Отправлено 03 октября 2016 - 14:49

Сообщение отредактировал Топотушка.: 03 октября 2016 - 14:49
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 октября 2016 - 15:07
Леша! Спасибо, что подправил мои "кривые ручки"
Я сегодня бесстыдно проленилась полдня. Прошлась по всем нужным кабинетам, а потом просто сидела с книжкой на балконе в шезлонге. Как же хорошо бездельничать (и ведь не стыдно мне) ☺
Отдыхай, Галочка, отдыхай вволю.

Да?Наташа,так не в одном магазе такая цена на гречку....я вот прям неприятно поразилась этому сегодня

А ещё новость детки принесли, сыночек мой маленький жениться собрался. Озадачил конечно, у меня планы немного по другому были спланированы
, а тут сразу свадьба, новоселье и Новый год. Придётся поскребсти по сусекам и приготовить подарок и к свадьбе и к новоселью..ой и вообще....Но с другой стороны я очень рада за них, а хлопоты эти пусть будут приятными.
Ух, какая замечательная новость! Поздравляю, Света!
Наташ, кто вещи собирает? Как вы обжились? Есть какая-то тема на этот счет?
Вчера разобрала еще одну коробочку из-за дивана. Диван деть некуда с креслом, скоро новое привезут....
Так вещи еще в июне собраны, стоят у друзей на веранде

Пока еще обживаемся. Стоят вещи племянницы - ее мебель и коробки, заберут только через месяц. Поэтому новую мебель не купить, а складывать некуда. Мы пока еще вдвоем с Илюшей, так что нас не напрягает.
А какая тема тебя интересует?

А что вам привезут?

Приготовила биточки с фаршем, гречей и овощами. Поставила мариноваться сливы. Еще сегодня в планах помидоры в яблочном соке по рецепту Уткиной. и тоже разбираю коробочки

Сообщение отредактировал Лео: 03 октября 2016 - 15:46
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 октября 2016 - 15:23
Надюша,я так понимаю,что по закону весь алкоголь нужно где-то зафиксировать-или можно уже продавать только тот,который гос-во пометило чтоль или учло как-то.....а у них алкоголь небось старый иль левый,не фиксированный ..вот тут не знаю....поэтому они культурно предлагают брать любой товар соответствующий цене алкоголя и после пробивки по нему алкоголя-оставлять на кассе..взяла бутыль(я не знаю,не написано,какую алкогольную продукцию надо заменять)-взяла любой неалкогольный товар по цене нужного тебе алкоголя-пришла на кассу-пробили тебе этот,конкретный товар-товар оставила на кассе-алкоголь взяла и ушла....сколько продано за день-по чеку уже не сравнишь...отчитаются как сами решат..наверно....
Как нагло обходят закон... Ничего не боятся!!!
Так вещи еще в июне собраны, стоят у друзей на веранде
Пока еще обживаемся. Стоят вещи племянницы - ее мебель и коробки, заберут только через месяц. Поэтому новую мебель не купить, а складывать некуда. Мы пока еще вдвоем с Илюшей, так что нас не напрягает.
А какая тема тебя интересует?![]()
А что вам привезут?
Тема про твой переезд, как попали, что делаете и т.д.... Любопытно...
А нам привезут диван.
Стенку уже поставили. Обживаемся потихоньку
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 03 октября 2016 - 15:24

Начала месить Хулиганские оладушки на опаре..поставила расстаиваться муку с дрожжами и кислым молоком..думаю,что лоханулась с порцией-нам надо было б увеличить на 2...и молоко осталось и маловато что-то в миске теста.....может кажется

- Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 03 октября 2016 - 15:51
Танюш, этоя называю биточками, а может тефтели правильнее будет?Биточки...в моем детстве были из манной каши с киселем
......а с фаршем и гречей с овощами ни разу не делала..биточки
.....а рецепт есть на Саечке?
Не знаю про рецепт, не смотрела. Я беру фарш, гречку отваренную, лук, морковь, еще кабачок был. Лук и кабачок мелко порезать, морковь потереть. Все смешать, добавить яйцо и муку. Чуть обжарить с двух сторон и тушить в сметане с томатной пастой. У меня Илюха гречу только в таком виде ест.

Ну да, самые настоящие тефтели, вовсе не биточки.

- Алёнушка, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 октября 2016 - 15:55

Отправлено 03 октября 2016 - 17:41
А нас сокращают... Все структурное подразделение ликвидируют... Еще один блин, тридцать лет на транспорте... И до пенсии рукой подать и доработать не дадут...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 октября 2016 - 17:51

Наташа,и тебя сокращают¿????????
Вы же тока что "принимали" комиссию вышекрышистоящих

Отправлено 03 октября 2016 - 17:58
Рецепт, надо бы удалить... И по новой сделать, больно уж я там круто ошиблась.
Отправлено 03 октября 2016 - 18:03
А нас сокращают... Все структурное подразделение ликвидируют... Еще один блин, тридцать лет на транспорте... И до пенсии рукой подать и доработать не дадут...
Наташ, держись! Какие варианты, куда сможешь устроиться на транспорте?
Не забудь при сокращении " выжать" все компенсации, льготы и т.д. вплоть до биржи труда!
Держись!
- Vasilisa, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 октября 2016 - 18:13
Наташа, да ты что? Тебя же постоянно в командировки всё отправляли, вроде бы всё было хорошо...А перейти в другое подразделение нет возможности, сразу, не дожидаясь сокращения? Ах, какая неприятность. Ты пока не падай духом! Может что-то изменится и в лучшую сторону.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 03 октября 2016 - 18:26

- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 03 октября 2016 - 18:27

Ужасно. А вообще у вас реально найти что-то другое на транспорте с твоей профессией? Или у вас совсем нехорошо с работой?

- хулиганочка это нравится
Отправлено 03 октября 2016 - 18:34
Не надо удалять рецепт! Просто надо дописать,что для более пышных оладушек надо добавлять муки на глаз,а из этого кол-ва ингредиентов оладушки будут потоньше и нежныыые
....мне очень рецепт понравился на вкус....
.....вроде уже все мои захомякали...
![]()
Ужасно. А вообще у вас реально найти что-то другое на транспорте с твоей профессией? Или у вас совсем нехорошо с работой?![]()
![]()
Хорошо, тогда попрошу Люлюшу чтоб подправила. Спасибо, Топотушенька!
А работой на ж. д. сейчас во всех службах туго, везде одни сокращения... И назначение нового презедента ни чего не дало, а всё так ждали перемен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных