Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3706 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 07:20

Гыыы....мужу сказала про сокращение...загрустил, а потом спросил чем буду заниматься...я почесала затылок и сказала что буду с Женей собак разводить...ротвейлеров и доберманов... :lol:  :lol:  :lol:  милый мой даже не нашелся что ответить...ну должен же уже привыкнуть к моим причудам, мы же уже 10 лет вместе  :slush:

Наташ, когда нет работы это плохо, конечно, но иногда надо остановиться и дать себе времени свободного побольше. А то эта круговерть не дает возможности заняться чем-то другим. Желаю материально сильно не пострадать, с таким монстром фиг поборешься, конечно, у них все предусмотрено на этот счет.
А и правда, может займешься собаками,у тебя точно получится!
m35369.gif
m35370.gif

#3707 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 07:28

А ещё новость детки принесли, сыночек мой маленький жениться собрался. Озадачил конечно, у меня планы немного по другому были спланированы  :lol: , а тут сразу свадьба, новоселье и Новый год. Придётся поскребсти по сусекам и приготовить подарок и к свадьбе и к новоселью..ой и вообще....Но с другой стороны я очень рада за них, а хлопоты эти пусть будут приятными.

Света, поздравляю! Пусть свадьба будет замечательной, веселой и красивой! :flower:
А сыночку маленькому сколько лет? :)

Эх, жаль, что я с детьми не поехала в Летний сад, собиралась ведь. Но так за неделю умоталась, что никаких сил не было.
m35369.gif
m35370.gif

#3708 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 08:28

Василиса! Со скорым освекровливанием!Так рада за тебя! Тигр по имени Паша нашел свое пристанище.
Ты будешь самой креативной бабушкой на свете. Подозреваю, что станешь шкодить совместно с внуком (или внучкой). А ты кого хочешь?
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3709 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 08:33

Хулиганочка! Уверена: ты все равно будешь успешнее и счастливее многих!
Держись до февраля, а там - хоть чау-чау, хоть хомячки джунгарские - все, что твоей душеньке угодно будет!
На самый крайний случай (до февраля) я бы подготовила вариант с длительным больничным листом.
Удачи!
  • mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3710 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 10:52

Света, поздравляю со скорым радостным событием! Пусть хлопоты ваши будут радостными!

Наташа, как печально про сокращение... Желаю спокойно доработать до февраля, а там пусть все сложится наилучшим для тебя образом!

• Vasilisa и хулиганочка это нравится

#3711 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 12:10

Света, поздравляю со скорым радостным событием! Пусть хлопоты ваши будут радостными!

Спасибо! А радостное событие общим голосованием перенесли на весну. Много было противников гулять свадьбу в ноябре (многое знают, что из себя представляют ноябрь-декабрь в СПб  :hr:, климатически), да ещё и в високосный год. А ещё многие просто не готовы к такому событию финансово. Увы, теперь свадьба совсем накладно для нашего кошелька. Папа работу поменял, маме надо зубы поменять и т,д, и т.п.... :lol:  :lol:  :lol:

Так что детки решили подождать до весны, за ними никто не гонится, тем более, что изначально они назначали нам июль следующего года, вот мы и готовились к июлю  :lol:

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

#3712 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 13:38

Наташа-Хулиганка, искренне желаю, чтобы твою фамилию пропустили  в списках на сокращение, ну хотя бы до 19 февраля! А там ты придумаешь чем заняться если что.

Василиса, я уверена: ты будешь замечательной бабушкой и свекровью!

• Vasilisa и хулиганочка это нравится

#3713 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 14:01

Задам дурацкий вопрос...нет просто пожалюсь....я понимаю,что форум кулинарный...но....вопрос и жалоба "электрические" :haha: :hr: .....
Вот у меня удинитель на 5 или 6 розеток,с таким предохранителем и выключателем и пимпочкой,если вырубило.....раньше выключатель...ну как раньше..вчера ночером..горел выключатель удлинителя:красным-если в него ничего не воткнуто работающего из техники и зеленым,если от этого удлинителя что-то работает......то,что он точно при выключении телека светился ночером-это я уверена,а сегодня не светится...я сначало поменяла удлинители...а потом этот попробовала-он работает,от него всё работает...а света нет..не светится...мда...щас приедет мужжж и голову мне оторвет...точно оторвет....у нас в понедельник телек в детской перестал включатся...никто не готов взять ответственность за поломку телека на себя и рассказать мужжжу...а тут мне и свалить не на кого,в спальне удлинитель тока я могла сломать:( :hr: ........всё капец...мне будет...:( ......
Вот сижу-думаю...как бы больше ничего не сломалось у нас в ближайшии дни-а то нас мужжж выгонит из квартиры,наверное:slush: ......мы уже пылесос перегрели..в прошлом месяце..совсем от цивилизации отвыкли:slush:
  • Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3714 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 14:21

.. .
Вот сижу-думаю...как бы больше ничего не сломалось у нас в ближайшии дни-а то нас мужжж выгонит из квартиры,наверное:slush: ......мы уже пылесос перегрели..в прошлом месяце..совсем от цивилизации отвыкли:slush:

Танюшка, ничего не понял про" огоньки ", что должно гореть а что нет, но читать было интересно!
  • Наталек-01, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3715 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 14:51

Топотуш, я, кАнеш, электрик тока по образованию,  :blush: но ежели "он работает,от него всё работает", значитЦА, удлинитель не сломан, а продолжает успешно функционировать......

а то, что не горит лампочка, так это фиХня - она и в удлинителе может запросто перегореть.......  ;)  :flower:

• Алёнушка, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#3716 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 16:13

Гыыы....мужу сказала про сокращение...загрустил, а потом спросил чем буду заниматься...я почесала затылок и сказала что буду с Женей собак разводить...ротвейлеров и доберманов... :lol:  :lol:  :lol:  милый мой даже не нашелся что ответить...ну должен же уже привыкнуть к моим причудам, мы же уже 10 лет вместе  :slush:

Наташ, по поводу сокращения - сочувствую, а по новому делу - поддерживаю! Возьмите, как внешнего совместителя, а? ;)

Но " громкости"  от них, мама не горюй!

От моего знакомого "чау"  вообще почти ни одного звука не слышала. Видно разные бывают..., как люди! :)

Сообщение отредактировал Наталек-01: 04 октября 2016 - 16:14

• хулиганочка это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3717 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 16:39

Топотуш, я, кАнеш, электрик тока по образованию, :blush: но ежели "он работает,от него всё работает", значитЦА, удлинитель не сломан, а продолжает успешно функционировать......
а то, что не горит лампочка, так это фиХня - она и в удлинителе может запросто перегореть....... ;) :flower:

Я вот не уверена,что в такую кнопочку-переключатель...лампочка влезет:slush: ..там наверно что-то другое светилось:)

:lol: :lol: :lol: .......это конечно полная опа...если чего ещё сломается.....или перестанет светить:hr:

Леша,вот знаешь.....это очень просто...но не объяснимо.....;)
  • Utkina и nasa это нравится

#3718 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 16:56

Ой,ещё хотела спросить....может кто подскажет...

У меня есть маленькая картинка..цветная...узор рамки....мне надо её сильно увеличить,раща в 3-4,в черно-белом цвете,чтоб потом распечатать на принтере,вырезать и перевести на деревянную доску.........
Как это сделать? С помощью какой проги?
Я с Пэинтом и Майкрософт Пикчер попробовала-размазанно очень выходит...а мне б четко надо:) :slush:

#3719 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 17:37

Топотушка, у нас на работе не горящих, но работающих удлинителей прорва. Я так полагаю, у них эта лампочка (она там как на новогодней гирлянде) слабое место. Так что она может и не горет, главное что он работает.

Наталек, в каком месте питомник будем обустраивать? Я тебя не то, что совместителем я тебя первым начальником возьму!
  • Vasilisa, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 октября 2016 - 18:42

Наташа-Хулиганка :beer: , у нас такое же "счастье" привалило :hr: :slush: .

Света, весной даже лучше свадьбу. Хотя...весна у нас как ноябрь :lol: . Так что лучше летом, конечно, хоть не в пуховике :lol: .

Упаковала подарочки учителям в школу, а я то тоже нынче школьник :lol: , поэтому и своей училке тоже. Скромные подарочки, т.к. утягиваем пояса, но хоть что-то :slush: .

Ой, поржать. Вчера на английском проходили прилагательные. Надо было описАть кого-нибудь, а другой  отгадывает. Ну, ессно, я без юмора не могу, загадала... Пятачка :haha: . Видели бы вы глаза однокурсников, когда я его описывала. Все там Майкла Джексона, иеромонаха Фотия загадывали...и Оля...с Пятачком :hr: :haha: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 октября 2016 - 19:26

• Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 9 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru