Оль, это нормально))) Мы когда коробку поставили - мне таким крошечным все казалось
А ща внутренние стенки 2 этажа возводят - прикольные такие комнатки образуются и широченный коридор))))
|
||||||||
|
Отправлено 06 октября 2016 - 17:30
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 октября 2016 - 17:35
Оль, это нормально))) Мы когда коробку поставили - мне таким крошечным все казалось
А ща внутренние стенки 2 этажа возводят - прикольные такие комнатки образуются и широченный коридор))))
Угу, вот и думаю, вроде не каморки запланировали, а пока не представляю даже, как это будет выглядеть в жизни.
А когда построитесь и жить будете, скажешь - зачем такой большой дом нужен?
![]()
Оля, а сколько у вас соток? Двухэтажный дом, как правило, занимает меньше места, чем одноэтажный
Не смотрите на другихКогда люди строятся, особенно в первый раз, много делают по максимуму, в жизни это потом не нужно.
13,44 соток
У соседей двухэтажные по 200 с лишним метров и с гаражами
Отправлено 06 октября 2016 - 17:38
Угу, вот и думаю, вроде не каморки запланировали, а пока не представляю даже, как это будет выглядеть в жизни.
13,44 соток
Оля..та к у тебя метраж комнат прописан в проекте.Посмотри и успокойся.Мне тоже казались маленькими комнаты-когда строились.
Отправлено 06 октября 2016 - 17:44
Да в проекте то я знаю, сколько у меня чего. Я пока не представляю, как это все поместится, на этом участке фундамента .
Отправлено 06 октября 2016 - 17:46
У нас было 7 соток и 234 кВ метра дом.Угу, вот и думаю, вроде не каморки запланировали, а пока не представляю даже, как это будет выглядеть в жизни.
13,44 соток
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 октября 2016 - 21:24
Не, 7 соток не наш вариант. Нам этих то мало. Соседний бы прикупить .
"Ем тортик", подожду развода мостов и поедем, нам еще катер ловить
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 октября 2016 - 21:25
Отправлено 06 октября 2016 - 21:51
А я промолчала про второго сына...Ты чего там, опять рожать что ли собралась?))))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2016 - 10:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 октября 2016 - 10:33
Отправлено 07 октября 2016 - 10:55
Да, родила сыночка Илюшу 9 лет назад )))))).
Утром поздравили. Сейчас позавтракаю и попробую тортик сделать...если все продукты дома есть)). Жалко я на работе долго сегодня.
Оленька, с именинником вас!
С чудесным именинником!
Илюшу - с днем рождения, и пусть все-все мечты и желания сбываются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |