 место по Бульдогу, (это я краем уха услышала, без меня вручали грамоты) какое место по региону - забыла, мамаша такая
.
Мои собираются 29 в Питер на соревнования, мы девочками дома будем сидеть
впервые.... А еще тренер в Таллинн рекомендует
съездить. Угу, теперь это вообще нереально, по нынешним деньгам. Так бы можно было, заодно и приодеть мальчика, но вдвоем с папой.... купят всякой хрени или ничего
Сегодня позвонили знакомому педиатру, решили вопрос с поликлиникой детской. Сказано купить прививку какую-то, название ни о чем не говорит, 3 штуки по 1200... Есть и бесплатные
но г-но, плохо от них детям... Это в тему про бесплатную медицину...
Бульдог был?? Вот заразы в нашей школе.
У нас надо самим бегать за учителями, чтобы в Олимпиадах участвовать
, я не понимаю, неужели учителям не выгодно, что их ученики участвуют. Блин, прошляпили. ![]()
Отправлено 20 апреля 2016 - 14:30
Сходила к Илюшиной классной, т.к. на собрание завтра не попадаю. Написала папе смс, как сходила....Так расстроилась, что отправила эту смс классной
..Хорошо ничего криминального не писала
![]()
.
Оленька, а почему расстроилась? ![]()

Отправлено 20 апреля 2016 - 14:49
А я опять на распутье, как та обезьяна: и умная, и красивая.
Мне сделали сразу два предложения о новой работе (с разницей в полчаса, что примечательно). И одно предложение о браке. В смысле, бракосочетании. Со мной.
Пишу и хихикаю сама с собой: реально, как пережить муки выбора ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2016 - 14:54
А предложение о браке только одно? А на работу - где?
Не умеешь ты, Уткина, холостой ходить! И безработной
!

Отправлено 20 апреля 2016 - 15:02
бе-бе-беНе умеешь ты, Уткина, холостой ходить! И безработной
!
Одно. Чего-то я как-то даже подрасстроилась... Вот зачем ты спросила!А предложение о браке только одно?
Одно предложение - статусное, поменьше денег, побольше независимости. Второе - еще более статусное, побольше денег и прямая зависимость от сильных мира сего.А на работу - где?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:54
бе-бе-бе
Одно. Чего-то я как-то даже подрасстроилась... Вот зачем ты спросила!
Одно предложение - статусное, поменьше денег, побольше независимости. Второе - еще более статусное, побольше денег и прямая зависимость от сильных мира сего.
Ну ... лимон же я тебе не могу прям сейчас протянуть! ![]()
Не обольщайся, независимости не бывает, поэтому .... выбор упрощается!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 20 апреля 2016 - 15:54

Отправлено 20 апреля 2016 - 16:15
Оленька, а почему расстроилась?
да, Илюша опять зажигает ![]()
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:30
Спасибо, Люлюш!
Расстроилась, т.к. я не понимаю, как реагировать, т.к. нет у меня опыта с мальчиками. Какие-то они не такие, с девками проще. Прямо вот руки опустились, ничего не хочу. И работать не работается. Хоть бы сегодня с деньгами не приходили, а то я тут наработаю
....СМС уже наотсылала
. Я ж до этого вместо Юли еще смс отправила учительнице с работы, ее тоже Юля зовут
. Хочу домой под одеялко
.
Еще и заселение наверху до кучи
. Притащили две железные кровати. Но это не факт, что будет двое жить
, можно ж расстелить двадцать матрасов, комнат то много ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 апреля 2016 - 17:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |