Хорошо, у меня стратегический запас гречи.

Отправлено 02 октября 2016 - 20:10
Отправлено 02 октября 2016 - 20:11
Ух ты, у нас ларек сносят. Наконец-то!!!!!!!!
Отправлено 02 октября 2016 - 20:56
Популярное сообщение!
Галенька, ты отдыхай хорошо и иногда нас побалуй всё-же фотками с Балтийского берега. А то мы своё уже от отдыхали в июне и уже даже забыли, что отдых был.
А у меня планшет дал дуба сегодня, просто погас экран и всё.
А ещё я два дня бегаю по городу как Савраска. Вчера по Крестовскому циклон пугали, а сегодня в Летнем саду закрывали фонтаны.
А ещё новость детки принесли, сыночек мой маленький жениться собрался. Озадачил конечно, у меня планы немного по другому были спланированы , а тут сразу свадьба, новоселье и Новый год. Придётся поскребсти по сусекам и приготовить подарок и к свадьбе и к новоселью..ой и вообще....Но с другой стороны я очень рада за них, а хлопоты эти пусть будут приятными.
- Нина, Emili, mamba и 17 другим это нравится
Отправлено 02 октября 2016 - 21:06
А ещё новость детки принесли, сыночек мой маленький жениться собрался. Озадачил конечно, у меня планы немного по другому были спланированы
, а тут сразу свадьба, новоселье и Новый год. Придётся поскребсти по сусекам и приготовить подарок и к свадьбе и к новоселью..ой и вообще....Но с другой стороны я очень рада за них, а хлопоты эти пусть будут приятными.
Какая чудесная новость, Света! Поздравляю!
Это такие приятные и хорошие хлопоты!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 октября 2016 - 21:12
Юленька, спасибо!
- Люлюша это нравится
Отправлено 02 октября 2016 - 21:49
Спасибо, Наташа!
Отправлено 02 октября 2016 - 22:01
А ещё новость детки принесли, сыночек мой маленький жениться собрался. Озадачил конечно, у меня планы немного по другому были спланированы
, а тут сразу свадьба, новоселье и Новый год.
ПОЗДАВЛЯЮ!!!
Свет, чем могу помочь с планшетом?
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 октября 2016 - 22:33
Я сегодня резину на машине детям менял. Учухался, мкад стоит, пробки, думал с ума сойду...
Уже на зимнюю?
Сегодня день чудный был - солнечно, тепло, нагулялись вдоволь.
Здорово, Наташ, правда! Солнце и тепло в октябре!
- Лео это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 октября 2016 - 22:34
Уже на зимнюю?
Конечно, чего тянуть. Купил им не шипованную, пускай привыкают.
- Наталек-01 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 октября 2016 - 22:55
Штучка! Еще раз - хорошего бесстыдного отдыха тебе! Лечись и получай удовольствие. Фото классное, давай еще! Да, и в тему - "Что у тебя на столе" не забывай
Василисонька, пусть твои хлопоты будут радостными! Эх, погуляяяяяете
А мои сверху уже который год долбят и сверлят и даже сваи заколачивают. Не понимаю, что можно сверлить и долбить пять лет подряд в однокомнатной квартире? Я даже гулять ухожу, когда он свою вечную стройку начинает.
На днях у нас выносили мешки с камнями строители... Страшно представить - все стены, кроме несущих и столбов - гипрок.... Что они раздолбили.... Я возмутилась, муж проигнорировал, а потом высказался, что надо было в домоуправление звонить
. Сам сделал вид, что не заметил
У нашего соседа сверху всё уже давно отделано, я была у них в квартире. Это видимо хобби, а может он мебель на дому делает?
. У них полы ламинат, а соседка, клюшка блин, ходит на каблучках, с утра до вечера цоканье у меня на потолке.
А я стала слышать сверху соседей. Видно девушка подросла еще и стала ходить, а также все валить на пол
У них с Катериной разница в три месяца. Когда мы ложимся на утренний сон, часов так в 10 - там у них (гостиная, где у нас спальня) самый день начинается
Закрутила ещё щей в освободившиеся банки, из того, что не поместилось в банки (банок больше нет!) сварила щи и порцию засунула в морозилку.
Щи получились просто обалденно вкусные!
В этот раз я уксуса совсем немного положила, так как банки планирую в холодильнике хранить и съедать в первую очередь, а щи я люблю
Света, сделала на 4 кг. А то пока помидоры отмерила - их 800 гр оказалось, перчик добавила, морковку, а еще и лук, для капусты мало грамм осталось
. Уксуса положила как надо, кисло не показалось
Спасибо!
У нас где-то делают ремонт каждый день по чуть-чуть, очень слышно. Днем, в разрешенное время, но именно тогда, когда Илюшка спит.![]()
Ко мне едет очередная партия домашних вещей, складывать некуда, ходить в квартире уже негдe![]()
Наташ, кто вещи собирает? Как вы обжились? Есть какая-то тема на этот счет?
Надо в Ашан или Метро чтоль скататься....у нас в магазах от 119р гречка чего-то
...
Ой,а про алкоголь то....это я уж точно одичала за лето.......смотрю на кассе "ксерокопия" висит...в связи с тем,что разрешения нет на продажу алкоголя у данного магаза,т.к.не занесен он,алкоголь,в какие-то списки-закон иль указ такой-то..не учтен гос-вом в общем...то мы,магазин,дико перед вами,покупателями,звиняемся и просим брать любой другой товар соответствующей цене алкоголя для пробивки на кассе.......чё тока русский мозг не придумает,чтоб обойти запрет и объ€**ть гос-во
![]()
![]()
![]()
.......ну вот в этом,мы не меняемся вообще,от совсем не теряется смекалка,у живущих на Руси
![]()
Топотуш, вот это не поняла совсем. Или у вас тоже чеки от какой-то определенной суммы?
Сегодня весь день на кухне... Погода - дрянь - весь день дождь. Катя отказывается спать дома, пришлось ее отправить на лоджию вместе со мной.... Покатала туда-сюда, два раза поспала. Вчера поднялась доченька в 7-20, покормила ее, все спят... пошли сырники делать. Позавтракала, вместе досыпать завалились. Сегодня в 8-20. Сценарий тот же, только блины пекла. Вчера угостили меня грибами....ммммм. Начистила, отварила вчера, сегодня суп сварганила для нас грибной, Даньке - куриный. Блинов завертела с легким. Куриное филе приготовила. Все это с перерывом на покормить-поиграть-помыть плиту, пол. Уф... выходные... А так хотелось в гости.....
Вчера разобрала еще одну коробочку из-за дивана. Диван деть некуда с креслом, скоро новое привезут....
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 02 октября 2016 - 23:00
Столько накатала... и в последний момент легким нажатием ...чего-то перешла на другую страницу... и о ужас!!!! все потерялось... Я туда-сюда..... И опять же легким нажатием... нашла "развернутый ответ", а там есть автосохранение Все вернулось за мелким исключением!
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных