Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#3781 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 12:34

Илюшеньку С Днем Рождения! :flower:  Вас ,Чацкие,С Днем Рождения Илюшеньки! :flower:

• Chatskaya это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3782 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 13:00

Спасибо большое!!!! :flower:

Украсила детям комнату. Поставила бисквит печься (чего вчера не сделала :dnt: ). Настругала только оливье, да яички с майонезом будут (дети любят), да помидоры с сыром после работы быстро сделаю. Бисквит не успею уже остудить и намазать :slush: . На работу скоро выходить. Уже, наверное, Нике на День рождения будет. Сегодня тортик купим.

• Алёнушка, Наталек-01, Люлюша и еще 1 это нравится

#3783 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 13:09

Олька,с Илюшкиным Вареньем вас! Илюше-здоровья и хороших отметок!
  • Chatskaya это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3784 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 13:22

Пытаюсь понять..есть ли смысл ехать сейчас,в обед в Весну,Ашан или уже поздно и точно попаду в толпу народа....??? Никто на мальчика ростом 180см рубашки на выпуск носящиеся со скидкой нигде не видел??? И жилетку качественную классическую,черную-может где акции есть?
Упарилась я с этими растущими....мало мне меня,постоянно "вырастающую" из размера...так ещё и дети то это "укоротят" то другое....:slush:

#3785 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 13:27

Нашего старшего тёзку Илюшечку с днём рождения!! Счастья, успехов в учёбе, здоровья и удачи!!!

682ba34d67e711e4abe474d4352ba423_f5716b3

• Chatskaya это нравится

#3786 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 16:11

Топотушкин! Ты настоящий вечный двигатель, состояние покоя тебе неизвестно (тыща обнимающих смайликов)
  • Люлюша и Топотушка. это нравится

#3787 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 17:52

Оля,Чацкая, поздравляю с днем рождения замечательного , солнечного ,сына !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Chatskaya это нравится
m57.gif

#3788 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 20:01

Оля-Чацкая, с именинником вас! Илюше крепкого здоровья и успехов в учебе!
  • Chatskaya это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3789 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 20:55

Зять в этом вопросе еще не так "силен ", у него еще нет водительского удостоверения, управляет машиной моя Татьяна.  

Молодец Танюшка,наша девченка!

• nasa это нравится

#3790 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 20:58

Оленька,поздравляю вас с НОВОРОЖДЕННЫМ! Счастья- "малышу"!

• Chatskaya это нравится

#3791 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 21:24

Чацкие, с сынулькой вас! :flower:

• Chatskaya это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3792 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 21:34

Спасибо!!Спасибо!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

• хулиганочка это нравится

#3793 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 21:35

Оля, с днём рождения Илюши!
  • Chatskaya это нравится

#3794 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 23:12

Я ударно трудилась в городской квартире. Мои то кулинары укакали,конечно в переносном смысле,но где то и в прямом,мне всю кухню. Свою варочную стеклокерамику отмывала,отдирала 30 минут и еще полтора часа плитку всю на фартуке. Если еще учесть,что дома как назло никаких ядренных средств для отмывания всей этой дряни не оказалось. И пришлось драить подручными средствами,то есть Фейри(но толку чуть) и содой с уксусом. Вот это да,вот это сила. Ну и конечно же перчатки которые были дома все давно склеились и превратились в лопушки,как только я попыталась их отделить одну от другой. Вообщем мыла ,терла и драила все руками. Даже удивилась,что в принципе так быстро управилась. Конечно все прибамбасы висящие на рейлингах не отмыла,уже времени небыло. Но,думаю,надо все это добро собрать в пакеты и увезти к себе,посудомойка отьела бы жир,а я бы только протерла. Поеду в город опять,так и сделаю. Перебрала кладовку-гардеробную. Намыла ванную. В нашей бывшей спальне порядок навела. Предложила кому нибудь из парней туда переехать. Думают. В квартире сушь ужасная. Надо точно увлажнитель покупать,у меня в носу сразу все пересохло. Балкон не трогала. Там так то чисто,но сынище большой напер своих запчастей и никак не вывезет их. Вот что значит матери дома нет. На последок испекла своим шарлотку и укатила. Хотела борщ сварить,но как оказалось.........................заправку борщевую то я привезла,а капусту забыла на даче. Матена............ Сыну сказала купить капусты. Но тут муж приехал и забрал меня с котами раньше времени. Вообщем,звонит мне мой мальчик в !!!!!!!!!!!!!!!десять часов вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и спрашивает какую капусту покупать :dnt:  :dnt:  :dnt: . Говорю,что в капусте надобности уже нет,во первых потому что уже десять вечера и как бы борщ варить уже слегка не рано,а во вторых потому что уже и я уехала :lol: . парень расстроился.он оказывается так на борщ настроился :( . Второй день голову ломаю,а как они вообще там готовят себе? Если только в десять вечера он в магазин зашел.

#3795 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 07 октября 2016 - 23:13

Ну чего..я свозилась мужжем в Ашан,Наш и вкусняшный небольшой магазик,в Твоё аж дважды побывала...чего то спортивки такие дорогие сейчас в Ашане по сравнению с летними ценами там же,что пришлось повторно в Твоё возвращаться(в первый раз купила толстовку мелкому за 299р,второй раз спортивки..мелкому за 499р и спортивки мужжу за 199р :shok: ....с ума сойти...в гипере Ашан от 890р и качеством и внешне хуже...совсем с ума сошли в Ашане...) ...кстати гречка самая дешевая в Нашем за кило 80 р..фиховая..средняя цена от 95 до 124р...это НЕ пакетики....реально расстроена этим :( ...купила себе пшенки..чего то последнее время временами на меня накатывает желание поесть пшенки:dnt: .....себе взяла 2 пары летних джинс и 2 трикотажные футболки с длинными рукавами и то и то двух цветов..черного и...и...и..синенького....наконец то попала в завоз носков в Ашане не узбекского,а русского Квейт..купила 4 пары одинаковых,простых,черных,высоких..а то чего то сплошь то серые,то синии у меня покупались с весны по осень и все низкие.........ластиков "со слоном" нигде нет...почему-то:dnt: ...вообще..ластики отсутствуют в Нашем,а в Ашане пара неведомых фирм висит тока и Аванти-но мы Аванти ластики никогда не брали,только карандашами Аванти пользовались..карандаши от Аванти хорошии и цветные,и простые........НАБРАЛА СЕМОК ОГОРОДНЫХ ОПЯТЬ....и рублевых пакетиков и по 3-7 рублей-обычных пакетиков по распродаже...муравьином затарились..загодя:hr: совсем загодя:hr: ....брусника в Ашане по 495р...очумели совсем...Клерасил толи раскупили весь,толи поставок нет..взяла последний(с алое,у меня у мелкого аллергия на алое-поэтому еще и Клин&Клиа взяла...и тож последнии умывки:hr: ) ....вообще..вывод...в Ашане непонятно почему,но намного дороже почти всё,в сравнении с Пятерочками,Седьмым континентом,Магнитом...и явно дороже,чем в Остине,Твоё и Оджи.....не купила календари и календарики огородные на 2017 год:( -год Петуха,только стали раскладывать их,что в Ашане,что в Нашем..ничего интересного не успели разложить..сплошь огромные и дорогие,а мне надо компактные..огородные..фруктово-овощные,с готовкой:) .....
Вот,опять накатала...придется вам читать:lol:
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru