Леша?! И ты меня кинул, да?!?! Я точно помню, что обещался на встречу ко мне прийти
Наталь, обещаю быть! Прости засран..., обещаю!!!
Увидимся!!!
|
||||||||
|
Отправлено 01 октября 2016 - 23:17
Леша?! И ты меня кинул, да?!?! Я точно помню, что обещался на встречу ко мне прийти
Наталь, обещаю быть! Прости засран..., обещаю!!!
Увидимся!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 октября 2016 - 23:31
А кто ещё кинул?Леша?! И ты меня кинул, да?!?! Я точно помню, что обещался на встречу ко мне прийти
Отправлено 01 октября 2016 - 23:33
Я сегодня резину на машине детям менял. Учухался, мкад стоит, пробки, думал с ума сойду...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 октября 2016 - 23:33
Обещать, не значит жениться)))) Ой, простите))))
Да-да.. Буду ждать женитьбы ой встречи
Отправлено 01 октября 2016 - 23:35
Отправлено 01 октября 2016 - 23:36
Чего это в субботу стоит МКАД? Или дачники,в связи с хорошей погодой,решили ломануться на последнии шашлычкиЯ сегодня резину на машине детям менял. Учухался, мкад стоит, пробки, думал с ума сойду...
Отправлено 01 октября 2016 - 23:37
фаска нужна или нет на нем?
Ты хочешь убирать лишний гемор?
Отправлено 01 октября 2016 - 23:40
Чего это в субботу стоит МКАД? Или дачники,в связи с хорошей погодой,решили ломануться на последнии шашлычки
Для меня тож загадка - у нас вся округа Питера стоит Так и не поняла, кто куда ездил сегодня в таком количестве
Отправлено 01 октября 2016 - 23:43
Я ничего не хочуТы хочешь убирать лишний гемор?
Отправлено 01 октября 2016 - 23:49
Я ничего не хочу
..я вообще-то...ленивица
....мне и паркета хватает.....просто на спор про ламинат на кухню наткнулась....вот и заинтересовалась...этой фаской.....я даж не представляю..для чего она
Лишние выемки в ламинате для создания естественности доски или паркета Проще обычные "клик в клик" поставить и не мучиться.
НО!!! У меня на кухне было сделано наполовину ламинат/плитка (лет 8 уж). Хочу поменять исключительно на плитку. На фазенде весь первый этаж - только плитка.
Отправлено 01 октября 2016 - 23:59
Отправлено 02 октября 2016 - 12:57
У меня с фаской ламинат, вообще никакого гемора.
Дома сейчас школа на домУ (извиняюсь за тавтологию). Папа с Юлей физикой занимается, я с Илюшей уроками, Ника с обществом периодически подходит. Не, точно нам ни склероз, ни маразм не грозит
.
Сварила сырный супчик мультя.
Смотрю "Дачный ответ". Эх, мне б так, приехали, построили, сделали, всё готово....Правда, с другой стороны стрёмно, вдруг как чего навертят там
.
Отправлено 02 октября 2016 - 13:25
Отправлено 02 октября 2016 - 13:33
умом Россию не понять,температуру не измерить,у нас сезонам тем под стать-и батарея также греет.....
У нас тоже жарко дома, все окна открыты и балкон.
Я собралась духовку включать, муж горестно так вздохнул...
...Галя уже совсем-совсем в отпуске: прислала СМС, что благополучно долетела и всем огромный привет.
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 октября 2016 - 13:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |