Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3586 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 00:11

У Никуськи 5 место в параллели в олимпиаде по английскому, лучшее в нашем классе :) . Это первая олимпиада у Никуськи.

Какая Никуся молодец!! :flower: 

Здравствуйте , девочки !!! :oi: :oi: :oi: :oi:
Можно мне снова к вам :blush: :blush: :blush: :blush:
..........я нагулялась .........хочу "домой" .......к вам саюшкам

Леночка, привет! :)

Я уже давно не работаю по офисному расписанию, а все равно тоже пятницу очень люблю, и субботу. :)
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3587 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 00:13

моя Мися как забеременела,все урчит и шипит на котов. Раньше хоть на Лекса на шипела,теперь и ему бедняге на орехи достается. Причем коты ее вообще не трогают,только кто рядом пройдет.тут же дикое шипение  и урчание. Недовольна.недовольна мать,мать будущая. Я уж положила ее на колени и выговариваю ей,что чем злее она будет,тем котятам хуже.народятся вредные и пискучие. Ей то пофиг,а мне опять с этим стадом наньчится.еще и вредным. Смотрит на меня своими зелеными миндалевидными глазищами и головой трется. Оделась...............никогда не одевалась,тут во всем доме жарища невозможная.а она мордаху ,грудь и передние лапы укрыла пушком. Я вообще в шоке :dnt: . Думаю может животные лучше понимают и шубы заранее достают. Но вообще действительно прикольно,она даже в прошлую зиму тут(на даче)не одевалась,а было все же прохладнее. А сейчас жара дикая,а она одемшись. Крузер у меня учудил. Сорвала сегодня Матиолу и затащила домой эту колючку посушить,а потом долгими зимними вечерами буду сидеть и семена из нее выколупывать. Положила сушить на сушку,а сама решила добить морковь. И слышу,какой то шорох периодами. После раза десятого решила глянуть таки.что там шуршит. Выхожу на веранду,а там моя колючка-Матиола и в середине этого колючего куста сидит Круз. То в одну сторону этот куст погонит,то в другую. Отобрала у него ту многострадальную Матиолу. Кинула засохший терн,нет его пинать теперь не интересно. Вечером папа приехал,крылья привез,я культи крайние им обрезала и оставила в лотке,думаю после ужина еще кости соберем и уличному коту скормим. Ага................вижу дите у меня уже огрыхок крыла катает. Есть он не ест,а играет. Больше всего боюсь,что запинает в какую нибудь труднодоступную дырку под полами,оно там загниет и знать не будем от куда вонь выгребать :( . Прийдет пузо уложит свое целлюлитное и разрешает себя гладить,очень оно нам нравится глаженное пузо. А еще на ляхах такие тоже запасы мяса или жира,до сих пор не определила. Надо срочно парня в фитнес отправлять.

• Наталек-01, людик и denisa это нравится

#3588 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 00:49

Угу, у меня Юля тоже принесла 2 по физике :slush: . Проболела тему, пришла - проверочная-2.

Но мы же маму не слушаем, говорила ей "позанимайся с папой по темам, что проболела". Но мы же умные :slush: . А сейчас сама "надо с папой в выходные позаниматься". :slush:

Чего за ужас сегодня на улице :shok: . Ураган + солнце/дождь/солнце/град/дождь/солнце/радуги/дождь....Раз 20 за день погода менялась, только ветер не менялся. До работы еле долетела. Как дети на английский летели шли, я в окно смотрела и угорала стояла, реально чуть не сдуло. Хорошо муж потом их привез.

ПЯТНИЦА!! :yahoo:

У меня Сузанна раз в неделю(или раз в 2 недели) спит. Сегодня пришла со школы и спит. И сейчас спит.

Учится пока молодчинка- пятерок больше ,чем четверок.Это при том,что я с ней никогда не занималась, занимается всегда сама. 

В этом году добавился немецкий.(основной эстонский. второй английский,дома говорим впремешку,больше  на русском, а она унас теперь говрит со мной на эстонско-русско-английско-немецком :lol: ...Нравятся ей языки....Видимо в меня..мне в школе легко давался немецкий..в медучилище латинский,тут эстонский..

Как в теме про Колю(Люда..Уткина привет ;) )  я тоже всегда писала шпаргалки и была хоошо развита зрительная память..если писала одна(т .е вникала в то,что пишу)-я всегда знала в каком уголочке бумажки что написано..по памяти..особенно по языкам шпаргалки..ну и алгебра.

У нас сегодня то проливной дождь. то солнце.

Сузанна утром завтракает-льет дождь..уходит -берет зонт..я выглядываю за дверь-солнце светит и ни одной тучки...

Сузанна,не нужно..не будет дождя...Она уходит..проходит минут 15-как раз она должна выйти из автобуса возле школы-смотрю в окно-чернота и проливной льет..

Звоню-жеРебенок ,промокла :) ?   Дааа....насквозь..

Я еду в 9 на работу-такая красивущая радуга....двойная..яркая...и чем дальше еду-тем ярче цвета и красивее дуга..остановиться бы сфотать..но как всегда вылетела из дома в последнюю минуту и если остановлюсь-опоздаю на работу..а нельзя.. :)

Ну хотя бы так полюбовалась,пока ехала..настроение сразу поднялось.. :)

• Наталек-01, denisa и Апрелька это нравится

#3589 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 09:55

У Миша пара по математике, по английскому :shok: Год при этом закончил с одной четверкой, остальные пятерки. Училка классная сказала, что в этом году на отлично должен...ага...сейчас :(
Больше всего бесит вот это "Я учил, честно!!!" "Не знаю, за что :dnt: "
Совершенно не хочет признавать свои ошибки, вечно все вокруг виноваты, не он :(

Сообщение отредактировал Ек@терина: 01 октября 2016 - 09:56

m35369.gif
m35370.gif

#3590 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 10:11

У нас из троих в этом году больше все пар нахватала... Ритка! :shok: Даже Толя сильно отстает))))

#3591 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 10:14

Соседи сверху сверлят и долбят. Да, надо делать, да, начали после 11. Но все равно бесит.
Отпаиваюсь чаем Базилюр, коллекция "Времена года. Осень" с клёном. Вкуууууусно, особенно когда у соседей перерыв.
У Коли сегодня соревнования, первые в сезоне. Поедем с Витечкой "болеть"

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3592 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 10:21

А мои сверху уже который год долбят и сверлят и даже сваи заколачивают. Не понимаю, что можно сверлить и долбить пять лет подряд в однокомнатной квартире? Я даже гулять ухожу, когда он свою вечную стройку начинает.

#3593 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 10:47

Мы туалет 3 месяца делали:slush: ......поэтому я понимаю ваших соседей,но не своих:haha: .......
Зы мы ничего не сверлили,не долбили(тока раму окна выбили за пару минут) .....но 3 месяца:shok: туалет :hr:

:slush: :slush: :slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 октября 2016 - 10:48

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3594 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 11:11

А мои сверху уже который год долбят и сверлят и даже сваи заколачивают. Не понимаю, что можно сверлить и долбить пять лет подряд в однокомнатной квартире? Я даже гулять ухожу, когда он свою вечную стройку начинает.

У моего соседа за стеной ремонт - это хобби. :lol:

Вроде бы уже квартиру, как игрушку, отделал, перепланировал (все по правилам, со всеми нужными разрешениями), а все равно - крепится, держится, и - раз! что-то новое начинает делать...

Причем руки действительно золотые. Ему бы первый этаж или верхний - точно бы был подземный этаж какой-нибудь или чердак задействован...

Но в последнее время у него какие-то краткосрочные ремонты, и только днем в будни, и недолго...

А вот когда он квартиру перестраивал... :slush:  Я уже писала где-то - весь подъезд слегка устал и ошалел... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3595 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 12:45

У нашего соседа сверху всё уже давно отделано, я была у них в квартире. Это видимо хобби, а может он мебель на дому делает?  :hr: . У них полы ламинат, а соседка, клюшка блин, ходит на каблучках, с утра до вечера цоканье у меня на потолке. 

#3596 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 12:54

Закрутила ещё щей в освободившиеся банки, из того, что не поместилось в банки (банок больше нет!) сварила щи и порцию засунула в морозилку. 

Щи получились просто обалденно вкусные!  :good:  В этот раз я уксуса совсем немного положила, так как банки планирую в холодильнике хранить и съедать в первую очередь, а щи я люблю  :licklips:

• LimeJeans, Люлюша и Апрелька это нравится

#3597 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 14:47

Намыла все 4 окна..3 стеклопакета(АбАжАю того,кто их придумал)и 1 советское окно(раскручивающиеся окна-придумал садист и мудист,явный ненавистник женщин и окон,и исключительно тот,кто сам окна такие не мыл никогда:mad: )...повесили с мелким 2окна(1большое) штор и тюля...и тюль на ещё одно окно-ждем стиралку с одинаковыми шторами,чтоб повесить на кухню-столовую и останется тока 1 тюльку с кухни легенькую и маленькую перестирать-повесить..и всё...геройская суббота удалась:girldance: ..........в такие дни,я с сожалением вспоминаю время,когда у нас были вертикальные жалюзи на целых 3 окнах......:slush:
  • людик, Люлюша и Апрелька это нравится

#3598 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 16:27

сьездили  на рынок за овощами. буду бланшировать баклы для заморозки.  перец такой хороший  красный  для аджики. 

• Топотушка. это нравится

#3599 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 16:29

Нина,хорошо,что ты напомнила про аджику:hr: ...я тут с этим дурдомом совсем забыла,что у меня острые перцы с дачи привезенные в машине лежат..с прошлых вых:shok:

#3600 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 октября 2016 - 17:28

Таня,  ничего  страшного, дозрели лучше.   у  меня  фасоль  тоже с  прошлых выходных  лежит в  тележке)))

• Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru