Угу, у меня Юля тоже принесла 2 по физике
. Проболела тему, пришла - проверочная-2.
Но мы же маму не слушаем, говорила ей "позанимайся с папой по темам, что проболела". Но мы же умные
. А сейчас сама "надо с папой в выходные позаниматься". 
Чего за ужас сегодня на улице
. Ураган + солнце/дождь/солнце/град/дождь/солнце/радуги/дождь....Раз 20 за день погода менялась, только ветер не менялся. До работы еле долетела. Как дети на английский летели шли, я в окно смотрела и угорала стояла, реально чуть не сдуло. Хорошо муж потом их привез.
ПЯТНИЦА!! 
У меня Сузанна раз в неделю(или раз в 2 недели) спит. Сегодня пришла со школы и спит. И сейчас спит.
Учится пока молодчинка- пятерок больше ,чем четверок.Это при том,что я с ней никогда не занималась, занимается всегда сама.
В этом году добавился немецкий.(основной эстонский. второй английский,дома говорим впремешку,больше на русском, а она унас теперь говрит со мной на эстонско-русско-английско-немецком
...Нравятся ей языки....Видимо в меня..мне в школе легко давался немецкий..в медучилище латинский,тут эстонский..
Как в теме про Колю(Люда..Уткина привет
) я тоже всегда писала шпаргалки и была хоошо развита зрительная память..если писала одна(т .е вникала в то,что пишу)-я всегда знала в каком уголочке бумажки что написано..по памяти..особенно по языкам шпаргалки..ну и алгебра.
У нас сегодня то проливной дождь. то солнце.
Сузанна утром завтракает-льет дождь..уходит -берет зонт..я выглядываю за дверь-солнце светит и ни одной тучки...
Сузанна,не нужно..не будет дождя...Она уходит..проходит минут 15-как раз она должна выйти из автобуса возле школы-смотрю в окно-чернота и проливной льет..
Звоню-жеРебенок ,промокла
? Дааа....насквозь..
Я еду в 9 на работу-такая красивущая радуга....двойная..яркая...и чем дальше еду-тем ярче цвета и красивее дуга..остановиться бы сфотать..но как всегда вылетела из дома в последнюю минуту и если остановлюсь-опоздаю на работу..а нельзя.. 
Ну хотя бы так полюбовалась,пока ехала..настроение сразу поднялось..