Илюшеньку С Днем Рождения! Вас ,Чацкие,С Днем Рождения Илюшеньки!

Отправлено 07 октября 2016 - 13:00
Спасибо большое!!!!
Украсила детям комнату. Поставила бисквит печься (чего вчера не сделала ). Настругала только оливье, да яички с майонезом будут (дети любят), да помидоры с сыром после работы быстро сделаю. Бисквит не успею уже остудить и намазать
. На работу скоро выходить. Уже, наверное, Нике на День рождения будет. Сегодня тортик купим.
- Алёнушка, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 07 октября 2016 - 13:09
- Chatskaya это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 октября 2016 - 13:22
Упарилась я с этими растущими....мало мне меня,постоянно "вырастающую" из размера...так ещё и дети то это "укоротят" то другое....

Отправлено 07 октября 2016 - 13:27
Нашего старшего тёзку Илюшечку с днём рождения!! Счастья, успехов в учёбе, здоровья и удачи!!!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 07 октября 2016 - 16:11
- Люлюша и Топотушка. это нравится
Отправлено 07 октября 2016 - 20:01
- Chatskaya это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 октября 2016 - 20:55
Зять в этом вопросе еще не так "силен ", у него еще нет водительского удостоверения, управляет машиной моя Татьяна.
Молодец Танюшка,наша девченка!
- nasa это нравится
Отправлено 07 октября 2016 - 20:58
Оленька,поздравляю вас с НОВОРОЖДЕННЫМ! Счастья- "малышу"!
- Chatskaya это нравится
Отправлено 07 октября 2016 - 21:34
Спасибо!!Спасибо!!
- хулиганочка это нравится
Отправлено 07 октября 2016 - 21:35
- Chatskaya это нравится
Отправлено 07 октября 2016 - 23:12
Я ударно трудилась в городской квартире. Мои то кулинары укакали,конечно в переносном смысле,но где то и в прямом,мне всю кухню. Свою варочную стеклокерамику отмывала,отдирала 30 минут и еще полтора часа плитку всю на фартуке. Если еще учесть,что дома как назло никаких ядренных средств для отмывания всей этой дряни не оказалось. И пришлось драить подручными средствами,то есть Фейри(но толку чуть) и содой с уксусом. Вот это да,вот это сила. Ну и конечно же перчатки которые были дома все давно склеились и превратились в лопушки,как только я попыталась их отделить одну от другой. Вообщем мыла ,терла и драила все руками. Даже удивилась,что в принципе так быстро управилась. Конечно все прибамбасы висящие на рейлингах не отмыла,уже времени небыло. Но,думаю,надо все это добро собрать в пакеты и увезти к себе,посудомойка отьела бы жир,а я бы только протерла. Поеду в город опять,так и сделаю. Перебрала кладовку-гардеробную. Намыла ванную. В нашей бывшей спальне порядок навела. Предложила кому нибудь из парней туда переехать. Думают. В квартире сушь ужасная. Надо точно увлажнитель покупать,у меня в носу сразу все пересохло. Балкон не трогала. Там так то чисто,но сынище большой напер своих запчастей и никак не вывезет их. Вот что значит матери дома нет. На последок испекла своим шарлотку и укатила. Хотела борщ сварить,но как оказалось.........................заправку борщевую то я привезла,а капусту забыла на даче. Матена............ Сыну сказала купить капусты. Но тут муж приехал и забрал меня с котами раньше времени. Вообщем,звонит мне мой мальчик в !!!!!!!!!!!!!!!десять часов вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спрашивает какую капусту покупать
. Говорю,что в капусте надобности уже нет,во первых потому что уже десять вечера и как бы борщ варить уже слегка не рано,а во вторых потому что уже и я уехала
. парень расстроился.он оказывается так на борщ настроился
. Второй день голову ломаю,а как они вообще там готовят себе? Если только в десять вечера он в магазин зашел.
Отправлено 07 октября 2016 - 23:13

Вот,опять накатала...придется вам читать

- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных